|
|
24.12.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
не спится в тяпницу вечером? 
|
да мне хоть пятница хоть понедельник, я же без выходных уже в днях теряюсь
|
24.12.2011, 02:05
|
|
Частый гость
|
Всем привет. Я как всегда в ночи, когда все уже спят)))
Девочки спасибо, что напомнили про магазин Олива. Всем родным подарки уже купила, вот голову ломала , что друзьям подарить. Поеду туда посмотрю, что там есть интересного на подарочки на НГ друзьям.
Я Колю месяц назад спросила, что он хочет чтобы ему дед мороз подарил. Он сказал большую пожарную машину. Ну я как то пропустила это дело мимо ушей, думала он не серьезно это сказал. А неделю назад спрашиваю его: Коля какое ты стихотворение расскажешь деду морозу, чтобы он тебе подарок подарил. Коля говорит: я расскажу про мишку и ДМ мне подарит большую пожарную машину.  Т.е он говорил серьезно про подарок  Пришлось мне искать машину. Муж вчера привез... в неё даже вода заливается и из шланга можно огонь тушить.  мне самой уже хочется поиграть в неё
24.12.2011, 02:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Не, сыр точно не сверху. Масло и сыр придают салату нежность. Всю жизнь не любила мимозу за то, что там морква есть. А мимоза по этому рецепту, стала чуть ли не любимым салатом) Часа два назад сделала этот салат 
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
У меня получается так - дно салатницы мажу майонезом..потом белки натертные... потом лук,потом горбуша..сверх тоненький слой майонеза..потом сыр, сверху майонез,сверху посыпаем желток.... морковку тоже не кладу 
|
А я мимозу делаю без сыра и масла, с картошкой
24.12.2011, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisha75
А я мимозу делаю без сыра и масла, с картошкой 
|
это как?  рассказывай...поробую тоже...
|
|
24.12.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Канфетина
да мне хоть пятница хоть понедельник, я же без выходных уже в днях теряюсь
|
работы много????
|
|
24.12.2011, 02:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
это как?  рассказывай...поробую тоже... 
|
Рыба, лук,майонез, белки, морковь, майонез, картошка, майонез, желтки.
Но я к морковке хорошо отношусь.  а вот с маслом наоборот, для меня жирный салат получается. Это кому как нравится.
24.12.2011, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisha75
Рыба, лук,майонез, белки, морковь, майонез, картошка, майонез, желтки.
Но я к морковке хорошо отношусь.  а вот с маслом наоборот, для меня жирный салат получается. Это кому как нравится. 
|
да,с маслом мне тоже жирновато бы было,наверное...хотя я не пробовала,не знаю... морковку вареную люблю в печеночном торте  а так нет  ну и в селедке под шубой...
|
|
24.12.2011, 02:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Всем привет!
Я что-то затерялась в предновогодней суете. 
Вчера были на закрытии "культурного года" (Таллин был столицей в 2011). Послушали перезвон 11 церквей одновременно. Намечалось еще массовое "свечкозажжение", но, походу, в стране такой кризис, что в огромной толпе народу свечей не набралось пару десятков  А так город очень красиво украшен, во многих окнах горят чуть ли не круглосуточно электрические лампы-семисвечники.... По лютеранской традиции, как оказалось. А я-то думала, что примета такая, хотела уже купить и нам такой
С Машей каждый день что-то " калякаем". Если вдруг кому будет интересно.... Еще игру придумала с ней, вернее. по ходу придумалась. Разрезала карточки с изображением петушка и курочки, каждую на 4 квадрата, придумала сказку, что типа лиса украла их и разбросала по комнате. Сама же карточки прячу, например, только под/на/за мебель (игрушки, посуду и т.п.)- вот так и учим предметы мебели + значение предлогов. По ходу поиска пересчитываем карточки, так как нам нужны 4 штуки, а когда Маша находит их всех, то еще надо и собрать их в единую картинку. Дочке очень понравилось!
Ты знаешь, Юля, я тебе тоже благодарна: мой совет оказался не только полезным, но ты еще и ответила на него, так как никто не отреагировал на сообщение вообще. У меня складывается впечатление, что прихожу сюда пообщаться сама с собой, типа "тихо сам с собою я веду беседу".
Кстати, здесь такого выбора масел нету, а жаль... Зато в Марксе и Спенсере есть небольшой продуктовый отдел с английской едой, вот там всяческих баночек-скляночек... Думаю, составить в подарок оригинальную продуктовую корзину.
Я давно хотела на него перейти, мнс так достал своей нестабильной работой (правда, интерзетовские "звонари" достали еще больше  ) да и дороже был... Но, благо, уехали
Держись там!
Ане - спасибо за новый домик!  Но топ как-то опять притих. Или все уже с головой в предпразничной подготовке? Вот все хотела попросить вас покидаться своими самыми-самыми салатами, очень хочется необычного чего-то и вкусного. 
|
Привет! Наташ, ты не справедлива  ! Тебя все с большим интересом читают!
Но мне, например,такого типа подарки не совсем понятны. Как-то маслом не особо пользуемся. Хотя будучи в Крыму или в Болгарии мы с мамой покупали их. Я для себя выбрала только Крымское масло лаванды. Остальные не очень нравятся. Раньше пользовалась масляным ингалятором, но после рождения дочери уже не использую его. Мне стало казаться, что у меня тоже развилась аллергия на масла. А ещё мне нравятся просто сухие веточки лаванды. Мы их в шкафы с одеждой кладём. Такой запах мне больше нравится, чем сухие духи или отдушки разные. В этом году мы из Болгарии тоже лаванду привезли. Она там на клумбах кругом росла.
Цитата:
Сообщение от Irisha75
Всем привет. Я как всегда в ночи, когда все уже спят)))
Девочки спасибо, что напомнили про магазин Олива. Всем родным подарки уже купила, вот голову ломала , что друзьям подарить. Поеду туда посмотрю, что там есть интересного на подарочки на НГ друзьям.
Я Колю месяц назад спросила, что он хочет чтобы ему дед мороз подарил. Он сказал большую пожарную машину. Ну я как то пропустила это дело мимо ушей, думала он не серьезно это сказал. А неделю назад спрашиваю его: Коля какое ты стихотворение расскажешь деду морозу, чтобы он тебе подарок подарил. Коля говорит: я расскажу про мишку и ДМ мне подарит большую пожарную машину.  Т.е он говорил серьезно про подарок  Пришлось мне искать машину. Муж вчера привез... в неё даже вода заливается и из шланга можно огонь тушить.  мне самой уже хочется поиграть в неё 
|
Вот это память!
У нас в садике второй день один и тот же Дед Мороз работает. Сегодня он сказал, что он не ДМ, а родитель  . Вчера он перед выходом ещё текст учил или читал, сегодня уже просто стоял и шутил со всеми проходящими детками. По головке мою старшую погладил  . Деткам постарше пообещал под ёлочку подарки положить. Это я уже от других мамочек слышала, когда мы гуляли.
Не совсем понимаю Владьку. Он отказывается по дороге ходить. И мне, и мужу говорил, что на дороге кака. Вроде в этом году по снегу радостно бегает. Почему же по дороге наотрез отказывается ходить?  Главное, что у меня обе коляски полетели, а Владька далеко не пушинка.
24.12.2011, 02:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
да,с маслом мне тоже жирновато бы было,наверное...хотя я не пробовала,не знаю... морковку вареную люблю в печеночном торте  а так нет  ну и в селедке под шубой... 
|
Замени морковку сыром.
24.12.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisha75
Замени морковку сыром.
|
можно попробовать..картошку я люблю,пусть будет