| |
|
25.12.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
ну то есть как обычно:мне должны все,а я подумаю  У меня немерянно знакомых,что то я не слышал,чтоб кто то требовал от женщины содержания..Не,есть парочка альфонсофф-но это профи,их моно не считать.Зато тиоток,которые хотят луну с неба,ничего из себя не являя-
просто каждая первая..
|
А они не требуют. Мужики хитрые. Хитрее теток. Они заедут в женскую квартиру, обоснуются, а потом их типо с работы выгнали.. Сядут на шею и поедут. Среди моих знакомых таких примеров тьма.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошкаКартошка
А они не требуют. Мужики хитрые. Хитрее теток. Они заедут в женскую квартиру, обоснуются, а потом их типо с работы выгнали.. Сядут на шею и поедут. Среди моих знакомых таких примеров тьма.
|
Да ладно,вот среди полутора тыщ знакомых низнаю ни одного такого примера 
Как правило тиотки сперва одного ребенка заводят-3 года сидят,потом якобы случайно второго а потом:Ой,ну куда я пойду работать,мне ж с детьми сидеть нужно  Паразитизм крепчает..Хоть на ОВО сколько тиоток,которые сидят у мужа на шее и этим гордяццо..
Ну не работать же им,таким красивым и умным
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да ладно,вот среди полутора тыщ знакомых низнаю ни одного такого примера 
Как правило тиотки сперва одного ребенка заводят-3 года сидят,потом якобы случайно второго а потом:Ой,ну куда я пойду работать,мне ж с детьми сидеть нужно  Паразитизм крепчает..Хоть на ОВО сколько тиоток,которые сидят у мужа на шее и этим гордяццо..
Ну не работать же им,таким красивым и умным 
|
У меня обратные примеры. Неужели среди 1500 знакомых ни одного паразита и тунеядца? Ни в жисть не поверю.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня обратные примеры. Неужели среди 1500 знакомых ни одного паразита и тунеядца? Ни в жисть не поверю.
|
неа,ну кроме тиоток конечно  Те,как на подбор...
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
неа,ну кроме тиоток конечно  Те,как на подбор...
|
Очень странно.
Насчет теток я несогласна, женщина сидящая дома с детьми тунеядкой считаться никак не может ИМХО.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Очень странно.
Насчет теток я несогласна, женщина сидящая дома с детьми тунеядкой считаться никак не может ИМХО.
|
А с чегой то вдруг?  Детей в садик-сама на работу,а то сидят аж до 10 класса.а потом ноют-муж сбежал-куда идти и что делать  Оказываеццо в 35 лет работала 2 года после института,и то изображала труд.
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А с чегой то вдруг?  Детей в садик-сама на работу,а то сидят аж до 10 класса.а потом ноют-муж сбежал-куда идти и что делать  Оказываеццо в 35 лет работала 2 года после института,и то изображала труд.
|
Слушьте, ну дети болеют. У меня до 3,5 лет болел так что.. наверно пару месяцев в году был только в садике и какая работа при этом возможна? Сейчас слава те Господи не болеет, но зато говорит плохо, надо в логопедическую группу переводить, а для этого всех специалистов в пол-ке пройти, вот гадаю как на это время выкроить и чтоб с работы за это не выгнали. С детьми сложно. Без детей счастья в жизни нет. как то так.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Слушьте, ну дети болеют. У меня до 3,5 лет болел так что.. наверно пару месяцев в году был только в садике и какая работа при этом возможна? Сейчас слава те Господи не болеет, но зато говорит плохо, надо в логопедическую группу переводить, а для этого всех специалистов в пол-ке пройти, вот гадаю как на это время выкроить и чтоб с работы за это не выгнали. С детьми сложно. Без детей счастья в жизни нет. как то так.
|
Ну конечно,прям так и нет  Еще как есть.
ЗЫ:Прикольно,уж на что я эгоист но мне как то не пришло в голову,что мое счастье должны оплачивать другие.А я буду сидеть такой в счастье и покрикивать:мало обеспечиваете,плохо..
ЗЫЗЫ:Болеют от того,что клуши мамаши кутают и трясуццо над ними как квочки..Ясен пень,что в саду никто не трясеццо-отсюда и постоянные болячки..
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Сразу уточняйте- мужчина или женщина.  У женщины много сдерживающих факторов.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
И там говорила. И здесь повторюсь (кратко):
- люди не считают эту зарплату нормальной, люди считают её обычной
- "мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом" (с) - это к тому, что можно себя и высоко ценить, а потом не найти работу на эту цену, и пойти куда-либо, чтобы было что кушать.
|
|
Цитировать ·
|