МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 1018 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 00:35   #10171
ockwell
Старожил
 
Аватар для ockwell
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157


Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение

И еще у меня вопрос: при готовке мяса, что происходит с пенкой?
тоже уже писали - мясо готовят обычно в режиме тушения - в режиме тушения пенки почему-то не получается.... вот практически ни у кого....
ockwell is offline  
Старый 24.12.2011, 00:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « ну я оставляю :008: ничего им не было... »
  #10172
ockwell
Старожил
 
Аватар для ockwell
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157


Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
ну я оставляю
ничего им не было (моим супам)
тока вкуснее были
постою послушаю как на самом деле надо
все запускают готовку сразу а потом до утра стоит на подогреве... в том то и весь смак - эффект русской печки....
ockwell is offline  
Старый 24.12.2011, 00:40
ответ для KittyFly , на сообщение « А зачем желатин? :009: из рульки и так... »
  #10173
Zарядка
Хранитель
 
Аватар для Zарядка
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812


Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
А зачем желатин? из рульки и так застывает хорошо
мне привычней по-тверже
я хорошо отношусь к желе, любим с фруктами, ягодами.
рыбу заливную люблю, надеюсь научиться ее делать в мульте
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 24.12.2011, 01:01   #10174
пупок
Наш человек
 
Аватар для пупок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 7 130


Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
Да, выключаете и заново выставляете
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
все запускают готовку сразу а потом до утра стоит на подогреве... в том то и весь смак - эффект русской печки....
то бишь завтрак с вечера, а обед с утра запускают?)
__________________
пупок is offline  
Старый 24.12.2011, 01:25
ответ для пупок , на сообщение « спасибо! то бишь завтрак с... »
  #10175
ockwell
Старожил
 
Аватар для ockwell
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157


Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
то бишь завтрак с вечера, а обед с утра запускают?)
Ну да... так Вы ведь и не пошутили - например молочные каши к завтраку именно с вечера и ставят.... по другому хуже получается...
ockwell is offline  
Старый 24.12.2011, 01:37
ответ для ockwell , на сообщение « чтобы не отдирать надо в заплеванную... »
  #10176
Лемон
Ветеран
 
Аватар для Лемон
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: теперь Московщина
Сообщений: 915


Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
чтобы не отдирать надо в заплеванную мультю налить воды и включить пароварку минут на 10 (писали об этом)
Я образно написала. Времени утром жалко на отмывание крышки.
Я заливаю крышку водой и через неск. минут протираю губкой, и насухо полотенцем. Но все равно - это время
За совет спасибо, запомню. Не видела такое решение
__________________
Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс
Лемон is offline  
Старый 24.12.2011, 02:19   #10177
Zарядка
Хранитель
 
Аватар для Zарядка
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812


поужинали куриным супчиком
почему-то не нашла в рецептах его в стандартном варианте

пишу свой:
1 час тушение куриных голеней
1 час тушение с картошкой, морковкой и целой луковицей
0,5 часа тушение с макаронными изделиями, солью, лаврушкой и укропом

отличный результат!
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 24.12.2011, 02:26   #10178
ksan
Мега-элита
 
Аватар для ksan
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Петроградский р-н
Сообщений: 4 508


Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
поужинали куриным супчиком
почему-то не нашла в рецептах его в стандартном варианте

пишу свой:
1 час тушение куриных голеней
1 час тушение с картошкой, морковкой и целой луковицей
0,5 часа тушение с макаронными изделиями, солью, лаврушкой и укропом

отличный результат!
Чего то долго мне кажетсяя из индейки за 1*30 - положила всё сразу - отличный супчик получился
ksan is offline  
Старый 24.12.2011, 02:41
ответ для ksan , на сообщение « Чего то долго мне кажется:008:я из... »
  #10179
Zарядка
Хранитель
 
Аватар для Zарядка
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 10 812


Цитата:
Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
Чего то долго мне кажетсяя из индейки за 1*30 - положила всё сразу - отличный супчик получился
а макарошки выдерживают?
__________________
мои девочки родились в 1997 и 2011

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 24.12.2011, 02:55
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #10180
Мashick
Хранитель
 
Аватар для Мashick
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279


как нету? вроде б есть...
Мashick is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena