~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 09:25
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
*galo4ka*
Элита

Девочки, а ПРОПОСОЛ точно можно при беременности???? Я несколько дней пользовалась, а сейчас возникли сомнения(((
*galo4ka* is offline  
Старый 26.12.2011, 10:15
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! +много... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Девочки, я тут в споре об алкоголе, увидела камень в свой огород Про макдоналдс. У меня вопрос, объясните мне, как биохимику, в чем разница между домашней котлетой с куском хлеба и гамбургером? Или все здесь такие правильные в питании, что никаких полуфабрикатов, в т.ч. просто фаршей, в магазинах не покупают? И хлеб пекут исключительно дома?

А для справки, медики уже поняли, что дома у меня строжайший отбор продуктов питания, все полуфабрикаты - фарши, пельмени и т.п. исключительно домашнего производства. Хлеб и остальная выпечка(для медиков, безглютеновая естественно) тоже только домашняя, у меня хлебопечка пашет практически каждый день. Из готовых продуктов покупаю только муку, соль, сыр, сметану, кефир, масло слив. и раст., другое даже йогурт и творог делаю сама. Остальное(овощи, фрукты, мясо, рыбу, яйца, крупы) все покупается только сырое и не разделанное, никаких заморозок, даже самых хороших фирм, никаких растворимых форм и т.п., никаких готовых приправ, даже черный перец дома в кофемолке перемалывается, небольшое исключение только в отделе диет.питания. Разбираясь теперь в составе продуктов, могу про многое написать, где и что положено, чего не должно быть. И это даже про обычные продукты - творог, сыр, кефир. Кстати, до того, как мы сели на диету, я для ребенка тоже готовила исключительно все домашнее, очень редко ели детское баночное, хотя никаких аллергий у ребенка не было.
абалдеть такое терпение и труд!! я лично буду пить пол-бокала красного вина на всю ночь, разбавлю водой и все..надо же как-то себя нормальным человеком ощущать
Старый 26.12.2011, 10:56   #1123
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
А какие профилактические средства кто использует, если использует, чтобы гриппом или ОРВИ не заболеть? Сейчас как раз сезон...
Мы едем к родителям моим на НГ, а там как назло всех прихватило. Вот боюсь, как бы не заразиться. Не ехать нельзя. В ватно-марлевой повязке что ли ходить?
Из профилактики последнее время стала есть цитрусовые каждый день. Нос аквалором промываю, собственно больше ничем не пользуюсь. Всю прошлую беременность откаталась в метро, не заболела, профилактика такая же была. Надеюсь в эту всё нормально будет. Оксолинку не переношу, вообще нос мазать не люблю. Некоторые из знакомых мажут нос интерфероновой мазью.
hardkorzh is offline  
Старый 26.12.2011, 10:58
Nnataliya
Участник

Цитата:

Девочки, я тут в споре об алкоголе, увидела камень в свой огород Про макдоналдс. У меня вопрос, объясните мне, как биохимику, в чем разница между домашней котлетой с куском хлеба и гамбургером? Или все здесь такие правильные в питании, что никаких полуфабрикатов, в т.ч. просто фаршей, в магазинах не покупают? И хлеб пекут исключительно дома?
.
Всем доброе утро!! Шаманка искренне восхищена твои подходом к питанию, но вот по поводу макдоналдса поспорю. Дело в том, что я какое-то количество лет занимаюсь логистикой и таможенным оформлением, на моей предыдущей работе мы растамаживали одну крупную компанию, возившую полуфабрикаты замороженные, в том числе котлетки для Мака (они тендер у Мака выиграли). Во-первых это ввозился полуфабрикат в глубокой заморозке из Китая, во-вторых, состав в процентах полностью не помню уже, конечно, пара лет прошла, но там мяса немного было, не больше 30%, остальное - соя и куча добавок... Готовый фарш у нас тоже не то, чтобы идеальный продукт, но все же мне кажется мяса там больше...
Если честно, я столько всего перестала есть и пить, после того, как в определенный момент растамаживала и, соответственно, состав узнавала или технологию изготовления в общих чертах))))) Хорошо, что узнала далеко не обо всех продуктах, а то вообще бы есть нечего было уже)
Nnataliya is offline  
Старый 26.12.2011, 11:02
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Вот странно. У меня всю жизнь 75Д был, в прошлую Б я и Е и Ф себе находила. Правда, вот кормительные это снасти парашютиста какие то, а не нижнее белье.
75 как раз довольно ходовой размер, реально подобрать, с 70-ой проблемы... Как-то уже писала, что вместо 70D предлагали 75С... Про кормительные даже думать страшно
hardkorzh is offline  
Старый 26.12.2011, 11:10
ответ для *galo4ka* , на сообщение « Девочки, а ПРОПОСОЛ точно можно при... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от galaz13 Посмотреть сообщение
Девочки, а ПРОПОСОЛ точно можно при беременности???? Я несколько дней пользовалась, а сейчас возникли сомнения(((
Галь, вот с инструкции
Цитата:
Противопоказанния: Гиперчувствительность, экзема (острые формы).
в целом там из противопоказаний только спирт, но его там ооочень мало, эффект от лекарства хороший
я в ср-чт буду со своим Г созваниваться, уточню у нее

