|
|
24.12.2011, 13:18
|
|
Элита
|
пошла я медовик готовить! Вика уехала к бабушке а булка кстати, уснувшая вчера в 3 ночи! и то после Нурофена
спит до сих пор!
|
|
|
24.12.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Всем привет девочки,отстала я от вас.Смотрю много болеют всем поправляться  .
 У меня старшая дома с четверга сидит кашель пристал  ,вот сегодня у неё на танцах открытый урок а мы пропускаем,ну да ладно,надеюсь к среде поправиться у неё в саду ёлка.
|
|
|
24.12.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роксана
ааааа и воообще дастал мушшшшшшш, уже пятый раз заходит в комнату....не освободила ли я комп  над душой весит  фффсеее отдаааю 
|
У нас раньше с мужем также было, кто первый с работы пришел, тот и занял комп. 
Потом это мне надоело и я ему на новый 2010 год подарила ноут. Почти вся моя з.п ушла на покупку 
Зато сейчас лава, каждый при своем компе.
|
|
|
24.12.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
у всех максимальное пособие? или есть такие же лохушки как я?  )))
|
У меня максимальное 12 с чем-то. А могло быть и больше, если не наше доброе правительство
|
|
|
24.12.2011, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Хорошо тебе сходить
|
в холостую сходила..... хнык!!!!! вообще ничего не стали делать. пожаловалась что клык ноет. начали проверять - клык нормальный, а вот восьмерка трындец. причем внешне она отличная. лечить ее смысла нет, а вот вырывать записалась на понедельник.... а уже потом, 7 января будем долечивать семерку мою.... да.... с зубами стоит только начать....
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
тебе зажали)))
|
да нет, просто оф. оклад у меня 16 тыр ))))))))
а вообще я тока за август денюшку получила. договорились с диром что он раз в пол года присылать будет, зато сумма хоть будет существенная. вот перед новым годом должен заплатить.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.12.2011, 14:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ася, Матвея с достижениями!!!!
А в какие такие спец магазины ты ходишь? Открыточки очень чудесные!!!
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки спасибо!!! Мечты остались мечтами. Пульпит у меня, правда дешевле 7 тыщ.Поставили временную пломбу, теперь на прием 5 января только. Сказали будет ныть 2 дня  . Вот наркоз отходит и я уже извелась, больноооооо!!!
|
Спасибо  @@@@@@@@@@@ тебе, что зуб быстрее прошел!!! магазинов я знаю только 2, один на парке победы (туда и ездила), второй где-то на лиговке, а так интернет в помощь
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Матвея поздравляем с позанием,
|
Анечка, спасибо
Цитата:
Сообщение от Melsika
У нас тоже самое  укладываю, все нормально спит, а потом ни с того ни с чего начинает сильно плакать, я и разговариваю с дочей и качаю, плач и все, папа на руки возмет сразу успокаивается, потом титьку и снова спим, так раза три уже было в течение недели, не каждый день. 
|
вот и у нас последнее время также, засыпает теперь с истерикой, последние пару дней мажу ему перед сном калгелем, быстрее засыпает, ночью успокаивается только когда грудь даю...но я грешу на зубы, дёсна опухли, хотя слюней нет, но ручки все время во рту...
Цитата:
Сообщение от seamona
Ася! раз пополз, тем более продумайте куда малыша спатьположите!
|
Саш, проблема решилась сама собой, решили всем семейством на даче отметить, там и комнат побольше, и кроватка есть!

Я-Ася, ко мне на ты)))
0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
|
|
|
24.12.2011, 15:00
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!! Я как то так периодично захожу)))) но стараюсь надолго не пропадать)))) как то недавно обсуждали тут проблему кашля, и кто-то из мам написал про небулайзер, я подробнее вникла в проблему и решили с мужем его купить. Купили http://kupittonometr.ru/detskij-inga...4-pingvin.html. Делаем ингаляции 2 раза в день по 5 минут, но мне не нравится что при выходе воздуха жидкость охлаждается, наливаю я в контейнер гарячий физраствор, включаю....минуту, воздух тепленький, а дальше холодный...с этим ничего нельзя поделать? И еще может кто знает как делать ингаляции с лазолваном (амброксолом)? В каких пропорциях?
24.12.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталкины глазки
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!  

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.12.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenyatko
Привет всем!!! Я как то так периодично захожу)))) но стараюсь надолго не пропадать)))) как то недавно обсуждали тут проблему кашля, и кто-то из мам написал про небулайзер, я подробнее вникла в проблему и решили с мужем его купить. Купили http://kupittonometr.ru/detskij-inga...4-pingvin.html. Делаем ингаляции 2 раза в день по 5 минут, но мне не нравится что при выходе воздуха жидкость охлаждается, наливаю я в контейнер гарячий физраствор, включаю....минуту, воздух тепленький, а дальше холодный...с этим ничего нельзя поделать? И еще может кто знает как делать ингаляции с лазолваном (амброксолом)? В каких пропорциях?
|
а разве надо горячий наливать? я обычный наливаю. мы делаем ангаляции с амброгексалом (там тоже амброксол). наливаю 1 мл амброгексала и 1 мл физраствора. правда это я старшему так делаю. для малышей мне кажется, особого смысла нет, т.к. они же не будут глубоко вдыхать.
|