| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
25.12.2011, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы!!! у меня ЧП...
днем стала Ксю кормить и решила сполоснуть фарфоровую миску... в момент протирания губкой дна - почувствовала резкую боль.... смотрю.. все в красное...
смотрю.. 2 пальца (указательный и средний) ужасно разрезаны...
короче, дно почему-то выпало и я врезала эту миску себе в пальцы.. особенно в средний - на ПОЛ пальца глубокая рана - прямо по последней фаланге... не зашить... т.к. прямо на сгибе... ПОЛ пальца (мясо) болталось как лоскут... Кровь лилась по рукам не переставая.. закапала вес пол... Лиза чуть в обморок не упала...
Короче, жесть! правая рука - я теперь вообще ничего делать не могу...
только левой... даже не одеться толком... Сколько заживать будет? не знаю....
Еще свекры в гости приехали, хорошо я вчера все приготовила...
Убирался, мыл Ксю, кормил - Сашка... устал как черт, в шоке теперь, как я много успеваю сделать за вечер...
Блин.. а еще я заболеваю.... Как-то сразу после пришествия - заболело горло, потек нос, свербит все.. чихаю... Состояние - ужасное...
боюсь, как-бы Ксюха не заразилась...
)
|
Ой, Наташ!.....((((( @@@@@@@@@@@
А мне сегодня ты с мужем снилась
|
|
25.12.2011, 11:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы! как думаете..
у моего мужа родственники в Карелии. у них 2 огромных дома (один старый, один совсем новый - 10 комнат), и гостиница на берегу озера. ес-но баня, сауна, прорубь, шашлыки и пр.
Сашкины едут туда на НГ и нас зовут... Типа, нас поселят с Сашкой в отдельном номере - чтоб мы отдохнули, а Лиза и Ксю будут с ними спать.
с 30 до2го.
Я никак не могу решиться... переживаю, как там Ксю будет себя вести... Уговаривают, что готовить не надо, убирать не надо, типа - отдыхать только 
Вы бы поехали? (кстати сказать, моя пробабушка тоже карелка была, а я там даже ни разу не была)
|
Конечно!! Ты еще сомневаешься?!?! Ведь если что, можно Ксю и себе забрать!))
|
|
25.12.2011, 11:40
|
|
|
Участник
|
У мужа сегодня ДР, я заказывала подарок аж в среду. Обещали доставить в чт-пт, а так и не доставили  ((( Надо куда-то бежать, что-то покупать, да не с кем ребетенка оставить... сижу расстраиваюсь.
|
|
|
25.12.2011, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
а может на художественное слово, раз Глеб любит поговорить  мне очень понравилась идея с биатлоном! а Глебу чего хочется?
клевые санки! а хде прикупить можно?
|
ага, и тогда он вообще никогда не будет молчать 
Глебу всего хочется, но недолго
Санки соседка в спортмастере покупала, и отдельно теплую вставку в санки
|
|
|
25.12.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
У мужа сегодня ДР, я заказывала подарок аж в среду. Обещали доставить в чт-пт, а так и не доставили  ((( Надо куда-то бежать, что-то покупать, да не с кем ребетенка оставить... сижу расстраиваюсь.
|
не переживай пока! может еще привезут?? Моему подарок в 8 вечера доставили только... тоже психовала

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
25.12.2011, 12:57
|
|
|
Гость
|
а я не могу понять, когда мне за подарками на нг... с ребенком то точно не поеду никуда... а времени все меньше...
|
|
|
25.12.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolche
|
Всем привет! Не отчаивайся, может, еще успеют 
А у меня муж, после вчерашнего заявления, что мы заросли грязью, заказал генеральную уборку квартиры на 29-е... все бы ничего, но у меня 29-го ДР... вот и не знаю, радоваться или плакать...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
25.12.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
не переживай пока! может еще привезут?? Моему подарок в 8 вечера доставили только... тоже психовала
|
эх, жду...
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Всем привет! Не отчаивайся, может, еще успеют 
А у меня муж, после вчерашнего заявления, что мы заросли грязью, заказал генеральную уборку квартиры на 29-е... все бы ничего, но у меня 29-го ДР... вот и не знаю, радоваться или плакать...
|
оригинальный подарок ко дню рождения  Нет чтобы хоть накануне.
это в клининговой компании какой-нить? и сколько по времени будут убирать?
|
|
|
25.12.2011, 14:12
|
|
|
Гость
|
решила пол помыть, чтоб его... на скользком Андрюша подскользнулся и с грохотом упал спиной и головой 
приложила лед, орал сильно. зрачки одинаковые, на свет реагируют правильно. дала грудь - начал засыпать. положила на кровать, легла рядом. сначала сел. потом положила, а он без груди вырубился. странно даже  сижу психую
|
|
|
25.12.2011, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
решила пол помыть, чтоб его... на скользком Андрюша подскользнулся и с грохотом упал спиной и головой 
приложила лед, орал сильно. зрачки одинаковые, на свет реагируют правильно. дала грудь - начал засыпать. положила на кровать, легла рядом. сначала сел. потом положила, а он без груди вырубился. странно даже  сижу психую
|
по времени не должен был спать?
Мне как-то педиатр какая-то (не та у которой мы наблюдаемся) говорила, что если падает с высоты не выше своего роста, то не страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Распереживался может и от переизбытка эмоций уснул?
А я так вообще в детстве со стола свалилась (меня почему то на столе держали), шишка была на затылке и мама меня на руках несколько суток держала, т.к. мне на затылке больно было лежать... Но как будто всё со мной сейчас нормально. Может, конечно, если бы не падала, то была бы профессоршей
|
|
|