| |
|
26.12.2011, 00:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А я сегодня присоединилась к рядам послепарикмахерских))))) подстриглась))
|
покаааааааааааж
26.12.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
все-ушла спать! ребенок уже четыре раза рыдал во сне((чувствую веселая ночка будет.....ну в принципе как и все пять ночей до этого(((((
|
|
|
26.12.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupo4ek
у моего дедушки также просмотрели сначала пневмонию ,а потом и рак...
а у нас не дают на руки....
|
Что значит не дают на руки? Если сегодня у П, а вечером у неврологу/стоматологу или кому еще в частную клинику-то что?
Лесом лесом, карту забирать и точка. А то потом читай несуществующие диагнозы. У нас в п-ке не было вопросов никогда, я просто ее забирала и точка. Пусть назовут хоть одну причину по которой я ОБЯЗАНА оставить карту им.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
26.12.2011, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ

у нас тоже карту не дают на руки, я говорю. что у нас прием у еще одного врача-тогда дают! я и забираю-нафиг мне такое лечение.
я просто в шоке от такого-как можно так вести себя медикам????вырвать страницы, чтоб свою задницу прикрыть????? кошмар какой!поэтому нашу карту я никому не дам 
у нас еще и прикол висит в регистратуре:" В ДРУГИЕ МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ КАРТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ"
Девочки, объясните мне и ткните носом-у нас есть такой закон, по которому я не могу знать свою и ребенка историю болезни? и почему карта-это их собственность?меня реально бесит этот факт...
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Что значит не дают на руки? Если сегодня у П, а вечером у неврологу/стоматологу или кому еще в частную клинику-то что?
Лесом лесом, карту забирать и точка. А то потом читай несуществующие диагнозы. У нас в п-ке не было вопросов никогда, я просто ее забирала и точка. Пусть назовут хоть одну причину по которой я ОБЯЗАНА оставить карту им.
|
наши еще сказали, что никто кроме них не имеет права делать карты в записи
мы когда на 3 месяца уезжали я попросила карту, мне ее не дали, типа зачем она вам, все равно в ней никто кроме поликлиники не имеет права ничего писать
|
|
26.12.2011, 01:18
|
|
|
Гость
|
неправда, а больница?????????
|
|
|
26.12.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
блин....мне тоже надо купить подарки....а мне детей реально не оставить. муж на работе, у него там ахтунг вапще. расчеты.
млин(((( Ладно Лизе, мне Настя надо купить аж два подарка!
|
Свет, посмотри на озоне, там сейчас полно детского. И предновогодних проблем с доставкой пока нет - сегодня муж заказывал, отзвонились, завтра привезут.
Цитата:
Сообщение от kustik
неправда, а больница?????????
|
Больница вроде делает выписку для поликлинники и эту выписку клеют в карту. В саму карту ничего не пишут.
26.12.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Свет, посмотри на озоне, там сейчас полно детского. И предновогодних проблем с доставкой пока нет - сегодня муж заказывал, отзвонились, завтра привезут.
Больница вроде делает выписку для поликлинники и эту выписку клеют в карту. В саму карту ничего не пишут.
|
ну как это - у нас ортопед,ставит печать свою и пишет!!!!
26.12.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Вы в больнице лежали? Или ты про проф.осмотр? Есть правила оформления поликлиничных карт, по ним эта карта только для записей поликлиничных же врачей (так об'ясняла мс). Но ежели эту карту забрать себе и давать ее врачам, к которым ходишь по собственной инициативе, то что ж им не писать-то? Им-то все равно. У меня у детей тож "карты" есть, хотя в поликлиннике не были ни разу  Там пишут все, кого прошу. Карта из поликлинники, забранная домой, становится такой же "частной" картой, ее поликлиничные правила ужо не касаются
26.12.2011, 01:55
|
|
|
Гость
|
а есть какие-то особые правила поликлиннической карты??
|
|
|
26.12.2011, 01:56
|
|
|
Гость
|
я про осмотр профессионала, который мы д. б. проходить в поликлиннике, но в ДГБ поехали
на Моховой дали выписку, я должна её вклеить!!
|
|
|