ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 12:59
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Вот уже неделю у нас ор.... стоит куда-то посадить или положить - хотя вроде и спит нормально, только встает на рыбалку, ест, все время грудь просит, кашу наворачивает. Сегодня я уже в отчаянии намазала ей десна калгелем... и ... Не знаю, боюсь спугнуть - но молчит играет.
КотяКлео is offline  
Старый 26.12.2011, 13:21
ответ для seamona , на сообщение « работала до 3, потом Денис позвал -... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
работала до 3, потом Денис позвал - Лера проснулась.. вобщем до 7 утра я полудремала а Лерун висела на груди и ворочалась и ныла...
а в 9.30 подорвалась проверять все ли готово для сделки - выяснилось что бухгалтер много чего не допонял а осталось 2 часа.. уже смех истерический.. до полпервого я на иголках!! бррррр
чтобы все получилось@@@@@@@@@@@

mila is offline  
Старый 26.12.2011, 13:22
ответ для КотяКлео , на сообщение « :)Вот уже неделю у нас ор.... стоит... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Доброго дня!
На улице мягко сказать ужас.Дождь пронизывающий и ветер.
Ага, бегала сейчас в сад к заведущей, так нас с Тёмкой чуть не унесло (Тёмка в рюкзаке был). У нас и в обычный день около дома очень ветренно, а сегодня - вобще ураган.
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
И еще вопрос.... Мне очень часто снится мой бывший мч (он умер в начале этого года). уж не знаю что и делать..... хоть свечку иди ставь. сны абсолютно разные. от поездок на поездах, до эротических..... мож не так уж и плохо видеть покойника? а то у меня тогда трындец получается.
свечку, 100%

Про зайку - отписалась в контакте
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!

Поздравляю!!!!Всех благ деткам и родителям!!!!:flow er:

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 26.12.2011, 13:25
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
mila
Элита

C днюшечками

mila is offline  
Старый 26.12.2011, 13:25
ответ для Тетя Мэри , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Сорна
Участник

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
Сейчас остался только жидковатый стул - и все...ребенка бодра и весела)))мы еще, кстати переворачиваться с живота на спину в больнице научились))))
Хорошо, что всё хорошо окончилось! А Дашуня молодец. что даже в больнице не прекращала тренировки и научилась переворачиваться!!!
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Девочки привет.Мы вернулись.Ездили к моим родителям на Псковщину.Савелий дорогу переносит неочень.,а это всего 380 км,...вот я даже и не знаю как поедем в Белоруссию(900км)Блин блинский.....как не хочется на ручках держать в машине,а он истерит.....

Кстати вы разобрались все таки как клеить круг?????7
Инн, а Савелий и раньше плохо переносил дорогу в машине или Вы просто не возили? Странно просто, дети обычно любят ездить в машинах, спят в них или наблюдают за дорогой У меня доча почти всегда в машине спала
С кругом, вроде, совместными усилиями и с рисунками Жанны разобрались
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Ох, Маша, все надо делать вовремя, и детей в том числе! Не хотела бы я чтоб моей маме было сейчас 75 лет
Иляна, мне в следующем году будет 30, моей маме - 65! И при этом у меня ещё есть младший брат мы, правда, погодки, но всё равно
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Ну так то да! Я имею ввиду, что не планирую. Но уж если случайно, то оставлю конечно
Давай давай - случайно запланируй

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Хм...ну дак так и есть))) почему– то всегда она на последок остаётся))))
+1

