|
|
24.12.2011, 00:35
|
#10171
|
Старожил
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
И еще у меня вопрос: при готовке мяса, что происходит с пенкой?
|
тоже уже писали - мясо готовят обычно в режиме тушения - в режиме тушения пенки почему-то не получается.... вот практически ни у кого....
|
|
|
24.12.2011, 00:37
|
#10172
|
Старожил
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
ну я оставляю
ничего им не было (моим супам)
тока вкуснее были
постою послушаю как на самом деле надо
|
все запускают готовку сразу а потом до утра стоит на подогреве... в том то и весь смак - эффект русской печки....
|
|
|
24.12.2011, 00:40
|
#10173
|
Хранитель
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
А зачем желатин? из рульки и так застывает хорошо
|
мне привычней по-тверже
я хорошо отношусь к желе, любим с фруктами, ягодами.
рыбу заливную люблю, надеюсь научиться ее делать в мульте
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
24.12.2011, 01:01
|
#10174
|
Наш человек
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 7 130
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
Да, выключаете и заново выставляете
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ockwell
все запускают готовку сразу а потом до утра стоит на подогреве... в том то и весь смак - эффект русской печки....
|
то бишь завтрак с вечера, а обед с утра запускают?)
__________________
|
|
|
24.12.2011, 01:25
|
#10175
|
Старожил
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157
|
Цитата:
Сообщение от пупок
то бишь завтрак с вечера, а обед с утра запускают?)
|
Ну да... так Вы ведь и не пошутили - например молочные каши к завтраку именно с вечера и ставят.... по другому хуже получается...
|
|
|
24.12.2011, 01:37
|
#10176
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: теперь Московщина
Сообщений: 915
|
Цитата:
Сообщение от ockwell
чтобы не отдирать надо в заплеванную мультю налить воды и включить пароварку минут на 10 (писали об этом)
|
Я образно написала. Времени утром жалко на отмывание крышки.
Я заливаю крышку водой и через неск. минут протираю губкой, и насухо полотенцем. Но все равно - это время
За совет спасибо, запомню. Не видела такое решение
__________________
Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс
|
|
|
24.12.2011, 02:19
|
#10177
|
Хранитель
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812
|
поужинали куриным супчиком
почему-то не нашла в рецептах его в стандартном варианте
пишу свой:
1 час тушение куриных голеней
1 час тушение с картошкой, морковкой и целой луковицей
0,5 часа тушение с макаронными изделиями, солью, лаврушкой и укропом
отличный результат!
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
24.12.2011, 02:26
|
#10178
|
Мега-элита
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Петроградский р-н
Сообщений: 4 508
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
поужинали куриным супчиком
почему-то не нашла в рецептах его в стандартном варианте
пишу свой:
1 час тушение куриных голеней
1 час тушение с картошкой, морковкой и целой луковицей
0,5 часа тушение с макаронными изделиями, солью, лаврушкой и укропом
отличный результат!
|
Чего то долго мне кажется я из индейки за 1*30 - положила всё сразу - отличный супчик получился
|
|
|
24.12.2011, 02:41
|
#10179
|
Хранитель
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812
|
Цитата:
Сообщение от ksan
Чего то долго мне кажется я из индейки за 1*30 - положила всё сразу - отличный супчик получился
|
а макарошки выдерживают?
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
24.12.2011, 02:55
|
#10180
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
как нету? вроде б есть...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|