|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
26.12.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
спокойной ночи!
а то чувствую, разбудит меня водитель медтакси часов в 8 своим звоночком...
|
в булочную мы тож не ходим?
а ты сама не водишь,что ли?
26.12.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
а я Эльмиру потеряла. ауууу
Ириша, пусть Ника поправляется скорее
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Зита, как вы там?
Ух, у меня уже час, как воды отошли и я в родилке. Хожу в нелепой хламиде и не верю, что уже рожаю  но рожу только в 8.20 утра.
|
мы отлишно
а я ещё даже не подозреваю, что увижу свою девочку завтра вечером. валяюсь на ДО с ноутбуком и надеюсь попасть на корпоратив 28
Цитата:
Сообщение от maeka
Наташ,зачем тамвировать ребенка,Если нет острой необходимости сдавать из
|
согласна
нам вот надо было причину анемии узнать, сдавали из вены. но моя железная леди даже не пикнула. все ещё отм едсестры зависит. от лёгкой руки. в поликлинике из пальца плакала
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Теперь еще дцмаю, оставлять с ней Саву или нет. Мы в Финляндию хотели на распродажи сгонять. Голову уже сломала, с собой его взять или оставить.
|
я бы вязла с собой свою. я не хочу хоть чем то быть обязана людям, которые могут потом мне это припомнить да ещё и в ехидной форме.
моя свекровь приезжает раз в месяц, Алисья её не узнает и не идёт к ней, а она пытается подкупить её подарками. прям так и говорит. мне не звонит, про Алисью не спрашивает. зао приезжает и устраивает сопли в сахаре про "принцессу". сегодня подарила на ДР игрушку с ценником  а потом без меня у машины КОсте отдала конверт с денежным подарком. Алисья к ней на руки не шла. бабушка разворачивалась и уходила. хотя можно постоять и поболтать рядом.
она холодная безэмоциональная придирчивая особа.
а Костик другой.сдержанный... с ней. а с моей мамой бегают дурачатся по дому, обсуждают все темы.
периодически я узнаю истори из детсва, которые меня ужасают...
ноя никогда не обсуждаю с КОстей его маму. она его мама.
мне даже плевать, как она ко мне относится. плохо, что бабушка такая фиговая оказалась..
|
26.12.2011, 00:56
|
|
Элита
|
как все прошло? фото давай!
|
|
|
26.12.2011, 01:01
|
|
Участник
|
Привет! Я еще вчерашний день читаю....
Ванюшку Наташи нетак с хождением!    Наташ, мы тоже мало едим... И маловато весим, но пузико зато есть и не выглядим худышками))
Цитата:
Сообщение от maeka
мой пришел в 3ем часу
прикол в другом,седня о подруги узнала,что он едет на след недели на 2 дня в Финку с другом,т.е,с ее мужем в коттедж,просто так....нормально????? подарки мне не надо дарить,да и с деньгами не особо щас с лишними,а тут такое выясняется. мы как раз с Мишкой с елки пришли, я с ней при нем говорила,аж разревелась под конец от обиды,она не знала,что я не в курсе.... вот так и не разговариваем весь день.....я в бешенстве...
|
На час раньше моего пришел... А ты уверена, что едут? Уже все снято? А то может на нетрезвую голову решИли, а утром уже передумали?..
|
|
26.12.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
ну, что отгуляли мы сегодня репетицию годовасия.
встали в 7 утра, собрались и поехали. Алисья в дороге спала.
подъезжаем к оранжерее, чтобы выгрузить продукты для годовасия, а по радио начинает играть наша с Костиком "свадебная" песня  ..а свадьба то у нас была в оранжерее...судьба. я прям вся успокоилась, и поняла, что всё пройдет
хорошо.
во Дворце нас уже ждали гости, папа переодел девулю, а я себя в туфли
вообщем, церемония была прекрасная. я чуть не заплакала от слов.. но меня только сдержала интонация тёти,такой поставленный голос и выражение лица, умора. 
Алисья схватила ручку и давай "рисовать" в бланке для росписей.хорошо,я ручку выключила.
потом пошли в оранжерею, пофуршетились. я на голодный желудок выпила бокал шампани и усё, меня таак развело. 
хорошо, отпустило быстро.
дева сидела у папы на руках, смотрели рыбок в фонтане. общалась с друзьями семьи,принимала поздравления.
многие пришли не с цветами, а с шарами. так красиво и ярко.
детки-гости бегали по оранжерее, весело им было.
домой приехали, распаковали все подарки и поохали. так круто. 2 медведя плюшевых, один сказки рассказывает,
свекровь подарила чумачечего поющего и танцующего осла. Алисья с ним танцует и смеётся.
подруга подарила оогромную книгу музыкальную, там ещё пианино и нотки, чтобы играть песенки.
подружки подарили барабан музыкальный.
Лилушка подарила каталку машину алисья оттлакивается ногами со звуком дррр и едет 
а ещё торт из подгузов, точнее трусов
и ещё стока денег подарили... прям я в шоке.
все ушли довольные и радостные, балгодарили за праздник.
а вечером брат из Выборга приехал. подарил рюкзачок Винни пух. весной будем щеголять
а я украсила квартиру, упаковала подарки, завтра тортик испеку и будем девачку нашу поздравлять
фотки от фотографа будут через месяц, а вот Алисья дома
|
26.12.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
|
26.12.2011, 01:05
|
|
Участник
|
Поздравляю Машу с Валериком с первым днем рождения!!!!!! 
|
|
|
26.12.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  Мы опять весь день кухню собирали  Завтра, надеюсь, мы ее добъем
Цитата:
Сообщение от maeka
я разревелась в ванной,Мишка подходит,жалеет,говорит,давай мама я тебе пылесос подарю,хочешь? 
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
Сегодня Валерику годик! Поздравляем!
интересно, гипс парню уже раскрасили? 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
26.12.2011, 01:07
|
|
Элита
|
все в щастии
Булка Алиска
|
|
|
26.12.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
всем привет.у меня по ходу гайморит начинается...голова болит и когда наклоняюсь в лоб отдается больно  я вроде и насморк-то долечила
|
ёпть.......Лечи давай. Я вот опять не долечила, пропила антибиотики, с которых мне оч плохо было, спала сутками, стало лучше. А сегодня ночью опять просыпалась, опять хуже  Как его вылечить то, этот гребаный гайморит. После НГ займусь вплотную. Сейчас не хочу, хочу НГ отметить нормально, а не мешать антибиотики с алкоголем
Цитата:
Сообщение от Mishilda
про грудь - вот хоть закидай меня, но проще это сворачивать, когда дети не настолько в этом шарят еще
|
согласна  Я вот профукала время отучения от соски  На ночь теперь с ней засыпает. Хоть днем без
Цитата:
Сообщение от kolomba
мне нра, вообще нра все, что ребенку нра  но скорей всего из-за лени..это же облегчает жизть реально!
|
чем?  Вот этого не понимала, чем ГВ облегчает жизнь  Мне усложняло