|
|
26.12.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
и мне пора уже...завтра Юра на празднике будет козленком...
26.12.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Я Панасоник, который 18-ый, пытаюсь выкупить хоть где-нибудь 
Их в магазинах много, но подъем цен перед НГ не радует (около месяца назад в МВидео их цена была 4600 или около того, а сейчас на 1000 больше)
В Рике - 4200, но надо отлавливать
А в Рив Гош карты не дают? я в Рив Гош подписывалась))))))))
Спасибо за инфу)
Хехе, не обольщайся, моя систер к 44 кг набрала всего 8 
|
Ааа, Маш, если ты на РГ записывалась, то он и будет. Просто я подумала раз про технику спрашиваешь, то на неё записывалась.
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Про гречку - я люблю с мясом и с подливкой и муж такое тоже ест, а еще мы со свекровью с молоком уважаем  да я и просто так с маслом и сосисками/сардельками тоже вполне съем
Про ногу - Лар, может, туда вниз полочек наделать для всякой мелочевки?
|
Я тоже так люблю с подливочкой
26.12.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
И я отчаливаю, завтра начать новый объект нужно, там у меня новая гениальная идея- имитация телячьей кожи на радиусной стене напротив камина. Мало мне, кружев-то.
|
|
|
26.12.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ааа, Маш, если ты на РГ записывалась, то он и будет. Просто я подумала раз про технику спрашиваешь, то на неё записывалась.
Я тоже так люблю с подливочкой 
|
Лен, ты давай про свою спальню думай-надумывай, я ж тобой займусь скоро  Перелистай пару журналов интерьерных, желательно европейских- там самые удобоваримые идеи. Чтоб картина желаний была в голове- что обязательно должно быть в спальне твоей.
|
|
|
26.12.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Ох, девочки, тока сяду читать вас, думаю - да 5 страниц всего, щас прочитаю и выскажусь.. ха-ха, пока я читаю и пишу, появляется еще 10 страниц. Я бросаю писать, сажусь читать. А тут опять появляется... замкнутый круг!!
Но начиталась я ух! хочу мультиварку (в ультимативном порядке говорю своему: "Мультиварку хочу!! купи, купи мне ее!" А он, без задней мысли так "А чего ты будешь с ней делать?" Я: "Ээээ.."), хочу кушать и еще что-нибудь!!
Была сегодня в гостях у девочки-косметолога, у нее двое детей - одному 1,9, второму - полгода. Через час хорового нестройного вопения с 5-10 минутными перерывами я очень серьезно задумалась, буду ли я так же рада двойне, как мне мечталось раньше...
|
26.12.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Белка, ты уже можешь с чистой совестью болеть краснухой, страшно беременным в первом триместре. НО, поверь мне, пороки развития плода при краснухе при беременности (а вероятность - практически 100%) страшнее антибиотика намного.
Кась, краснуха и ветрянка - очень разные болезни. Если доктор перепутал - руки ему оторвать.
|
|
|
26.12.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Про ногу - Лар, может, туда вниз полочек наделать для всякой мелочевки?
|
А хаоса не будет? Надо в икейском каталоге посмотреть всяких систем хранения. Мысль хорошая, спасибо
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Пойду, я слишком хорошо знаю патогенность вируса и распространенность его в метро 
|
А сколько времени действует прививка? Или я уже спрашивала? 
Я сделала себе курсе на 3-4. То есть лет пять прошло.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Всего пять экспедиций по два-три месяца, где для сил походных нас кормили на завтрак и в обед гречкой- я больше никогда добровольно не съем ни ложки! 
|
Мужа на сборах месяц кормили одной гречкой. Он тоже года два её видеть не мог  Сейчас готовлю иногда. Не отказывается.
|
26.12.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
Приветики девченочки!
Я смотрю уже третью волну распечатали, молодцы
Зашла проведать вас и поздравить с наступающими праздниками. Я сейчас не самый частый гость за компьютером. На работе не до грибов, а дома уже и тяжко выползать. Ряды бурундуков мне так и не удалось пополнить, зато у меня сбылась мечта и в нашем доме поселилось очаровательное пушистое создание. Да простит меня Финик, но мне её привезли на день рождения и вручили со словами: "Знакомься, это Варечка!". Теперь у нас всё вокруг неё крутится, тем более, что нам очень не повезло и с первых же дней мы познакомились с ветеринарами, уколами и прочими неприятностями  Но уже все позади  ...
На неделе скорее всего мы уже уедем (надеюсь, что ничего не сорвется), поэтому всех заранее поздравляю с наступающим годом зеленого дракошки и Рождеством! Мамочкам настоящим и мамочкам будущим хочеться пожелать здоровья им и их малышам, а также безграничной мудрости во всех решениях  ! А второй половине нашего топика желаю просто исполнения заветного желания
А это наша кроха:
|
|
|
26.12.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А хаоса не будет? Надо в икейском каталоге посмотреть всяких систем хранения. Мысль хорошая, спасибо 
|
Ну вот чего-нибудь икейского аккуратненького как раз
Прививка - лет 5-10. От организЬма зависит.
|
26.12.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Вл.
А это наша кроха:
|
Мур-мур-мур)))
Пусть будет здоровой Варечка