| |
|
24.12.2011, 01:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
а приучил легко, просто забил на них и пошел в комп, побесился, два раза прикрикнул и усё
|
настоящий мужской подход
Цитата:
Сообщение от катиш
а у меня засада... мне новая свекровь денег дала ну так приличненько я считаю 1500 на подарок мелкому (шепотом) бабушка с дедом по отцу всегда дешевле
|
Купи что0нибудь из Лего или какой-нибудь набор с тачками.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Всем привет!
У нас дома - филиал дурдома какого-то.
Мила с соплями и кашлем диким, но бе температуры (ну, к вечеру может напрыгать 36,9-37). Но елки, в квартире реально погром!
Была мечта в выходные убраться и на буднях все разгрести, но ребенок не в том состоянии, чтоб в садик идти. А это значит, что 31-го, как порядочная женщина я буду одной рукой готовить - другой разгребать срач. А папа наш будет страдать после корпоратива, который у него традиционно 30-го...
|
Миле побыстрее поправится @@@@@@@@@@@
А у вас гости будут? Может можно особо не готовить?
|
|
|
24.12.2011, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Детский интерактивный театр "Таврик"
|
Оля, кинь свой телефон в личку, плиз. Вдруг я не найду, буду звонить. Мы в Таврике не были ещё.
Девочки, я в запарке предновогодней и вообще. Иногда читаю через лист, но писать некогда. Всем болеющим - быстрой поправки, а остальным - новогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2011, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
мы похоже будем на НГ одни, ну или еще 1 семья, убиваться и готовить я не намерина
мяско или рыбка в духовочке
пара салатиков вкусных
закусочки, нарезочки
и вкусности (мороженное и конфеты) и усё
|
|
|
24.12.2011, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
у нас есть такой, хороший, у тебя есть доски эти, ну основания..забыла как называются...
Вот тебе! 
|
я пару лет на ЛВ покупала шикарный набор, в коробе, с зверями+платформа, на нее ставишь зверей и они издают звуки, около 150 деталей, от лего не отлечить ни по качеству ни по цвету, просто один в один, только что слово лего не написано....и все это добро обошлось около 1500 тыщ, тч там все есть, основные кубики, основы 2 шт, машинки, телеги и тд
|
24.12.2011, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
вот
|
|
|
24.12.2011, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
я б еще таких парочку купила  а то на лего разориться можно
|
|
|
24.12.2011, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
я б еще таких парочку купила  а то на лего разориться можно
|
эт точно
|
|
|
24.12.2011, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
мы похоже будем на НГ одни, ну или еще 1 семья, убиваться и готовить я не намерина
мяско или рыбка в духовочке
пара салатиков вкусных
закусочки, нарезочки
и вкусности (мороженное и конфеты) и усё
|
у нас скорей всего так же будет (хотя моя душа требует отрыва  ), мы похоже никуда не едем - у мужа предварительно на 4-е число погрузка намечается  , только если в финл-ю мотанемся на пару-тройку дней.
|
|
|
24.12.2011, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анеж
Привет!
Был у Андрюши сегодня праздник в саду, праздник понравился  . Воспитательница была Зимой, няня Снеговиком,преподаватель музыки- Девочкой. И было два приглашенных артиста- Дед Мороз и Снегурочка, которая была еще и Бабой Ягой. Дед Мороз был никакой, зато Снегурочка была отличная, работала и за себя и за Деда Мороза  .
Андрей впервые участвовал в празднике  , а не сидел у меня на руках в слезах. И даже прочел стихи  , правда шепотом. Я довольна!
Я спрашивала про костюм тигренка, уже не надо- сшила сама хвост и уши, ребенок доволен.
Завтра пойдем на праздник в детский центр, куда ходим на занятия Монтессори. А в воскресенье к бабушке на ДР.
|
где фотки
|
|
|
24.12.2011, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
всем привет!
я с машиной!!! 
|
прямздравляю  нормально сделали?
Цитата:
Сообщение от Julli
Да купила своим Рапунцель и Жасмин (их еще у нас нет), по маленькой коробочке Лего, и мелочь для знакомых детей, а большой набор Лего пошла вернулась в ОКей, там дешевле....на складе 2600, а в Окее по скидке 2150 
|
куклы купила каждой разные?
Цитата:
Сообщение от Julli
а приучил легко, просто забил на них и пошел в комп, побесился, два раза прикрикнул и усё
|
 почаще надо с папами оставлять, гдядишь и готовить сами научатся и вообще самостоятельными станут
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
да, даже, когда деньги есть, все равно жалко за пачку сигарет 5 тыщ отвалить))))
ну да, в окее бывают акции хорошие...
а вообще тебе там понра??все ж таки там цееник ниже и выбор большой....это у них щас там разобрали много...
вот пральна папы делают иногда - без лишинх церемоний...просто дети на шею хорошо садятся, особенно мамам)))
|
Катя, научи мужа на будущее - если такая фигня случилась, то тут же требует у продавца снятие и пересчет кассы, даже если успела спрятать - всё-равно чаще всего у них не сходятся суммы
Цитата:
Сообщение от катиш
а у меня засада... мне новая свекровь денег дала ну так приличненько я считаю 1500 на подарок мелкому (шепотом) бабушка с дедом по отцу всегда дешевле умедрялись...
вообщем она не знает че детю купить и дала денег чтоб я от нее купила...
вообще ума не приложу че купитть
мнеб самой отмазаться
|
берешь сына и топаешь с ним в детский магаз - пусть сам выбирает
|
|
|