| |
|
25.12.2011, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
чтобы отравиться диоксидом серы из вина- надо выпить его за раз 13 литров.
А чтобы его стало меньше в вине- надо дать вину подышать - минут 20.
Дарю мужу на нг - пивоварню! С виноградом плохо у нас, будем пиво варить.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
пить!
А по поводу финансов... Позвони-ка завтра в сраховую по полису и расскажи им твою ситуацию и спроси, должны ли тебе дать направление на доплер сосудов шеи. И если ДА. То иди к педику и если будет тянуть иди сразу к заведующей. Тебе надо срочно, в январе-то точно надо сделать обследования.
|
Согласна, тоже хотела написать.
|
|
|
25.12.2011, 02:16
|
|
|
Участник
|
Даша, думаю, препарат стоит пропить.
Мы на остеопата только зря деньги потратили  (
По поводу мрт. Его же под наркозом делают. Есть вероятность, что он повлияет на организм не лучшим образом.
|
|
|
25.12.2011, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Даша, думаю, препарат стоит пропить.
Мы на остеопата только зря деньги потратили  (
По поводу мрт. Его же под наркозом делают. Есть вероятность, что он повлияет на организм не лучшим образом.
|
МРТ это уже последняя инстанция, иногда без него никуда. Наркозы сейчас хорошие, на 15 минут не страшно.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
Ух ты пивоварню  Дорогая штука?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.12.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
МРТ это уже последняя инстанция, иногда без него никуда. Наркозы сейчас хорошие, на 15 минут не страшно.
Ух ты пивоварню  Дорогая штука?
|
6500.
но есть дешевле.
Всем СН!!! И с рождеством!
|
|
|
25.12.2011, 02:25
|
|
|
Старожил
|
СН!
пойду про пивоварни почитаю...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
13 литров это если пить только вино, а если закусить еще другими продуктами и соком запить  , и это если диоксид серы в норме, а если в детском питании его в 20 раз больше нормы, то во взрослом  
|
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи!!!
мой товарищ опять зажигает...!!!
перетаскали половину всего на балкон с кухни...мужу меньше работенки оставим...
спать хочу - сил нет........
Цитата:
Сообщение от Beloved
и у меня Надя-тигрица,а младший дракоша,а я свинка  они покушают меня!!!
|
 вот-вот....
Цитата:
Сообщение от naxi
дв! Чего-то настроение какое-то романтическое у меня весь вечер) а муж работает...
Сегодня подружка из америки подарки прислала нам. Самый зачётный мужу:книжка "о чём думают мужчины кроме секса" профессор какой-то. 200стр. Внутри белые листы)))
|
   класс!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом и РОждеством!
Мы завтра утром уезжаем в Финку на две недели. Не знаю, будет ли там интернет где-нить. Е сли будет - обязательно вылезу сюда  Если нет - всем огромной удачи в Новом году! Деткам и мамам не болеть! Всем начать быстро бегать, хорошо говорить, читать Шекспира в оригинале и т.д.  ) ну это меня несет уже!
В общем, всем спасибо, что Вы были в этом году! надеюсь, что будем общаться и в следующем!!!
|
Наташа, спасибо!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!! с праздниками !!!!! счастья и здоровья всей семье!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Все девы я спать ... всем спокойной ночи и приятных снов.
А то у меня уже 2000 игрушек... игрушек на 2000 рублей... все ёжики опят в глазах))))
|

Вы суперские на фотах!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.12.2011, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Да. она.
Не прошел, 8/10 последний тест  ((( Значит не его вариант, а его впереди!!!!!!!!!
Сейчас права перед нг на своей работе халтуру подкинули, не видимся почти...1 выходной и в тот спит...
С Нг снова в поиск 
|
жалко как.. ну значит ещё впереди....
Спокойной ночи!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.12.2011, 03:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, все привет! совсем не успеваю писать...болеем мы, у нас после темпы пошло все на уши, так только и возили Андрея на кукушку и выписали антибиотики....сейчас вроде лучше....так теперь Катя заболела, а нам в понедельник уезжать, собрались в Эстонию на НГ, короче ее тоже антибиотиками кормить стали....у меня просо уже нет сил
|
Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Нее, обычно малыш в таких ситуациях "не слышит"ничего, он вессь в проблеме, в аффаективных переживаниях...
Тут решение только одно- сразу брать на ручки и жалеть и ни в коем случае не ругать и не акцентировать внимание на его дествиях. Постепенно пройдет. 
|
Ирчик, спасибо! Попробую так!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, всем привет! 
Я тоже заболела  . У нас дома госпиталь...зачахли все... Год зайца явно нам не улыбнулся в этом году... Хочу опять год свиньи или год тигра. 
|
Поправляйтесь!!! Скоро НГ, будете все, как огурчики!!
Цитата:
Сообщение от naxi
дв! Чего-то настроение какое-то романтическое у меня весь вечер) а муж работает...
Сегодня подружка из америки подарки прислала нам. Самый зачётный мужу:книжка "о чём думают мужчины кроме секса" профессор какой-то. 200стр. Внутри белые листы)))
|

|
|
|
25.12.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я всё про сны... правда сегодня деть не снился, но снилась Аня -Тинтоник с Глебом и Аня-Нюрра... 
|
Ого, что это тебе Анны вдруг снятся?  И что было?
Цитата:
Сообщение от Beloved
кстати про ЖК.Помните я писала что там вышло в прошлый раз и что я даже врача хотела менять и что меня отпозорили в регистратуре дае и заведущая тоже...в общем пришла я в среду за направлением в Алмазова и ...мне провели комплексный осмотр,так все подробно,вежливо,даже послушали, эхотон или как там и я слышала чтоб тоже, аппаратом сердце малыша...и ДАЖЕ нашлись мои анализы на пороки,потерянные 2 мес.уже как...и сделали,тут же,запрос по телефону в Тубдеспансер,т.к. я с 2009 не делала снимка и надо было ехать на Свердловск.набережную чтоб в карточку вписали инфу,что все здоровы в моей семье,и поставили печати чтоб мне не ехать туда..в общем я была удивлена,приятно удивлена.  хорошо что 2 коробки конфет купила перед тем как прийти,пригодились  а главное направление дали таки.
|
Ох, здорово, что так теперь  Похвали их тогда в топике про жк  Пусть почитают
Цитата:
Сообщение от Masha
погуляли
|
Маша, какая же она у тебя куколка-красавица! Прямо в маму  Как ей снег, понравился?
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Яромирка тоже еще не ходит. И у невролога были и у ортопеда и все говорят, что все в порядке и ничего делать не надо. Я так понимаю они с Натали вдвоем остались не ходячие на весь топик?
|
Ну как я читала, норма не ходить до 1г и 3 мес. А ползает он у тебя давно?
У хороших были ортопеда и невролога? Мы вот не ходили, пока не прошли остеопатов и не сделали массаж (в итоге Глеб стал нормально ходить в 1г и 2 мес, один из самых поздних тут). Нам поставили диагноз - слабость мышц...
|
|
|