| |
|
26.12.2011, 13:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
иду, хорошо узнаю 
|
Спасибо!  Напиши тогда в личные сообщения
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Что-то мне кажется накрылся медным тазом мой Шерлок Холмс, и пособие 2012 года и салатики на Новый Год, и спокойная выписка, пока родственники на даче...
С 12 ночи тянет непрерывно поясницу и низ живота как при месячных, а в 4-30 начались схватки примерно каждые 20 минут.
Через часик буду звонить врачу. Схватки то терпимые, то откровенно не тренировочные. Видимо, все-таки пробка у меня выходила.
Воды вроде бы пока на месте. Стараюсь за ними следить..
Вот думаю - в душ сходить в перерыве между схватками или не надо?
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки доброе утро, чувствую и мой день сегодня настанет, вчера пробка вышла хороший сгусточек, как в последний день месячных, всю ночь живот тянул, сейчас схватывать началось, мне сегодня еще последний раз на прием к Г, так что не знаю стоит ли идти???? и вообще успею ли я???
|
Девочки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Занозина
девочки, знаете на что это у нас похоже?
На парашютный спорт. 1 пошел, 2 пошел 3 пошел.
И радуешься за "приземлившихся", радуешься за выпрыгнувших.... а свое очко сжимается все сильнее....." а как я прыгну, а приземлюсь мягко?".....
Всем мягкой посадки!
|
Отличное сравнение! Очень похоже на мои ощущения =)
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, всем доброе утро ))
Я сегодня последний раз отстрелялась с ЖК ) Пожелали мне ни пуха, ни пера и сказали приходить после родов 
Чо-то я прибавила почти 1,5 кг за 2 недели  правда гине сказала, что 1 кг прибавила ))) Чуток скостила вес ))) Итого у меня ровно 10 кг прибавки
И не спала сегодня почти всю ночь. Сначала мелкий копошился где-то под пупком, потом пузо стало странно напрягаться, потом вообще ныть живот стал (наверное так ноет у многих при М.). Короче лежала и лишний раз не двигалась ))
И вообще у меня уже дня 4 такое ощущение, что по ногам постоянно что-то течет, когда я спать ложусь, хотя на самом деле все сухо )))
|
У всех уже срок подходит.. И описания ощущений такие похожие у всех... А мне завтра в роддом на осмотр.. Муж меня на осмотр собирается вместе с пакетами везти. Вернусь ли от туда завтра с мужем или уже с малышкой под новый год?....
Цитата:
Сообщение от Vail
Молодец какая! Я наоборот совершенно на творожки, йогурты и мамин ужин перешла ))
С 31-го официально ухожу в декрет...наконец-то )) вроде и работаю сейчас совершенно формально, из дому по часу в день, но сам факт, что я еще кому-то что-то должна, убивает.. Хочу официально бездельничать! Хотя бы те 4 дня, которые останутся до ПДР
|
Ужас какой! Нельзя так работать! Это же психологически то как сложно, не считая самой работы..
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
позвонила врачу. сказала ждать интервала в 10 минут. а потом ехать.
в душ сходила, сразу после него такая схватища была. теперь решила поесть и киношку посмотреть)))
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Чтобы все прошло легко!
26.12.2011, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
девочки, знаете на что это у нас похоже?
На парашютный спорт. 1 пошел, 2 пошел 3 пошел.
И радуешься за "приземлившихся", радуешься за выпрыгнувших.... а свое очко сжимается все сильнее....." а как я прыгну, а приземлюсь мягко?".....
Всем мягкой посадки!
|
ну вы юмористки  а ведь и вправду как про нас
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
....девочки, на обед мужу сделала рагу со свининкой, соей, чечевицей, помидорами, картошкой и капустой + кекс с мандаринами,
Сначала испекла овсяного печенья, потом сварила солянку, испекла основу для эклеров, замесила тесто для пряников.
|
девочки!!! вот вас так на готовку то пробило  да еще так вкусно описываете - прям захотелось всего и побольше
вот, блинн, стало стыдно- пойду в магазин за продуктами буду мужу вкусняшки готовить
|
26.12.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
позвонила врачу. сказала ждать интервала в 10 минут. а потом ехать.
в душ сходила, сразу после него такая схватища была. теперь решила поесть и киношку посмотреть)))
|
Манша, удачи вам с Мишенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2011, 13:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!!ну где взять одноразовые кружочки на унитаз??
и ещё!кто рожает с мужем!! какую одежду для него берёте?спортивные/пижамные штаны?или шорты можно?что-то я забыла в РД уточнить 
|
Я сама все обыскала! Ни в окее, ни в Улыбке радуги, ни в аптеке нет!
|
26.12.2011, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Что-то мне кажется накрылся медным тазом мой Шерлок Холмс, и пособие 2012 года и салатики на Новый Год, и спокойная выписка, пока родственники на даче...
С 12 ночи тянет непрерывно поясницу и низ живота как при месячных, а в 4-30 начались схватки примерно каждые 20 минут.
Через часик буду звонить врачу. Схватки то терпимые, то откровенно не тренировочные. Видимо, все-таки пробка у меня выходила.
Воды вроде бы пока на месте. Стараюсь за ними следить..
Вот думаю - в душ сходить в перерыве между схватками или не надо?
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки доброе утро, чувствую и мой день сегодня настанет, вчера пробка вышла хороший сгусточек, как в последний день месячных, всю ночь живот тянул, сейчас схватывать началось, мне сегодня еще последний раз на прием к Г, так что не знаю стоит ли идти???? и вообще успею ли я???
|
Девочки, держитесь и настраивайтесь на победу 
Покушать кстати это хорошо, чтобы сил хватило на все.
|
|
26.12.2011, 13:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я сама все обыскала! Ни в окее, ни в Улыбке радуги, ни в аптеке нет!
|
раньше точно были в аптеке Первая помощь, правда, не знаю, во всех форматах или только расширенных.
|
|
26.12.2011, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
и ещё!кто рожает с мужем!! какую одежду для него берёте?спортивные/пижамные штаны?или шорты  можно?что-то я забыла в РД уточнить 
|
Надо взять чистую хлопковую одежду (мой был в джинсах и рубашке, на ноги тапки резиновые - типа как в бассейн ходим, их мыть проще) Главное чтобы было все настирано.. Да и не забудьте справку мужа-флюшку.  Я уже сразу степлером приколола к договору.
Про шорты - это шутка  Вы когда нибудь видели докторов в операционной с голыми ногами ???????
|
26.12.2011, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я тоже к либеро склоняюсь, пока
|
Я Либеро взяла в Финке.
Девочки подскажите всем сейчас тяжко? Я чего-то как варёная муха стала, всё так лениво. Или это из-за того что я сократила железо. Терапевт сказала пить по одной таблетке.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|