|
|
25.12.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Спасибо! держусь! Сегодня как раз день жора и безделья...
Хотя еще успеваю порядок наводить попутно и пытаюсь перед НГ повыбрасывать лишнее из шкафов-полок-ящиков-коробок))
25.12.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Ну и темы у вас с утра, про алкоголиков 
Мне кажется, у 90% россиян хоть один родственник алкоголик или пьяница есть. У меня папа был. Рожают же женщины от пьяниц
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Всем доброе утро! 
Я так понимаю, что все тает, да?
Жизнь налаживается? 
А нам уже 2 человека (врач и акушер) категорически не рекомендовали это дело до 37-38 недели.. А жаль 
|
Я лучше не буду провоцировать, не хочется в НГ родить
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
а мне что-то совсем не хочется((((((((((((((((((((((((
|
А мне вот уже давныыыыыым-давно не хочется. И мужу. Последний раз было на Игоре вроде бы. Да и то, для меня безрезультатно 
Муж просто преисполнен нежности к "нам", поэтому ничего не хочет... Даже не знаю. После родов надо будет срочно восстанавливаться и, хочешь-не хочешь, возвращаться в форму.
|
25.12.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=jaklinka;72934333]Вот про алкоголиков: мой, правда, пьяница/QUOTE]
Алкоголизм бывает разный. Бывают запойные алкоголики, бывают бытовые алкоголики (это которые понемногу, но каждый день), а бывают такие, как твой брат  И многие лечиться не идут именно из-за того, что считают, что алкоголик - это который неделями бухает или под забором валяется.
И "подшивка" или другой вид лечения это как костыли при переломе. Пока кость не зарастет на нее наступать нельзя, наступишь - станет хуже. Можно прыгать на одной ноге, но шанс таки побеспокоить больную очень увеличивается.
Девочки, а у меня токсикоза нет пока. Может и вообще не появится?  С сыном вообще знать не знала про какие-то там недомогания беременных.
25.12.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, а у меня токсикоза нет пока. Может и вообще не появится?  С сыном вообще знать не знала про какие-то там недомогания беременных.
|
Может и не появится. У меня ни в первую беременность, ни сейчас не было. Не знаю даже, что такое тошнота, не то, чтобы с унитазом обниматься  Читала, что это наследственно тоже передается, а у нас в семье ни у кого не было...
|
|
25.12.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Пошла я собираться на корпоратив. Нарядная в этом году, как никогда   платья нет (у сестры взяла просто черное на размер больше)  прически нет - пока дочка выступала на елке, мне уже в парикмахерскую некогда... только туфли новые  но как в них ходить буду - не знаю, они на каблуках высоких, а я уже давно на работе в тапочках хожу
|
|
|
25.12.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
погуляла с детьми час почти - такая лень, на солнышко посмотрели, с горки покатались, в снегу извалялись и хватит с нас...пусть папа гуляет - он любит это дело.
такой пакет шмоток на помойку набрался...надо выкинуть пока муж не видит, а то ему вечно жалко всего...
|
|
|
25.12.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
а мы с елки пришли. Не ходите, девочки, на губернаторскую елку в СКК - я туда больше не ногой!
|
|
|
25.12.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а мы с елки пришли. Не ходите, девочки, на губернаторскую елку в СКК - я туда больше не ногой!
|
у нас многие особые туда ходили и собираются...а что там не так?
25.12.2011, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
у нас многие особые туда ходили и собираются...а что там не так?
|
Во-первых, ребенка там потерять - не фиг делать, во-вторых, само представление - пошлятина (родителей в зал не пускают, смотрела на экране), в-третьих в метро давка после елки. Ну и вообще такое столпотворение в СКК получается. Пока ребенка ждешь даже присесть негде.
|
|
25.12.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Во-первых, ребенка там потерять - не фиг делать, во-вторых, само представление - пошлятина (родителей в зал не пускают, смотрела на экране), в-третьих в метро давка после елки. Ну и вообще такое столпотворение в СКК получается. Пока ребенка ждешь даже присесть негде.
|
ты бы раньше сказала, что вы идете:
надо было сказать, что ребенку требуется сопровождающий и все...пошла бы с ним.
А ребенку понравилось?