'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 23:19
ответ для Kroster , на сообщение « Ну первая каша у нас вылетела со... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну первая каша у нас вылетела со свистом, такое чувство что не проходя кишечник, даже крапинки видны от гречки были. После второй нормально покакали, густой такой сметаной, щаз чет больше суток не какал, пукает -а ля новогодний салют
Какая раковина мать? у тя че руки как шварца? Я своего держу с трудом и вспомная недобрым словом папу и красноярск из ванны вытаскиваю.
Начнет ползать уверенно садться вставать,тогда можно горшок в игрухи подсунуть и потихоньку высаживать начинать.
она в подгуз не делает свои грязные делищшки. Мне не тяжело, думаю, мы 6500 где-то весим

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.12.2011, 23:27
ответ для puma-anis , на сообщение « Девочки, привет! Вчера все же... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вчера все же поехали к друзьям отмечать Рождество Пьянь мой проспался и вел себя идеально, т.к. был мной загноблен
Отлично провели время! Вот такие мы были. Всех с наступающим!
Какие вы красивые и новогодние

Девочки все привет. совсем не успеваю вас читать,про писать уж и говорить не приходится
А нам сегодня 5
Старый 25.12.2011, 23:28
ответ для Noa , на сообщение « она в подгуз не делает свои грязные... »
Тенерифе
Участник

Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Сказать что я счастлива это ничего не сказать
Пойду почитаю вас за сегодня и тяпну чутка винца))))))

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 25.12.2011, 23:30
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули привет! Сегодня ездили к... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Это действительно отличная новость!!! Я вас поздравляю! У меня у подруги девочка в распорках провела пол года....)) жесть!!! ТАк...что жизнь налаживается!!!
Старый 25.12.2011, 23:40   #5145
Ymni4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
угол бухарестской и дунайского
Cовсем рядом
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
девочки, как у вас ребенок в стульчике сидит? полулежа? или уже сажаете полностью в сидячее?
У меня Ромка спокойно и так и так лежать-сидеть может. Лежа ему не интересно как то. Правда стульчик совсем неадвно купила, не привык он к нему еще. Но вроде как нравиться очень
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
это грустно! ну хоть на погулках знакомся с мамочками - веселее будет гулять

я в 16 роала на СР 2 года назад!
Я по осени познакомилась с девочкой, но что то больше ее не видела и телефонам не обменялись. А может она тут есть. Девушка с непростым именем (хитрое имя какое то, не запомнила, пардоньте ) с принцесской рожденной вроде 12 июля, я та самая Оля с которой встретили на бухарсетской по дороге в 64 поликлинику на узи тзб. с удовольствием встречусь-пообщаюсь
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Не сажаю, у нас стул не раскладывается.

Девочки, у меня деликатный вопрос про прткормы и какашки. У малышей консистенция стула изсенилась? Стали колбаски или как раньше? Какают сами или с помощью? В подгуз тли над раковиной?
У нас как то после пюрешек этих каки совсем жидкие стали. Посмотрим что дальше будет
Ymni4ka is offline  
Старый 25.12.2011, 23:40
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули привет! Сегодня ездили к... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
я тоже не планирую до года ребенка куда-то водить, если есть возможность, оставляю с мамой и ухожу на пару часов....не хочу я потом болячки лечить..
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет

У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
девочки, как у вас ребенок в стульчике сидит? полулежа? или уже сажаете полностью в сидячее?
полулежа, в самом низком положении у Чико Полли, градусов 150 где-то...

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
А нам сегодня 5
Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули привет!
Поздравляю, отличная новость
Старый 25.12.2011, 23:41   #5147
Ymni4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Фига се вы быстро как прикормились. Нам точно не хватает, ребенок кашу лопает -за ушами трещит, молоко выедает все и ненаедается, чет с введением прикорма у нас только хуже стало с интревалам с едой, держит только один раз-после каши, а так уже через каждый час ест- и орет что мало, засасывает все что можно и чмокает все время((
Я все надеюсь что с введением прикорма интервал станет побольше. Оказывается и обратный эффект может быть интересно почему
Ymni4ka is offline  
Старый 25.12.2011, 23:44   #5148
Ymni4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет

У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут
Я боюсь хочу чтобы Ромыч общительным рос и не боялся людей. Поэтому если кто куда приглашает, не отказываюсь. Так что думаю после НГ начнем активную жизнь, постараюсь покрайней мере.
Ymni4ka is offline  
Старый 25.12.2011, 23:46   #5149
Матурым
Активный участник

мой поросенок все еще не спит...хотя у нас отбой с 21,30.... и вообще, чего-то я заганяться стала, что херовая я мать и не понимаю, посему ребенок входит в сон и выходит из него с ОРОМ...ну в 90-% случаях...
Старый 26.12.2011, 00:01   #5150
lusiaber
Частый гость

[QUOTE=lala_new;72958500]Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет

+100 тоже полностью согласно. Доча с нами везде.