*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 02:37
ответ для Aлёна , на сообщение « а где в него въезжать?:009: ... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
а где в него въезжать?

записывалась уже?

ой, никогда бы твой район на Приморский не променяла
въезжать с Солидарности-Дыбенко
еще не записывалась... там же до апреля купон!!
а в приморском - свекровь и друзей много, вот мы и хотели - поехать туда, чтоб она Лизу из школы встречала.. я ж работать пойду потом...
но пробки эти конечно... мы на фотосессию в Гуливер на Ст.Деревню ездили.. так вот встали на повороте от ЦПКО... простояли 15 мин. на одном месте... я взорвалась... выскочила из машины с Ксю, Лизой и коляской и за 10 минут доскакала до Гуливера... а муж с Бусиком только через 40 мин. приехал...все из-за переезда этого тупого!
Старый 24.12.2011, 02:39   #6702
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я еще не получала чтоб реализовывать
А всё равно как имя снимать копию? Мне кто-то говорил, что опред. образом должно быть повернуто лицо))) нет?
про лицо - не знаю... у меня на одном листочке копия паспорта была, она сама - пошла пересняла.. поэтому не знаю как надо
Старый 24.12.2011, 02:40
ответ для Mishilda , на сообщение « ну да! По 900 с чем-то! Я как увидела -... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девченки)

Ура! Мы отметили годик! Спасибо всем, кто нас поздравил)

День прошел замечательно, у сейчас сижу отдыхаю и у меня исключительно положительные эмоции от сегодняшнего дня. Такое чувство удовлетворения) Не знаю что будет завтра, завтра приедут мужнины родственники поздравлять нас. Сегодня даже не позвонили

Я всю неделю очень старательно украшала квартиру, вроде бы красиво получилось. Девченки сегодня заценили

Как же хорошо когда няня есть. Утром отправила их гулять с Савушей, а сама готовилась к пходу маленьких гостей. Все усела. Салатики все покушали, потом суши, потом тортик. Так душевно врмя провели! Позже вечером еще родстенники приезжали. Именинник вел себя очень хорошо, весь день ел праздничную творожную запеканку и печеные яблоки. По-моему, ему передалась атмосфера праздника и он с жостоинством принимвл подарки, кажды. Рассмотрел и уделил ему внимание

Мне очень грустно, что этот год уже прошел. Я так люблю своего нежного мальчика, безумно люблю нюхать его. Он такой вкусненький!! Муж еще в роддоме все время нюхал его и не понимал, как он может тааааак вкуссно пахнуть как же хорошо быть мамой... Я счастлива. Я очень рада, что я мама. Я испытываю такие чистые чувства. Меня даже ниогда не злит и не раздражает мой мальчик. Я все время наслаждаюсь им. А когда хнычет - умиляюсь. Это и есть та самая настояща материнская любовь?
молодцы, хорошо отметили
а я вот в последнее время злюсь на свою девочку...я ужасная мать

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
пойду разводиться нафик!
муж приехал с работы.. в пятницу ж! немного так сказать..
короче, разговоры весь вечер разговаривал. Предложила покормить - погрела - устроил истерику на пустом месте - якобы чего-то там не так в его тарелке. Обиделся и спать ушел..

а что не так было в его тарелке?

Цитата:
ну да! По 900 с чем-то! Я как увидела - чуть не упала! С этой больничкой пропустила, когда девочки закупали. Купила Памперс Актив бой труселя - по 670 что ли.. 54 шт. в упаковке
а я и без больнички пропустила
девы, как сделать, чтоб у меня в новостях в контакте видны были обновления в эскимосах? вообще в группу забываю заходить
всякие левые группы постоянно в новостях мелькают, а вот эскимосиков нет почему-то

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 24.12.2011, 02:41
ответ для kolomba , на сообщение « Настя заноза, с возвращением!... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение

это новый фильм??
ему где-то полгода...

а про торт, да, розовый шоколад!

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
это тенденция не ток у мальчиков. Раньше дети в принцпе раньше начинали говорить
:
ну не знаю... моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много

