♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 01:33   #16251
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки если считать по окружностям, то у меня на 35 неделе ребенок 3800 весит, такого просто быть не может.
И По поводу рецептов салатов и прочих вкусностей ВСЕ В КОНТАКТ КОПИРОВАТЬ!!! создать тему и все рецепты туда, а то в топе потом не найти будет!!!
Поддерживаю!!
Все рецептики в группу)))))))
Старый 24.12.2011, 01:33
ответ для OksSpb , на сообщение « Марин, а поподробнее про... »
Чёткий Пацан
Участник

капусту я еще нахожу силы потущить, а вот пирог с капустой у мну из окея. как он мне нрааааа, там столько капусты
полкачана брокколи, кусочков 7 тыквы размером с полспичечного коробка, морковку лучок( можно пассерованные в оливк масле) , можно картошечки, цветной капусты или кабачкой, в общем что есть - но не много . все это варишь без соли. потом перемалываешь в блендере с добавление сливок или сметаны и сливочеого масла( что дома есть) солишь, перчишь, зеленушки кидаешь ну и сухих специй. я обожаю базилик и майоран и еще разх хорошенько все взбиваешь. подсушиваешь хлеб ржаной в тостере и уминаешь все это за обе щеки. варю себе такой суп на весь день -типа разгружаюсь

по моему варят, вполне вкусно получается))) тока чернослива много не набухивай в кастрюлю))) а то он чрезчур ароматный.
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Марин, а поподробнее про тыквенноброкколивый супец!!!
Рецептиком не поделишься?))))
Я тоже капусту хочу тушенную)))) но ктоб потушил, самой лень....
А варят компот из кураги и чернослива?
Старый 24.12.2011, 01:38   #16253
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
капусту я еще нахожу силы потущить, а вот пирог с капустой у мну из окея. как он мне нрааааа, там столько капусты
полкачана брокколи, кусочков 7 тыквы размером с полспичечного коробка, морковку лучок( можно пассерованные в оливк масле) , можно картошечки, цветной капусты или кабачкой, в общем что есть - но не много . все это варишь без соли. потом перемалываешь в блендере с добавление сливок или сметаны и сливочеого масла( что дома есть) солишь, перчишь, зеленушки кидаешь ну и сухих специй. я обожаю базилик и майоран и еще разх хорошенько все взбиваешь. подсушиваешь хлеб ржаной в тостере и уминаешь все это за обе щеки. варю себе такой суп на весь день -типа разгружаюсь

по моему варят, вполне вкусно получается))) тока чернослива много не набухивай в кастрюлю))) а то он чрезчур ароматный.
Мммммммм вкусно звучит!!! Завтра начну с этого супчика))))))
А сейчас пойду кампот варить))))) а еще я туда клюкву бухну))))) может и не в тему, но чего она без дела лежит))))))))
Старый 24.12.2011, 01:42
ответ для OksSpb , на сообщение « Поддерживаю!! Все рецептики в... »
Цыпо4ка
Активный участник

Доброй ночи)
Почитала про эти свечи, впечатлиласьМожет попробывать потом
Мы наконец-то собрали комод, глядишь и до кроватки дело дойдет
У меня свекровь атас, при каждом разговоре начинает спрашивать, а вы не передумали с именем, а может другое, и т д и т п , если честно уже начинает раздражать мы ей каждый раз говорим, что уже определились и менять не собираемся, но на нее это , почему-то, не действует
А мы еще НГ у нее будем отмечать, чувствую не на долго мы там задержимся
Заколебали одни и те же вопросы про самочувствие и тому подобное, или я такая раздражительная стала
Старый 24.12.2011, 01:42
ответ для Настюня , на сообщение « Марина, я не знаешь, как у них... »
Чёткий Пацан
Участник

может в лапси позвонить и проконсультироваться у них по поводу кресла и модели. я честно не очень в подробности вдавалась. просто мне внешне она понра и по весу идеальна и по цене. надеюсь года на 2 хватит не развалится
ребенка в первые мес я не планирую с собой таскать. у нас няня и бабушки всегда на подмоге.. хошь в театр, хошь вресторан, хошь просто по магазам. детей есть на кого оставить. поэтому вопрос о переноске или кресле остро не стоит.
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Марина, я не знаешь, как у них определить старая модель или новая, я залезла отзывы сейчас на неё читать, лучше бы не залезала...только настроение себе испортила
Кресло хотела чтобы на шасси сразу можно было ставить, в магаз там или ещё куда....может к шасси от этой коляски др. кресло подходит? Не знаешь? А как в машине будете возить, спящего перекладывать?
Старый 24.12.2011, 01:42   #16256
OksSpb
Участник

Вот меня художница спрашивает, понравилась ли мне картина.... А мне так неудобно сказать что нет....
Сказала, что понравилась, но типо надо еще мужа реакцию узнать ))))
Блин, ну вот плачу свои деньги и не могу потом притензии высказать.... И чего я за тюня-матюня....
Старый 24.12.2011, 01:43
ответ для OksSpb , на сообщение « Марин, а поподробнее про... »
Weasel
Участник

Цитата:
Марин, а поподробнее про тыквенноброкколивый супец!!!
Рецептиком не поделишься?))))
Я тоже капусту хочу тушенную)))) но ктоб потушил, самой лень....
А варят компот из кураги и чернослива?
конечно варят
я такой регулярно варю, можно еще сушеных яблок добавить и/или изюма.
кидаешь по жменьке каждого и все, сластить ток такой компот не надо. он за ночь настоится и будет вкусненький.

кстати, имей в виду, у такого компотика легкий слабительный эффект имеется
Старый 24.12.2011, 01:43
ответ для Sheree , на сообщение « А это мне моя гиня так косо меряет )... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А это мне моя гиня так косо меряет ) Она мне перед ДО намерила 25 ВДМ на 34 неделях, а врач на ДО намерила 30 )) По моим измерениям у меня 33-34 сейчас примерно )
все равно я что-то загоняюсь на эту тему. Вроде же должна сроку соответствовать? нет? может я не так поняла?30-34 как-то большой разброс...А как ты сама себе измеряешь?

по этой формуле посчитала у меня получилось (ну на момент на тот когда были произведены измерения - а это 3 недели назад) что ребятишка весил 3100...где ты эту формулу взяла?
Старый 24.12.2011, 01:44
ответ для OksSpb , на сообщение « Мммммммм вкусно звучит!!! Завтра начну... »
Чёткий Пацан
Участник

вот я тоже тебе хотела предложить туда еще ягодок каких нить бухнуть замороженных)) клюква - весч я из нее и брусники кажд день в блендере себе горячие морсики делаю, кашку гречневую запивабю
Цитата:
Мммммммм вкусно звучит!!! Завтра начну с этого супчика))))))
А сейчас пойду кампот варить))))) а еще я туда клюкву бухну))))) может и не в тему, но чего она без дела лежит))))))))
Старый 24.12.2011, 01:45
ответ для Weasel , на сообщение « конечно варят ;) я такой регулярно... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
конечно варят
я такой регулярно варю, можно еще сушеных яблок добавить и/или изюма.
кидаешь по жменьке каждого и все, сластить ток такой компот не надо. он за ночь настоится и будет вкусненький.

кстати, имей в виду, у такого компотика легкий слабительный эффект имеется
Слабительный? ))))))
Это тоже мне на пользу)))))