Девчоночки, доброй ночи!!!!!!!!!!
почитала вас чучука. как же я соскучилась!!!! с нашим температурным дневником (теплая? горячая? холодная? капризная, красные щеки? нет? да?) ааааааааа совсем мамашка детеныша замучила. в общем наша температура днем 37-37,3 стабильно, причем деть может быть как теплым, так и абсолютно холоднючим, во время сна (ночью) у нас 36,4-36,6. наша врач успокоила меня, что у детей истероидного типа (мама дорогая

) могут быть такие колебания температуры. должна перерасти годам к 3м. Оказывается, моя мася совсем не может уснуть днем дома в кроватке (как ее приучить???????????), разве только на руках у мамы). в четверг нам запретили гулять на всякий случай и мой ребенок не спал днем вообще и как это не удивительно не капризила вечером (играла с нашей будущей крестной мамой, пока я за продуктами ходила) и уснула на ночь без истерик. И еще мы с четверга шагаем активно! наконец-то, понравилось Варе самой ходить!!! сегодня накопались в снегу! жаль, санок нет.
Девули, читаю, сколько детки едят - здорово, когда деть ест хорошо! Варюха у меня малоежка с рождения: утром сися (не знамо скока), днем 200г овощи+мясо, творожок 100г +50г фрукты, вечером от силы 150г каши+мандарин или кусочек банана, 150мл чая БЛ в течение дня и так кусочки сыра, хлеба, сушка, на ночь и ночью сися. думаю норму мы точно не съедаем, хотя не худенькие и все считают, что я перекармливаю

а кисломолочку Варюха вообще не пьет ни под каким предлогом

, едим финский кальций (массажист сказал, что у нас запястные суставчики хрустят от недостатка кальция).
Классно, когда малыши болтают! Катюшка Анина молодец!!!

Я решила, что Варюха не говорит почти, потому что я слишком много болтаю

и за себя и за нее похоже

Завтра вечером едем к неврологу и все о себе узнаем... к ступням и к речи 100% претензии будут, ну и ладно, бум работать.
У нас, наконец-то, прорезалась левая верхняя двойка!!! так что теперь у нас слева обе двойки есть, а справа ни одной
Федюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик Rendre, ужасть, как я тебя понимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@(я уже писАла раньше, у тебя белье не облегающее, ничего не сдавливает грудь, спишь удобно? может до конца не рассасывается застой, поэтому в одном и том же месте уплотнение).
Про плохое даже не думай: мне хирург сказал, что у кормящей женщины плохих новообразований быть не может а ну-ка завязывай с лактостазами!
Наташа RedFoxNatol@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой-ой-ой, жесть, пусть поскорее заживут пальцы. Солкосерил гель способствует эпителизации.
Настя Zanoza-sun, с возвращением!!!

Варюшку с самостоятельным хождением!

фоты с Федюниного ДР прехорошие!!!

Оля, стрижка хорошая!!! Ты -красотка!!!

Поздравляю всех годовасиков, за последние 3 дня:
мамину копию Федяя,улыбашку Юрика, красавца Артемку, королевну Тонечку, умничка Савушку, нашего маленького принца Валерика - с Днем рождения!!!! Солнышки, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! вам и родителям!!!!!!!!!!!
если кого пропустила, sorry. забыла цитаты...
Сабина, вам завтра отличного праздника!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@чтобы хвост трубой!
Аленка, фотки

Димасик - деловун!!! мен такой сурьезный!!!
простите за многобукофф, соскучилась....