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 26.12.2011, 13:35
ответ для виир , на сообщение « Доброго дня! На улице мягко сказать... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda
Сообщение от Оля, я на твою малышню насмотрелась и вспомнила как моя киса рожала, было это правда всего один раз и восемь лет назад, но забыть я это, наверное, никогда не смогу...
Поздний вечер, я ничегошеньки в этом деле не шарю, заводчица трубку не берёт, неотложка ветеринарная послала со словами: "Дама, успокойтесь и не пытайтесь родить вместо кошки..." На платную ветеринарку денег нет, т.к. оба бедные студенты... Кое-как родила она первого малыша, он, к сожалению, до утра не дожил, а в животе кто-то ещё барахтается... Утром помчались в вет.клинику, кису разрезали, кучу всякой бяки удалили, говорят чудом выносила и сама выжила и достали орущий суетливый комочек. Потом ещё дней десять "счастливая" мать отходила от операции и по отношению к чаду никаких материнских чувств не проявляла, даже наоборот, шипела, так что пришлось нам с мужем в прямом смысле слова "на кошках тренироваться". На тот момент мы снимали крохотную комнатку в классической комуналке в центре, и вот, как сейчас помню, каждые 2 часа прёмся по очереди спотыкаясь по этому длинющему тёмному коридору, чтобы на газовой горелке разогреть малышу смесь в столовой ложке, а потом попытаться хоть как-то в него это влить. Вот тогда-то я ИВ всей душой и возненавидела... Пока еда грелась и вливалась мелкий пищал и будил собаку, живущую у соседей за картонной стенкой. Собака начинала завывать на всю квартиру. Короче, нас все начали потихоньку ненавидеть, и может быть даже подсыпали бы по-соседски чего-нить в суп, но тут мама-кошка пришла в чувство и все выдохнули. Самая главная загадка для меня до сих пор как мы умудрились ещё и сессию сдать, которая как раз в это время у нас была ...
Звиняйте за многобуквие, нахлынуло чегой-то....
Оля, вы с мужем такие молодцы! Так мило заботились о котёнке и его маме! Просто слов нет! Далеко не каждый человек так бы самоотверженно заботился бы о своём питомце!
Цитата:
Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
ну, вчера точно был день полетов! А мы не зря вчера задом поползли... сегодня мы начали ПОЛЗАТЬ!!! Вернее прыгать вперед, но зато как четко она это просекла А все началось с маминого телефона. Положила на диван, а сама по второму общаюсь, смотрююю, а она его уже в руках держит..ээээээ... я его отодвинула, все семейство позвала.... и она ХОП!ХОП! И допрыгнула! Прямо как в цирке.... как сказал сын))))))) а ле оп!!!!
Хотя, при этом помню, лучше б уж еще лежала, сейчас наааачнется) уфффсё!
Молодцы, поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Саша, у меня к тебе вопрос как к эксперту по вопросам красоты, чем бы таким намазать морду лица, чтоб не так грустно было в зеркало смотреть, в частности, круги и мешки под глазами чем убрать? А то после того как время нашего отбоя сместилось ближе к 4.00 я совсем на чудище похожа стала...
Можно народное средство, можно косметич.ср-во проверенное, только не дорогие косметич. процедуры в салоне, на это пока финансов нет...
Злободневный вопрос, а главное как ёмко сформулирован
Саш, я бы тоже послушала
Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
девочки привет! кто-то когда-то в предыдущем еще разделе писал и хвалил акриловые вкладыши.....нуууууу очень надо...вспомните....какие отзывы у вас....а? хочу чтоб девулечка моя также в ванной плавала........))))))))
что за вкладыши, о чём речь?
Цитата:
Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
тоже чувствую.... пора приводить себя в порядок) а то:
Картинка зачёт
Цитата:
Саш, а кинь мне тоже плизззз
и мне

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 26.12.2011, 13:36
ответ для Сорна , на сообщение « Всем приветы! Хорошо, что всё хорошо... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
[CENTER]Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
[/Cя!!!
Присоединяюсь!!!!!всего наилучшего!!!!!!!!!!

У меня первые выводы: Коле ест брокколи и совсем не ест гречупробовала смешивать, сверху зачерпывать/одна фигня. Если капуста- чмокает как жуети еще рот открывает, если есть следыгречи- весь кривится рот открывает и ноет/ просит чтобы вынули обратнопока все не вытечет не успокаивается. Еще прочитала про способ кормежки с соской. Типа еду в рот- сразу соску- ребзь проглатывает. Это не про нас- Коля либо выплевывает все с соской либо выдавливает содержимое обратно через соску. Соска остается во рту, еда снаружи....да, тяжело с пяточкамииииии.....

