Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 11:32   #8231
*Белка*
Мега-элита

Привет всем! Пишу я вам, сидя на полу, т.к. компьютерный стол вместе со стулом уехали в новый домик. Спим мы с Милой тоже на полу, вот боюсь, как бы не продуло ее. Наверное, на дневной сон буду на матрасе укладывать, а на ночь все-таки переберемся в кладовку (это мы так нашу маленькую комнатку захламленную называем), у нас там старый диван есть
Соня спрашивает, где она будет есть, ведь ее стол увезли... и как же теперь играть, если нет игрушек?
Вчера просто шоу было, убили весь день на этот переезд - грузчики опоздали, разборщик шкафов вообще через несколько часов только приехал... дома пылища, грязь - все в обуви ходят, я пока эти 80 с лишним метров намыла, все добрые слова вспомнила Хорошо, Мила после прогулки в комбезе прям еще часик поспала и дала мне дела доделать.
В квартире новой недоклеены обои в коридоре и не положен ламинат на кухне и в коридореМуж мой, по-моему, впал в транс, пытаюсь его как-то расшевелить, все-таки хотелось бы в квартиру с полом въехать

Зы. Я вас еще не читала и не знаю, прочитаю ли))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.12.2011, 11:35   #8232
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет всем! Пишу я вам, сидя на полу, т.к. компьютерный стол вместе со стулом уехали в новый домик. Спим мы с Милой тоже на полу, вот боюсь, как бы не продуло ее. Наверное, на дневной сон буду на матрасе укладывать, а на ночь все-таки переберемся в кладовку (это мы так нашу маленькую комнатку захламленную называем), у нас там старый диван есть
Соня спрашивает, где она будет есть, ведь ее стол увезли... и как же теперь играть, если нет игрушек?
Вчера просто шоу было, убили весь день на этот переезд - грузчики опоздали, разборщик шкафов вообще через несколько часов только приехал... дома пылища, грязь - все в обуви ходят, я пока эти 80 с лишним метров намыла, все добрые слова вспомнила Хорошо, Мила после прогулки в комбезе прям еще часик поспала и дала мне дела доделать.
В квартире новой недоклеены обои в коридоре и не положен ламинат на кухне и в коридореМуж мой, по-моему, впал в транс, пытаюсь его как-то расшевелить, все-таки хотелось бы в квартиру с полом въехать

С переездом вас!!!
Не ругай мужа. Все сделает!
Мы уже 3 месяца живем без раковины например
Под ламинатом же есть что-то, не бетон, правильно? Или бетон?
Старый 26.12.2011, 12:01
ответ для lavish , на сообщение « А чё вы все решили, что вас никто не... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Задрали окружающие грёбаные туристы. Норовят трогать Сельму, и все спрашивают сколько месяцев и удивляются что маленькая. Одна швабра сегодня сказала-ой, я думала ей 6 недель. не дура? Я злая, извините

Катя, все шутишь! насчет глега - согласна, как будто разбавленный, мне не очень.

а такие бестактные меня тоже добивают. к нам тоже пристают "добрые" тетеньки. до 4 мес говорили что "только родилась", в 6-7 мес что ей наверно 2-3 мес, а щас давно никто не приставал

привет всем!
глазюки не продрать! надо ехать на форез. у Саши каникулы! ура!!!! отдохнет ребенок

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 26.12.2011, 12:04
ответ для lavish , на сообщение « А чё вы все решили, что вас никто не... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
А чё вы все решили, что вас никто не читает? Если никто никого не читает, то это.... Мама, ты с кем сейчас разговаривала?
Просто когда ночью-то пишешь, такое чувство что сама с собой общаешься. Ну тоже вроде терапии получается, и то ничего
кстати мне тоже иногда кажется что все заходят чтоб рассказать свои новости. или бывают такие дни.
я вот чесно признаюсь- все подряд не читаю, если увижу сообщение, на которое могу что-то умное написать - пишу. еще пользуюсь цитатами - как правило цитируют что-то интересное. а все листать - ваще некогда. сорри
Катю стараюсь не пропускать - может даже и ответить нечего, но настроение поднимается

а я - Света
Старый 26.12.2011, 12:04
ответ для Sancha , на сообщение « С переездом вас!!!:support: Не ругай... »
Устриzza
Мега-элита

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мамочку Анечку *Белка* с доченькой Эмилией
а также маму Лену A.Lena. с сынулей Макаром и маму Полину Полечку с сынулей Георгием
с 8 месяцами!