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 26.12.2011, 11:29
ответ для loloka , на сообщение « Галь, вот с инструкции в целом там... »
The mask
Гость

Девочки, принимайте меня в вашу дружную компанию

Четкие две полоски, задержка 4-5 дней. К врачу еще не ходила, может на этой неделе получится.

Меня Лена зовут.
The mask is offline  
Старый 26.12.2011, 11:30
ответ для Nnataliya , на сообщение « Всем доброе утро!! Шаманка искренне... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
абалдеть такое терпение и труд!! я лично буду пить пол-бокала красного вина на всю ночь, разбавлю водой и все..надо же как-то себя нормальным человеком ощущать
Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Шаманка искренне восхищена твои подходом к питанию, но вот по поводу макдоналдса поспорю. Дело в том, что я какое-то количество лет занимаюсь логистикой и таможенным оформлением, на моей предыдущей работе мы растамаживали одну крупную компанию, возившую полуфабрикаты замороженные, в том числе котлетки для Мака (они тендер у Мака выиграли). Во-первых это ввозился полуфабрикат в глубокой заморозке из Китая, во-вторых, состав в процентах полностью не помню уже, конечно, пара лет прошла, но там мяса немного было, не больше 30%, остальное - соя и куча добавок... Готовый фарш у нас тоже не то, чтобы идеальный продукт, но все же мне кажется мяса там больше...
Если честно, я столько всего перестала есть и пить, после того, как в определенный момент растамаживала и, соответственно, состав узнавала или технологию изготовления в общих чертах))))) Хорошо, что узнала далеко не обо всех продуктах, а то вообще бы есть нечего было уже)
Тут нечем восхищаться У нас это необходимость из-за заболевания. Ни одна работающая женщина не сможет так вести кухонное хозяйство, это куча времени, хотя у меня есть все необходимое и даже больше - блендер с разными насадками, мультиварка, посудомойка и др. помощницы.

Шаманка is offline  
Старый 26.12.2011, 11:35
гламурка
Активный участник

Всем-всем-всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Меня тоже Олеся зовут!

Девочки потянуло поясницы и в ноги отдает 9(( на учет не вставала еще - и не помню - вроде магне и6 назначали? лежу и боюсь (( выделений нет
У меня боли в пояснице уже ровно неделю,в ноги отдавала и вверх по спине к лопаткам!!В пр понедельник не очень удачно пол помыла,в субботу поехала в больницу,сил больше не было терпеть боль!!!А там мне говорят,"А чего вы приехали?"Делать ничего нельзя,только лежать!Вот приехала домой,пытаюсь лежать!Боль стала чуть меньше,но ночью переворачиваться очень больно!

гламурка is offline  
Старый 26.12.2011, 11:36
KITTI
Наш человек

Шаманка, я про мак писала, но это камнем не было. Просто в пример привела, что его как бы тоже есть нельзя (как и алкоголь употреблять).
Но что касается меня, я во время прошлой Б в маке ела неск.раз. Но я и шампанское на НГ пила, и волосы и ногти красила, и быт.химией пользовалась, ттт все живы, здоровы
А по поводу домашней еды, фарш никогда не покупаю магазинный, сама делаю, но тут меня мама в свое время запугала, что в магазинный фарш всякие ошметки кидают, типа кожи и пр.
Полуфабрикаты тоже не покупаем, правда лежат всегда в морозилке пельмени и сосиски, но едим их крайне редко.
Но все не от того, что я считаю это очень вредным, просто я сама люблю готовить, и даже тот же хлеб и кисломолочку частенько сама делаю

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline