|
|
25.12.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
Ксюша!!! чтоб все скорее прошло и это было самое большое и последнее несчастье в вашей жизни!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
пантенол хорошо помогает!!
Цитата:
Сообщение от mila
Бедный малыш(( у нас тоже сегодня в горячую папину кашу рукой залез
|
Мил и вам кулачков!! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Хреново, но ёлку нарядила.
|
и правильно! Юль! ты молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кстати, молочную кашу с отсрочкой не удалось сварить, молоко к утру киснет  Сварилась каша на твороге.
|
Оль, гдето прочитала что можно в молоко положить пару кусочков льда.. или само молоко заморозить.. тогда не прокиснет
Цитата:
Сообщение от Melsika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так жалко малыша 
Я когда была маленькая, опрокинула на себя кастрюлю с кипятком, мама меня спасла сырыми яицами, в таз разбила все что были и искупала в них, ни волдырей ни шрамов, ни дай Бог конечно ни кому, но на заметку на всякий случай.
|
Друг по несачстью. я в детстве на себя вылила кастрюлю с кипящими макаронами... правда у меня так не обошлось... я от шока не сказала сразу никому, а мама дремала в комнате, сестра телик смотрела, я шмыг в свою комнату, одежду сняла и плачу тихонько.. сестра минут через 5 тока пришла и увидела, маму позвала и папа тут же пришел. запшикали меня пантенолом но все равно пузырь надулся на весь живот!!! (точнее под грудью)....помню как смеяться было больно... сейчас вот шрам остался...

|
25.12.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро! Всем болящим на поправку! Андрюн вчера в десантника играл- скатился с дивана, я ворона не доглядела. А утром попросила Насьтю приглядеть за ним и отошла на минутку. Слышу-ноет. Она притащила свои санки-корытце, сама его туда погрузила и хотела катать. Помошница, блин...
|
|
|
25.12.2011, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки поплакаться, утром проснулась и руку не согнуть- не разогнуть, что-то с локтем приключилось, больно до слез, не болит только если в определенном положении не шевелясь держишь. Не знаю что это может быть, в травму что ли завтра идти...
|
Мил, чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Я давно поняла денег много не бывает, сколько бы не полатили всегда будет мало, с увеличением зарплаты увеличиваются и запросы\потребности 
|
Ну, для меня вопрос финансов очень важен, т.к. я сама содержу себя с дочей)
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
девочки, да вы офигели!!!!!  вы меня всю взрываете своими объяснениями!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А так? (Мила, надеюсь я правильно поняла про пояс от халатика?)
|
Во, я так и поняла
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
25.12.2011, 12:55
|
|
Участник
|
Мила, как твоя рука???
а у на сна верхних деснах 2 полосочки появились.. так что скоро зубы верхние будут

|
25.12.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Доброе утро! Мы сегодня проспали аж до 11-30!!!! Вот это мы спать! В окне красота такая снежная!
|
|
|
25.12.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katty***
Девчата, а вы АВТОКРЕСЛА еще не меняете на бОльшие? мне просто кажется у меня деть ужо там еле помещается (скукоживается как-то в комбезе- просто жуть  , хотя щас весим 9450кг 6мес). У меня автокресло CYBEX 0-13кг. Если меняете, то на что? какие предпочтения?
|
Я мало того что не меняю, я еще в него засунула конверт меховой не толстый, тк мы частенько в автокресле гуляем, оно у меня на коляску устанавливается. Но у нас и комбез очень тонкий Nels, я специально потоньше выбирала. Вес у нас примерно такой же. Кресло макси кози.
|
|
|
25.12.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
пьём, но сначала пили наш... потом был пропауск дня 3 и потом финский.... изменений нет
|
у нас такие пятна были именно из-за витамина д - водного - отменила и через 2 недели все прошло. Стала узнавать про масляный раствор - выяснилось, что если водный раствор усваивается сразу и ссоответственно аллергия вышла сразу, то масляный раствор накапливается в организме и аллергия может вылезти гораздо позже и будет казаться, что как раз прием витамина здесь ни при чем. И любой аллерген в организме сначала накапливается, а потом достигнув определенной "массы" вылезает наружу - говорю как аллергик со стажем в 30 лет. Предлагаю отменить вообще все, что постороннего получает деть - и смотреть - но видно будет не сразу.
25.12.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!муж за сималендом поехал  ктоуже получил??
И про каши. Рис/греча/кукуруза априори без глютеновые, но могут  содержать следы! Так часто пишут и про арахис например. Яя когда выбирала в магазе, мне консультант сказала, что обязательноо  искать надпись /без глютена/ если производитель ничего не написал- лучше не рисковать! Оля! А про витамины вам кто сказал? Нам никто не говорил- едим Фрисо/ ФрНяню и Малютку. Вернее пытаемся 
это вы про эубикор?[/QUOTE]
Ага
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
 пусть забудется как страшный сон и следов не останется@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ilyana
Оля, поздравь от меня кошку  ! Тут правда тройня, но ты скажи ей что она еще больше молодец

|
Обожаю эту картину  такие пусечки
Цитата:
Сообщение от Motilda
корж один печётся, потом режется на 2 части, если очень хорошо поднялся, то и на 3 можно
|
акак резать на три части?на две ниточкой умею, и то иногда криво
|
|
25.12.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
вы мне вчерашнюю красоту не испортили  а дальше будь что будет....
|
Это как это не испортили ???  Или ты дорогу специально не переходила  ?
|
|
|
25.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вась сегодня получше, но сопли , сопли.
|
|
|