и

мамочку Катю bussik с дочей Вероникой,
мамочку beloska с дочей Александрой, мамочку Викторию Shimmer с дочей Юленькой
с 7 месяцами!

Устриzza is offline  
Старый 26.12.2011, 12:06
ответ для Sancha , на сообщение « С переездом вас!!!:support: Не ругай... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Решила я тут пару дней покормить Марьяшку прикормами как следует: утром каша, в обед овощи с мясом(совсем чуть-чуть, еще вводим), полдник фрукты, ужин каша, ну и грудь когда захочет. В итоге вес резко пополз вверх , за пару дней 150 грамм прибавила. Видимо на одном ГВ уже так не набрать ей, вот и встал вес. Короче надо не лениться и кормить, а мне так лень. Овощи то не проблема в мультю кинуть, а вот закинуть потом их в нее , вообще все нехотя ест, только на фрукты ротик открывает.

Это что за настроение такое в топе? А ну ка все за елками и мандаринами! Я сегодня тут у нас такой новогодний балкон видела. Попробую как-нибудь сфоткать. Это что-то.
а что, вечером тоже надо кашу? я как-то не планировала 2 раза в день ее давать.
мы за этот месяц набрали 370 г, мне кажется, это нормально! Вес - 8120 г.
Причем я заметила, что Мила только на груди прибавляет больше, чем с кашами-овощами

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Муж в контакте прислал

это про меня

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Аня-Белочка, я совсем недавно пережила переезд, так что сил тебе!

Катя, какие вы классные все втроем!

А у нас началось. Позлем, все хватаем, сегодня уже стулья двигала. Ей теперь интересно все, мама не нужна. Два часа сама себя развлекала!
Невролог сказала, что мы чудесные девочки , все у нас хорошо! Я так рада! На счет сидеть в 8 месяцев - это все ерунда, она ее крутила-вертела и сказала, что все она умеет и сделает когда посчитает нужным. Врач очень опытная, так что я теперь абсолютно спокойна.

А мы все украшательством занимаемся, снеговиков с Демкой шьем, снежинки всей семьей вырезаем, так что работа кипит.
Спасибо!))
Вот видишь, какая Марьяша молодец!
Мы на днях наконец-то встали на настоящие четвереньки - т.е. в 8 месяцев почти. Милаша так смеялась, понравилось ей это дело - стоит и ржет И так сесть пытается, зайка, старается, ручонкой размахивает, сидя на шпагате, а как удержаться и ножонку вытащить - поймет никак)) Посадила ее - она 2 секунды посидела и завалилась.

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
маму-мамулечку Светлану Черепашонок Джонни и доченьку Алёнку, мега-мамочку Тату Крякотам с доченькой Анастасией
с 8 месяцами!

и

маму-мамулечку Евгению Пани Z с доченькой Анной
с 7 месяцами!

С опозданием присоединяюсь к поздравлению наших сладких именинников!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
С переездом вас!!!
Не ругай мужа. Все сделает!
Мы уже 3 месяца живем без раковины например
Под ламинатом же есть что-то, не бетон, правильно? Или бетон?
Спасибо, Саш!
И как без раковины живется? Мне прям полегчало))
Да должно что-то быть, рабочие полы начиная со стяжки делали и достаточно долго, думаю, вряд ли просто бетон. Просто боюсь, что если переедем до того, как муж закончит, Соня ему не даст ничего делать. Обои в коридоре мы будем ночью клеить на праздниках, это я уже поняла

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.12.2011, 12:06   #8237
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а также маму Лену A.Lena. с сынулей Макаром и маму Полину Полечку с сынулей Георгием
с 8 месяцами!

и

с 7 месяцами!

а я - Света
Старый 26.12.2011, 12:07   #8238
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Аня, а вы куда тогда переезжаете?

а я - Света
Старый 26.12.2011, 12:07   #8239
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8 месяцами!

и

с 7 месяцами!

Спасибо

*Белка* is offline  
Старый 26.12.2011, 12:41   #8240
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Седня правктически не спамши-Алиса всю ночь на груди висела зубов нет

Елку нарядили - Алисе на нее однофигственно

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8 месяцами!

и

с 7 месяцами!

присоединяюсь к поздравдениям!!!

Юля, Пуфысть - ну вы чевооо??читают!!!я читаю, но щас не всегда могу ответить, пишите

Сашу-Санчу - с зубиком!!!

Катя-Лавиш - может не давать пока Сельме каши, если не ест?и на смеси не ест?а если самой покупать, варить, протирать через сито?попробуй кстатЕ
на особо любопытных туристов забей - еси че - ты непонимайт по ихнему

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline