| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.12.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalinich
ДЕВОЧКИ я так волнуюсь. Аппетит пропал а был прямо по часам. мазня, Сердечка не услышали в 6 недель. КАК я волнуюсь. 
|
не паникуй!Через несколько дней повторишь, там все будет ок!!!! главное-не нервничать, хотя понимаю, что трудно, но факт
|
|
|
24.12.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки по поводу лкоголя такая дискуссия ))) Еще рас повторю что я не советовала кому то использовать метод этот ))) Это совет моего личного Г к которой я лично уже 15 лет хожу. Было сказано - на крайний случай если ничего не помогает попробовать вот это
Это во первых.
Во вторых - в первую беременность я лично вообще не знала на этом сроке что беременна и была свидетельницей на свадьбе - и пила шампанское и неодин бокал. Конечно не бутылку - потому что в принципе не особо люблю пить.
Потом когда выяснилось что Б переживала - но сейчас думаю что организм умнее и он защищает деток от таких незначительных воздействий.
Никто же не говорит напиваться вам в стельку - типо ничего не будет.
И уж тем боле если вы сомневаетесь в своем здоровье или в надежности Б - ну конечно не надо. Не дай Бог потом винить себя что это случилось из-з а глотка Ш.
но думаю здоровой женщине вполне можно позволить.
Вы знаете у меня знакомая в 35 - вторая Б - ну всю беременность скакала и работала и на месте ей не сиделось - а я бы лично например больше дома лежала чтобы исключить раскрытие. Но все же мы разные 0))
Кстати она родила ребенка в 8 месяцев как и первого ребенка и оба АБСОЛЮТНО здоровы. Врач ей сказала что так запрограммирован ее организм перваятак родилась и готовила ее что и второй ребенок скорее всего родится раньше - так и было. Но несмотря на все статьи что в 8 месяцев родиться хуже чем в 7 - ребенок чудный, доношенныый, из РД вышли через 4 дня ))

|
|
24.12.2011, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalinich
ДЕВОЧКИ я так волнуюсь. Аппетит пропал а был прямо по часам. мазня, Сердечка не услышали в 6 недель. КАК я волнуюсь. 
|
Платно делала или в ЖК? Может сгонять быстро в МГЦ или в Ава-петер - там хорошие спецы

|
|
24.12.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Вот и здорово! Я тоже пила алкоголь однократно и красила волосы в первые 2-3 недели Б, когда еще не знала, но совершенно не волнуюсь по этому поводу и все знают почему. Олеся, я не хотела обидить ни тебя, ни твоего доктора. Да, каждый решает сам за себя и будущего ребенка. Я, видимо, долго смотрела на больных плодов, новорожденных и детей, что совсем забыла, что чаще и много чаще рождаются здоровые дети. Да, я трусиха. Слишком долго ждала этого чуда и не готова рисковать. Это сугубо мое личное мнение, а не призыв для дебатов.
Возможно, если бы рожала в более не сознательном возрасте, так же спокойно относилась и к бокалу вина или шампанского, тем более, что по жизни и то, и другое пью разбавленным.
|
|
|
24.12.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
http://www.***prenatalny.ru/employee Делала тут узи. (* убираем) У Цхомария Майя Георгиевна Вроде ничего аппаратура. Да и пр врача не могу сказать что плохой.
|
|
|
24.12.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Вот и здорово! Я тоже пила алкоголь однократно и красила волосы в первые 2-3 недели Б, когда еще не знала, но совершенно не волнуюсь по этому поводу и все знают почему. Олеся, я не хотела обидить ни тебя, ни твоего доктора. Да, каждый решает сам за себя и будущего ребенка. Я, видимо, долго смотрела на больных плодов, новорожденных и детей, что совсем забыла, что чаще и много чаще рождаются здоровые дети. Да, я трусиха. Слишком долго ждала этого чуда и не готова рисковать. Это сугубо мое личное мнение, а не призыв для дебатов.
Возможно, если бы рожала в более не сознательном возрасте, так же спокойно относилась и к бокалу вина или шампанского, тем более, что по жизни и то, и другое пью разбавленным.
|
а ты где работала?
|
|
|
24.12.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Я, наверно, типа, самая "правильная", как перфекционистка-отличница, памятуя об анемии в 1-ю бер , за 6 мес до планируемой данной бер-ти пропила курс железа , предварительно сдав клинику, ферритин, ожссс, затем курс поливитаминов для бер-х , и фолиевую пила 4 мес))))Мы с мужем априори ВООБЩЕ НИКОГДА ничего алкогольного не пьем, максимум, что он себе пару раз в год позволяет-безалкогольное дорогое пиво, и то началось это года два как. Поэтому никогда ни у кого и вопроса не возникает, почему мы не пьем, все знают)))На всех мер-х, куда нас знакомые приглашают, друзья отдельно нам всегда морсы-соки ставят, посмеиваясь при этом, что мы ну очень выгодные гости))))
|
|
|
24.12.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalinich
|
Да, хороший центр. Альтернатива МГЦ. Я на первый скрининг хочу к ним, давно для себя решила, что пойду к Некрасовой Катерине Сергевне.
|
24.12.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Я, наверно, типа, самая "правильная", как перфекционистка-отличница, памятуя об анемии в 1-ю бер , за 6 мес до планируемой данной бер-ти пропила курс железа , предварительно сдав клинику, ферритин, ожссс, затем курс поливитаминов для бер-х , и фолиевую пила 4 мес))))Мы с мужем априори ВООБЩЕ НИКОГДА ничего алкогольного не пьем, максимум, что он себе пару раз в год позволяет-безалкогольное дорогое пиво, и то началось это года два как. Поэтому никогда ни у кого и вопроса не возникает, почему мы не пьем, все знают)))На всех мер-х, куда нас знакомые приглашают, друзья отдельно нам всегда морсы-соки ставят, посмеиваясь при этом, что мы ну очень выгодные гости))))
|
У меня сестра такая, ведет исключительно здоровый образ жизни. Началось это у нее несколько лет назад после передачи на Первом канале о влиянии алконоля на наш организм. Она еще подростком была. Мы сначала думали пройдет, ан нет! И я очень ее за это уважаю! И вас, Мадина с мужем!!!
|
24.12.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
а ты где работала? 
|
Дгб 19, перинат центр и вмеда