| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
24.12.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Держись Марин! Но я бы по башке настучала и тарелку б швырнула... но мой это знает и ест что приготовлено, иначе я вообще готовить не буду...
|
раньше пару раз швыряла. Теперь нет. потому что лень осколки выгребать - уж очень мелко на кафеле все бьется и кошачьи лапки жалко
тоже самое сказала

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
24.12.2011, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
много желающих
а что с баней не так?
|
ну всё же что пораньше по числам занято оказалось  . может и тут до апреля уже все расписано

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
24.12.2011, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Марин, мы его не знаем конечно.. Но ты столько минусов рассказываешь про него  что прям я бы уже по башке дала)))  Мой с чужими может быть суров, но со мной котик))) реееееееедко приредко бывает что-то не то.
|
А мне так думается, что у нас у всех мужья хорошие!!!! иначе разве были бы у нас такие прекрасные детки? Ну бывают неприятности случаются... ну тараканы тоже у каждого свои... но все равно... в целом они (мужья) хорошие
Это самовнушение
|
|
|
24.12.2011, 02:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
А мне так думается, что у нас у всех мужья хорошие!!!! иначе разве были бы у нас такие прекрасные детки? Ну бывают неприятности случаются... ну тараканы тоже у каждого свои... но все равно... в целом они (мужья) хорошие
Это самовнушение 
|
а я своего думала грохну сегодня  Его дед попросил найти ёршик для прочистки трубы, какой то необычный диаметр. В Питере нет  Есть ток в Мск и в Петрозаводске в 3 р дешевле. Вообщем муж договорился встретиться с водителем. Полдня этого водителя по городу вылавливали. Договорились встретиться в Металлострое, а этот дятел уехал в Рыбацкое  Время 18.40. Нам Диму в 19.00 кормить. А муж взял и поехал за этим водилой в Рыбацкое. Там в это время анал, пробки на полчаса. Вообщем пока мы доехали до дома, Дима захотел есть и 10-15 мин орал так, как никогда до этого  И НИЧЕМ не отвлеч вообще. Даже останавливались, вдвоем прыгали. Домой вбежали просто, бросив машину посреди двора. Дима доорался до рвоты в итоге   Первый раз в жизни
24.12.2011, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня день мужей чудиков?
|
|
|
24.12.2011, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
а я своего думала грохну сегодня  Его дед попросил найти ёршик для прочистки трубы, какой то необычный диаметр. В Питере нет  Есть ток в Мск и в Петрозаводске в 3 р дешевле. Вообщем муж договорился встретиться с водителем. Полдня этого водителя по городу вылавливали. Договорились встретиться в Металлострое, а этот дятел уехал в Рыбацкое  Время 18.40. Нам Диму в 19.00 кормить. А муж взял и поехал за этим водилой в Рыбацкое. Там в это время анал, пробки на полчаса. Вообщем пока мы доехали до дома, Дима захотел есть и 10-15 мин орал так, как никогда до этого  И НИЧЕМ не отвлеч вообще. Даже останавливались, вдвоем прыгали. Домой вбежали просто, бросив машину посреди двора. Дима доорался до рвоты в итоге   Первый раз в жизни 
|
с собой даже печешки не было?
|
|
|
24.12.2011, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Девулечки, привет! Соскучилась 
не добраться до вас никак, планировала НГ каникулы в Таллине и решила не останавливаться и планировать лето  затянуло
Наташа Рендре у меня есть врач, приезжает домой, но не дешево, Визит - 2000 и берет анализы сам, сдает в лаборатории по соответствующим ценам. Но я ему доверяю на все 100.
единственно, что сейчас о визите нуно договариваться дня за 3. На расхват
Если нужно - позвони
Цитата:
Сообщение от maslennikova
а еще мы вынесли кучу обуви старой буквально недавно , чистку делали, так на след день муж приходит после прогулки с собакой и говорит, что видел бомжа в его кедах лакостах 
|
"Наша Раша"  вы на рублевку переехали?
|
|
|
24.12.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
у меня кстати мелкий перестал есть сушки и хлебцы. вообще. как отрезало. И фруктовые пюре уже ни в каком виде не ест.. чем кормить - ума не приложу!
нельзя ж 3 раза в день супом

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
ну не грохнула же... я тоже боялась, что совершу уголовно наказуемое деяние.... Бог уберег 
ну а вообще я осознлала, что за ребенка своего готова убить...
неужто вот он мой затерявшийся материнский инстинкт?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Сегодня день мужей чудиков? 
|
день чудака на букву М
Цитата:
Сообщение от maeka
с собой даже печешки не было?
|
неа, я рассчитывала в 18.30 быть дома. Не думала никак, что мы будем за этим дебилом по всему городу гонять. И муж блин придурок. Мог бы завести нас домой (20 мин от Металлостроя до нас), а потом вылавливать его на Мурманке, пусть бы хоть до Петрозаводска сзади ехал  Нужен блин нам их ёршик