|
|
26.12.2011, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Кстати , всем переживающим за свой вес, не переживайте)))))
Вот я уже 88 кг!! Это +18 кг за всю Б. ( даже если вычесть пару кило оттеков, все равно пампуша)))))
А впереди еще НГ..... :
;-)))))))
|
для тех, кто переживает, лучше меня вспомнить- +30
|
|
26.12.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У
Что-то мне говорит о том, что отёк в бронхах и отёки всяких ног-рук-лица-живота из-за почек - это разные вещи...  Надо бы почитать про это...
На капельницах Эуфеллина я чудесно спала (прям в процессе)  , так что кофеина там совсем не много, я думаю... 
|
да вроде как я это понимаю  , но больше мыслей умных не приходит
|
|
|
26.12.2011, 01:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Но у меня все воды бы уже вытекли, если бы это они были 
|
Воды ж постоянно обновляются. Так что если б по чуть-чуть часто вытекали, то все бы - никак не вытекли. 
Ну что, помогла я кому-нить взрастить в себе паранойю???
Цитата:
Сообщение от Felight
А мы в субботу елку наряжали. Когда дочка легла спать в пятницу, я елку достала, разобрала, а утром украшали мы ее всей семьей - уже второй год так делаю.
Подарок 1 января утром там окажется - я и не думала, что кто-то раньше НГ его туда кладет  ...
|
Я кладу как только упакую.  До детских у меня ещё руки не дошли, а вообще я ж всё в упаковочную бумагу стараюсь заворачивать - так что мне несколько дней душу греет такой кусок интерьера, как упакованные коробки под ёлкой.
А открывают дети подарки ночью, после боя курантов и застолья. У нас, почему-то, так...  Хотя мои родители тоже клали подарки под ёлку в ночь с 31 на 1е, чтобы мы их утром доставали...  А на Рождество клали сладкие подарки под подушку, пока мы спали.
Цитата:
Сообщение от zosja
Как говорила моя подруга, угощая меня "Ешь, ешь - нет ничего лучше толстой подруги"  
|
Надо запомнить...  Поиздеваюсь завтра над подруженцией...
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Всмысле унижают роженниц?????
|
Если вкратце - обычное совдеповское отношение.  Им все должны, а они вынуждены тут сидеть "за копейки" и терпеть огромные потоки рожениц каждый день.  (возможно, это они так защищаются от неадекватов - нападают первыми, но я-то не кому не хамлю и не грублю никогда...  )
Порадуйте меня, расскажите, что кого-то в РД принимали с улыбкой и с распростёртыми объятьями.
Цитата:
Сообщение от Занозина
По моему еще вторник утром можно.
А вобще под расписку вроде на 3 сутки могут выписать если без швов и проблем.
Так что надежда еще живет.
|
А я думала под расписку можно в тот же день уйти...  Или ты имеешь в виду, что БЦЖ ляличу и УЗИ мне сделают на 3-и сутки и выпустят с миром?
|
|
|
26.12.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
И у меня 28го осмотр в 9ке) боюсь после него зарожать...
|
Честное слово, вот рисковый народ! А что не сходить хоть после НГ-то? Ну или вообще не ходить на осмотр, что он даёт. Я иду к своей акушерке 28-го, она у меня спросила "врача заказывать?", на моё "а надо", ответила "ну если ты хочешь, вообще лучше после праздников".
|
26.12.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Честное слово, вот рисковый народ! А что не сходить хоть после НГ-то? Ну или вообще не ходить на осмотр, что он даёт. Я иду к своей акушерке 28-го, она у меня спросила "врача заказывать?", на моё "а надо", ответила "ну если ты хочешь, вообще лучше после праздников".
|
это как7 врача заказывать? извини, не поняла
|
|
26.12.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Если вкратце - обычное совдеповское отношение.  Им все должны, а они вынуждены тут сидеть "за копейки" и терпеть огромные потоки рожениц каждый день.  (возможно, это они так защищаются от неадекватов - нападают первыми, но я-то не кому не хамлю и не грублю никогда...  )
Порадуйте меня, расскажите, что кого-то в РД принимали с улыбкой и с распростёртыми объятьями.
А я думала под расписку можно в тот же день уйти...  Или ты имеешь в виду, что БЦЖ ляличу и УЗИ мне сделают на 3-и сутки и выпустят с миром? 
|
Ни разу именно в приёмном не принимали хорошо. Далее когда до врачей доходишь и санитарочки с клизмой, всё уже нормально было. Врачи встречались резкие. А вот акушерки (в т.ч. и на послеродовом), санитарки всегда очень милые попадались мне.
Под расписку можно уйти хоть сразу. Это точно, только по-моему это слишком. А вот на 3 день нормально, если дома другие детки не ждут. Сейчас буду сидеть хоть неделю
|
26.12.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
Не знаю, у меня пдр 31.12-01.01, заключила договор с доктором, он сказал- придти на осмотр 28.12, если раньше не зарождаю сама.... Думаете не идти?
Сейчас пошла 40я неделя, моя доктор из жк на последнем приеме сказала- лучше рожать на 40й неделе, когда перехаживаешь родовая деятельность ослабевает, да и не советую у новогодние дни в рд с малышом лежать.
|
|
|
26.12.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
это как7 врача заказывать? извини, не поняла 
|
В смысле, чтобы подошла для осмотра шейкиили, может, УЗИ надо заодно. Спасибо, не надо мою шейку трогать. А вот на УЗИ пойду, т.к. почти не ем, беспокоюсь как там мелочь растёт.
|
26.12.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Не знаю, у меня пдр 31.12-01.01, заключила договор с доктором, он сказал- придти на осмотр 28.12, если раньше не зарождаю сама.... Думаете не идти?
Сейчас пошла 40я неделя, моя доктор из жк на последнем приеме сказала- лучше рожать на 40й неделе, когда перехаживаешь родовая деятельность ослабевает, да и не советую у новогодние дни в рд с малышом лежать.
|
Вот я и не понимаю смысла этого осмотра, когда все предположения врачей именно предположениями и являются. Меня последний раз домой из РД отправили, сказали рожу через 2 дня минимум, шейка не готова. Это было в 5 утра. В 6 приехали обратно, т.к. схватки сильные пошли, в 10 утра родила.Я , конечно, не врач, советы не имею права давать никакого, но я бы сидела до схваток на попе ровно.
|
26.12.2011, 01:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
В смысле, чтобы подошла для осмотра шейкиили, может, УЗИ надо заодно. Спасибо, не надо мою шейку трогать. А вот на УЗИ пойду, т.к. почти не ем, беспокоюсь как там мелочь растёт.
|
сейчас я бы поступила точно также. лично меня осмотр только в заблуждение ввел, врач сказала, что шейка не готова, а предвестники начались.
и зачем такое счастье..?
мы теперь даже на НГ с друзьями боимся о чем-либо договариваться, т.к. в полном непонимании ситуации.
|
|