Цитата:
пойду разводиться нафик!
муж приехал с работы.. в пятницу ж! немного так сказать..
короче, разговоры весь вечер разговаривал. Предложила покормить - погрела - устроил истерику на пустом месте - якобы чего-то там не так в его тарелке. Обиделся и спать ушел..
Марин! как я тебя понимаю!!! я б сейчас тоже о разводе подумала, если б в браке была...
уходили в гости, Катю с мамой оставили, тк ей контакты запретили.. договорились с мамой часа на 3 уйти... в 10 часов говорю, что нам уже пора.. он уже поддатый говорит, мол сейчас один тост и поедем.. 10:30... "еще минут 10 и поедем", 10:45 "поезжай сама, я тебя догоню! или скажи маме остаться, мы ей такси вызовем", а то, что мама с работы, уставшая к нам приехала - ничего? а то, что ребенок без меня заснуть не может?!.... А маме на метро надо успеть, так как он боится наедине с Катей оставаться....
11 часов "сейчас-сейчас..... поезжай сама, я пешком дойду"... в итоге в 11:20 уехала одна, отпустила маму.. Катю еле уложила. А он опять меня завтраками кормит.... час назад говорил, что уже выходит.. сейчас подружка (мама именинника) звонила, говорит, что они еще сидят, говорят. А еще он без ключей. Написала, что через полчаса звонки вырубаю и ложусь спать..... СИЛ МОИХ НЕТ!!!!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 24.12.2011, 02:41   #6705
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я еще не получала чтоб реализовывать
А всё равно как имя снимать копию? Мне кто-то говорил, что опред. образом должно быть повернуто лицо))) нет?
надо снять копию вертикально, и на каждый разворот свой лист
Dуськина is offline  
Старый 24.12.2011, 02:41   #6706
Aлёна
Активный участник

Цитата:
ужас! В тот район даже отсюда не поеду не въехать -не выехать на машине.

я тоже лучше уж в Падлово Когда говорят, что мы в ж... живем не согласна, от нас можно до центра за 45 мин доехать спокойно. Расстояние конечно большое, но выехал и едь по прямой без пробок
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
въезжать с Солидарности-Дыбенко
еще не записывалась... там же до апреля купон!!
а в приморском - свекровь и друзей много, вот мы и хотели - поехать туда, чтоб она Лизу из школы встречала.. я ж работать пойду потом...
но пробки эти конечно... мы на фотосессию в Гуливер на Ст.Деревню ездили.. так вот встали на повороте от ЦПКО... простояли 15 мин. на одном месте... я взорвалась... выскочила из машины с Ксю, Лизой и коляской и за 10 минут доскакала до Гуливера... а муж с Бусиком только через 40 мин. приехал...все из-за переезда этого тупого!
посмотрела на Яндексе, надо попробовать проехать как нибудь

а как в апреле на собаках кататься?

вот-вот, в том районе все именно стоит. На юге бывают пробки, но чтобы так

Aлёна is offline  
Старый 24.12.2011, 02:41
ответ для Mishilda , на сообщение « ты соблазнительница-хулиганка!!!:015: ... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
ты соблазнительница-хулиганка!!!

ужас! В тот район даже отсюда не поеду не въехать -не выехать на машине.

и у моего в воскр. денег просит. говорит, сам купит что надо.. 40 лет блин!

куда именно? Коста Брава? Коста Дорада?
у меня тож чего-то истерит последние пару дней - не хочет гулять
про бассейн - наверно муж прав. Если это не приносит здоровье, а наоборот - ну его нафик!
ой, девочки!!! я бы всем наш отель рекомендовала Коста Брава
я его в инете сама нашла... русских вообще не было!!! еда, номера, басики, развлечения - все на 5 баллов!!!! Мечтаем опять туда поехать!!!
Старый 24.12.2011, 02:43
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Mishilda
Активный участник

пошла в душ.. стою - вижу краем глаза - на ванной предмет знакомый до боли стоит.. бутылек с чаем Темкин! кто принес???
вспомнила, что брови не покрасила, пока с мужем разговоры говорила. а завтра на ДР к брату - он у меня такой.. зануда! Приставал летом, что у меня то не так, это не эдак.. предложила посидеть пока я по салонам - сдулся сразу!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 24.12.2011, 02:44
ответ для Aлёна , на сообщение « :014: я тоже лучше уж в Падлово:))... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
ну не знаю... моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много
у тебя уникум Мой говорит мама, редко папа, баба, тетя, дядя, деда, кхиса, дай, эта, каша, и слоги

Aлёна is offline  
Старый 24.12.2011, 02:46
ответ для Mishilda , на сообщение « Ань, вот самое противное, что я... »
kolomba
Участник

Цитата:
и ведь сидел тут распинался, какой он хороший и как мне повезло с ним
Цитата:
Ань, вот самое противное, что я объективна ужасно - очень г-нистый по характеру.. есть правда много плюсов. И готовит, и по дому все делает и как отец хороший, детьми занимается и денежку хорошую приносит и тп... но вот "тараканы" - мож переходный период? Ему ж 44 года стукануло!
ну, Марин, все мы НЕ без тараканов
я про своего многое не рассказываю...у нас иногда такие скандалы на пустом месте бывают, аж самой потом смешно..и все из-за мужниной вспыльчивости

_________

я - АСЯ
kolomba is offline