Anuwa is offline  
Старый 26.12.2011, 13:44
ответ для Lawyer2009 , на сообщение « изменилось там что-то? боюсь залезу... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Доброго дня!
На улице мягко сказать ужас.Дождь пронизывающий и ветер.Мой новый зонт был практически на грани поломки пока я курсировала от садика до дома.Под ногами каша.Это просто *опа,а не НГ. Природа явно над нами посмеялась.Вчера звонила родителям,они в Брянске живут(более южный р-н),там -8,снег и все деревья в убранстве.
Всем деткам на выздоровление и мамочкам,хорошим папам ,бабушкам и дедушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да погода мерзкккааяяя................
Цитата:
И еще вопрос.... Мне очень часто снится мой бывший мч (он умер в начале этого года). уж не знаю что и делать..... хоть свечку иди ставь. сны абсолютно разные. от поездок на поездах, до эротических..... мож не так уж и плохо видеть покойника? а то у меня тогда трындец получается.
Цитата:
я из-за него номер мобильного сменила, когда беременная уже была, а подруга общая сказала что перед смертью он все мне пытался позвонить. попрощаться что ли... но т.к. она уже знала что я в положении то телефон не сказала. я тогда в церковь ходила, простила его и попрощалась с ним. думала отпустит. вот что моему подсознанию не живется спокойно.....
Кать, даже не знаю что сказать... Давно снится? Мб ты просто распереживалась последние пару дней с полугодовасием и потом с зубом и гадости к тебе всякие в голову поползли?
Цитата:
читаю башорг чтобы отвлечься
пару лет его не открывала точно
ага и я 100 лет не открывала)
Цитата:
Поздравляю Юрочку с семеркой!!!! Александра, Алису, Аню, Александру, Петрушу и Славика с полугодиком!!!!!!
Именинничков с днём варения!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 26.12.2011, 13:50
ответ для Anuwa , на сообщение « Присоединяюсь!!!!!:support:всего... »
seamona
Участник

Цитата:

согласна с Милой - в церковь сходи.. если зовет с собой - обязательно свечку за упокой поставь в церкви...

там хоть зима настоящая!!!
поздравляем :support :
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
изменилось там что-то?
боюсь залезу половину шуток не пойму
ну да, раньше перло больше)))
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Вот уже неделю у нас ор.... стоит куда-то посадить или положить - хотя вроде и спит нормально, только встает на рыбалку, ест, все время грудь просит, кашу наворачивает. Сегодня я уже в отчаянии намазала ей десна калгелем... и ... Не знаю, боюсь спугнуть - но молчит играет.
у нас похожее началось..
Кать напомни плизз какой у вас манеж ? кроватка далековато всетк от кухни...
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
чтобы все получилось@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Оля, вы с мужем такие молодцы! Так мило заботились о котёнке и его маме! Просто слов нет! Далеко не каждый человек так бы самоотверженно заботился бы о своём питомце!

Молодцы, поздравляю!!!!!!

Злободневный вопрос, а главное как ёмко сформулирован
Саш, я бы тоже послушала

что за вкладыши, о чём речь?

Картинка зачёт

и мне
Маш, дальше ссыль дала))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 26.12.2011, 13:53
ответ для seamona , на сообщение « поздравляем... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
у нас похожее началось..
Кать напомни плизз какой у вас манеж ? кроватка далековато всетк от кухни...
)
У нас Bebeton

Хочу сегодня сбегать в ЗМ закупить банок на праздники, а то ни в Ленту и Окей уже не войти и брокколи и цв. кап. нету там уже. Только всякие смеси с мясом.
Кабачок кстати под брокколи у нас удачно маскируется