| |
|
24.12.2011, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки, значит не все так плохо у меня))) есть такие же, пойду мужа обрадую  он тоже все везде разбрасывает, не знаю, с одной стороны хорошо, из дома не выгонит  а с другой, может гонял бы, так шевилалсь бы....вообше зря я на маму гоню, что не учили ничему и не прививали...я видимо просто лентяй...все, доча проснулась, пойду что-нить полезное сделаю!
|
|
|
24.12.2011, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
во, я тоже все роазбрасываю...и все остальные  а вот убрать все вечером редко когда получается, обычно к вечеру мне не до чего, хотя подумать, ничего особо и не делаю  короче, я размазня, пойду
блин, чего то я второй день всех гружу....то папой, то сама собой 
|
у меня такой же бардак. я не успеваю за своими убираться-уже просто плюю. пока один деть был-драила каждый день. теперь когда совсем совесть замучает
зы... мы проснулись покакать-все из подгуза вылезло,столько добра в нас оказалось.
теперь/после второй ванны/ не спим.
|
24.12.2011, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
особенно рано утром, когда Одесса начинает собираться на работу... потому что в Одессе летом не спят совсем. там нельзя спать- иначе пропустишь что то интересное
|
24.12.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
по поводу уборки..
моя бабушка разводила меня на уборку - говорила, не будешь убирать, тебя замуж никто не возьмет  я старалась... 
|
Хе  А мне мама говорила, будешь плохо убирать\мыть\стирать - муж некрасивый будет. Я в ответ пререкалась и говорила, что за некрасивого не выйду. Муж, вроде ниче, симпатичный говорят
24.12.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот я страшная лентяйка, но последнее время подсела на феншуй)) а там основная тема в том, чтобы все всегда было на своих местах, чисто и убрано и все сделано. И то ли от моего возраста уже, то ли от феншуя)) я стала заставлять себя убирать вещи в комнате. убираться перед сном на кухне. И самое забавное, желания стали сбываться))
|
Ха я также.. не то чтобы фэн шуй, но вычтала где то хрень, что когда нет препятствий в виде бардака для каких то там энергетическиих потоков то все ок) Помню когда муж поехал крупный котнракт заключать, я отдраила вентляцию на кухне (гооовна там было..) заключил 
А потом привыкать стала, к порядку, как бы еще заставить себя не разводить бардак а поддержвать в чистоте, а не в ночи с тряпкой ползать и на цыпочках (чтобы дите не разбудть) вещи в два ночи расскладывать. 
А еще я ненавижу приходить с утра на грязную кухню, не дай бог не вымыта посуда или грязный стол, меня бЕЕЕсит  . Утро всегда мое, кофе, каша, книжка и пусть весь мир подождет
|
24.12.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
что это было за фото с вкусняшкой и разговоры про какой-то ганаш и что-то там ищщо? в контакте есть?
24.12.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо девочки, значит не все так плохо у меня))) есть такие же, пойду мужа обрадую  он тоже все везде разбрасывает, не знаю, с одной стороны хорошо, из дома не выгонит  а с другой, может гонял бы, так шевилалсь бы....вообше зря я на маму гоню, что не учили ничему и не прививали...я видимо просто лентяй...все, доча проснулась, пойду что-нить полезное сделаю!
|
ой, мне в этом плане тоже повезло, муж не выгонит  проще с ним в этом плане, сразу много вопросов отпадает, мне на многое пофик, ну не убрал носки, я молчу... мне все равно... правда так часто хочется красоты и порядка, но лениво...
|
|
|
24.12.2011, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ха я также.. не то чтобы фэн шуй, но вычтала где то хрень, что когда нет препятствий в виде бардака для каких то там энергетическиих потоков то все ок) Помню когда муж поехал крупный котнракт заключать, я отдраила вентляцию на кухне (гооовна там было..) заключил 
А потом привыкать стала, к порядку, как бы еще заставить себя не разводить бардак а поддержвать в чистоте, а не в ночи с тряпкой ползать и на цыпочках (чтобы дите не разбудть) вещи в два ночи расскладывать. 
А еще я ненавижу приходить с утра на грязную кухню, не дай бог не вымыта посуда или грязный стол, меня бЕЕЕсит  . Утро всегда мое, кофе, каша, книжка и пусть весь мир подождет 
|
Тоже пытаюсь избавиться от хлама и приучаю себя класть вещи на место. Не всегда получается, но есть небольшие подвижки.
24.12.2011, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
у меня вообще заскок - с вечера все убрать, лишь бы утром проснуться в чистой квартире...когда это не получается и уборка переносится на утро - кухня должна быть все равно в идеале
слава Богу, я не одна
а то муж все ворчит, что я слишком уж напрягаюсь
24.12.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
да, у меня как раз с планированием проблемы, что тайм что орг, за 7 лет семейной жизни не могу до конца удобно все разложить, не у всех вещей свое место есть  утешаю себя мыслью,что со временем все таки кем то стану....по крайне мере вроде сдивиги есть, хотелось бы побыстрее канЭшна...ну ничего, ты меня вдохновляешь на подвиги ( как и другие девочки) может соберусь таки...вернее себя соберу
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать  ) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк 
|
меня всегда шпиняла-плохо убираюсь\не умею готовить,а вот сеееестра страшая идеаал жены\женщины-домохозяйка усе убирает\вкусно готовит ну и т.д...думала не смогу выйти замуж,ибо терпеть не могла готовку\уборку и т.д.но)))))))))))0как тока увидала я нашего папу))))))))научилась я сама и с первого раза готовить блины(чем и покарила его сердце...ну и не тока его)))))))а потом выяснилось ,что ему не важен так сильно порядок в доме\приготовленный ужин\чистые носки))и я счастлива,потому как убираюсь в свое удовольствие,готовя так как нравится ему( и не тока ему,но и сыну)))Канеш бурчу на Ярку,когда его вещи по всей кв разбросаны)))Кароче мы с Ветом нашли друг друга..его не напрягает,меня не напрягает
|
|
|