| |
|
26.12.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
Абсолютно. Тебе в люборй момент дают бесплатно и по первой просьбе выписку. карта хранится при этом в поликлинике. У нас в принципе тоже дают на руки, я и в кострому с собой возила и все такое. но, например с семой я в костроме наблюдалась у врачей в частной клинике и они мне давали такую выписку со всеми пройденными спецами. их печатями-подписями и диагнозами, также прилагались выписки данных по анализам. сами анализы вклеиваются в карту медучреждения и там и хранятся. То есть по правилам скандалить и требовать карту на ркуи - нельзя. ознакомится на месте - можно и все необходимые выписки сделать - тоже можно. ксерокс - ни фига не документ. должен быть лист бумаги, на нем штамп поликлиники, текст выписки и печать и подпичь того, кто ее выдал. ксерокс не имеет никакой силы.
|
|
|
26.12.2011, 02:44
|
|
|
Участник
|
Принесешь карту - напишут в карту. меньше шансов, что отклеится и потеряется. по правилам - не могут они писать в чужом документе.
|
|
|
26.12.2011, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Я ношу карту с собой из двух соображений. 1. Чтобы не понаписали лишнего 2 чтобы написали нужное и не потерялись.
Ну это же в моих интересах, чтобы все данные после посещений врачей были собраны в одном месте, чтобы ничего не потерялись и тд. Ну вот что будет, если у меня карта с собой? Мне? Ничего вероятно. Ну им будет штраф, согласна. Только их штраф меня перестал волновать после лишнего письменного отчета о посещении нас в месяц)))) нет, ничего страшного, ничего особенного, но по факту была запись, которой быть не должно. Их штраф-их проблемы. Я не докажу, что они пишут то, чего нет. И ругаться не буду. Но карта моего ребенка у меня. Всегда.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
26.12.2011, 03:09
|
|
|
Мега-элита
|
И истории про то, как в три часа ночи переписываются ПОЛНОСТЬЮ истории болезни-это не миф, а реальность. Благо в окружении есть врачи и слышать об этом-вообще не удивительно. Понятно, что в больнице ты не сможешь ежедневно бегать делать выписки и ксерокопии "на всякий случай", но хоть малую часть этой безответственности и беспредела я могу отвести от своей семьи. Пусть это выражено в дурацкой карточке, но я хоть спокойна и всегда могу прийти и поговорить "прредметно", если что не так.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
26.12.2011, 03:21
|
|
|
Участник
|
Я не спорю, что хранить карту дома - спокойнее и удобнее. Вопрос был про правила ведь. Правила говорят о том, что хранится в поликлинике. а митинговать по поводу записей - хоть обмитингуйся, все что можешь сделать - забрат карту и держать ее у себя.
|
|
|
26.12.2011, 03:31
|
|
|
Элита
|
мамашенька ау.!
ты же тоже получночница.
всем здрасьте! тока зашла.!
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анют,давайте тогда ничего не менять-завтра в 11 на остановке,от павловска отвертелась я
|
на остановке? или можно в саму мегу? нас может папа подбросит....
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Аня-Невеста! у меня карта юниКредит Банка)))))
Слушай! у нас на вторник в гости не получается-с Валей договорились на четверг-вы присоединитесь????
|
давай номер на всяк случай.
Цитата:
Сообщение от Pupo4ek
а у нас не дают на руки....
|
у нас тоже
из 5 поликлиник нигде не разрешали брать домой
но я простто забирала и все.
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я ношу карту с собой из двух соображений. 1. Чтобы не понаписали лишнего 2 чтобы написали нужное и не потерялись.
Ну это же в моих интересах, чтобы все данные после посещений врачей были собраны в одном месте, чтобы ничего не потерялись и тд. Ну вот что будет, если у меня карта с собой? Мне? Ничего вероятно. Ну им будет штраф, согласна. Только их штраф меня перестал волновать после лишнего письменного отчета о посещении нас в месяц)))) нет, ничего страшного, ничего особенного, но по факту была запись, которой быть не должно. Их штраф-их проблемы. Я не докажу, что они пишут то, чего нет. И ругаться не буду. Но карта моего ребенка у меня. Всегда.
|
и я и я и я
у нас понаписали так в 1 месяц
я пришла первый раз, катя вся цветет, я говорю че делать?
а мне: не пейите молоко мамочка...
и все.
ни слова о том что ребенок весь красный не было- была запись" кожа чистая"
а спустя неделю , за которую были звонки в райздрав, страховые компании и тд, появилась запись: жалобы на высыпания у ребенка, все исправлено и написано что покровы не чистые,

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
26.12.2011, 03:31
|
|
|
Элита
|
аня анюткка
а как дите одевать?
в костюм?
|
|
|
26.12.2011, 04:58
|
|
|
Элита
|
девочки меговская встреча точно завтра да? не вторник?
а то у нас во вторник ремомнт в комнате. нам надо свалить куда....то...
думала начать с утра с меги))
|
|
|
26.12.2011, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
девочки меговская встреча точно завтра да? не вторник?
а то у нас во вторник ремомнт в комнате. нам надо свалить куда....то...
думала начать с утра с меги))
|
Ань, я завтра в мегу поеду, сегодня не могу, а завтра очень надо
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
26.12.2011, 10:45
|
|
|
Элита
|
а там дождина такая......
у меня дождевика и рез сапог нет....мочиться не буду......
оля, завтра - это сегодня понедельник? иди вторник?
|
|
|