| |
|
26.12.2011, 14:13
|
|
|
Элита
|
Я каждый день разное ем и жирное вообще редко. Сейчас вот с печенья тошнит жутко. Может, это изжога у меня такая? В первом триместре не было токса, так теперь организм сообразил и отрывается)
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Всем доброго утра
Не надо болеть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне киви не помогает. Попробуй чай с молоком, он вроде, с мочегонным эффектом - лишнюю воду выведет. Только без сахара.
А я до завтрака взвешиваюсь.
У меня тоже такое бывает, от жирной пищи, но не каждый день (ттт) Может, у тебя на что-то, конкретное организм реагирует?
|
|
26.12.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите а какие капли можно закапать что бы от заложенности носа избавиться?
26.12.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки! вы и правда такие спокойные?
я вот почему-то начинаю уже нервничать..причем это не страх, а именно волнение какое-то! и откуда взялось - не знаю!!!  
|
Я почему-то не нервничаю, у меня даже сил нет собирать пакеты, и допокупать остатки... видимо из-за того что постоянно куда-нибудь надо ехать с кем-нибудь встречаться и т.п.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
26.12.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ
Девочки, подскажите а какие капли можно закапать что бы от заложенности носа избавиться?
|
Мне гриппферон помогает

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
26.12.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я почему-то не нервничаю, у меня даже сил нет собирать пакеты, и допокупать остатки... видимо из-за того что постоянно куда-нибудь надо ехать с кем-нибудь встречаться и т.п. 
|
а я сегодня с таааким ощущением счастья проснулась от того что малыш скоро будет..никогда такого не было еще!
пакеты дособирать - для меня просто мука... это реально для меня как рубеж перейти - финишная прямая..все по маленьким пакетикам разложено, а в большие не собрано.до НГ думала протянуть сбор - но чувствую сегодня займусь...
26.12.2011, 14:20
|
|
|
Banned
|
Маша, легких родов  
Цитата:
Сообщение от Valita
А вот тут мне сразу вспомнилось приёмное. Мне пофиг в каком виде я буду, но хотелось бы, чтобы через приёмное муж со мной проходил. Мне уже даже не верится, что там бывают люди, которые не унижают рожениц своими фразочками и презрением... 
|
А мне в приемном еще ни разу не хамили. В прошлые роды девушка очень приятная попалась, в этот раз при поступлении на ДО тоже очень мило поворковали. Правда, когда я ходила записываться на плановую госпитализацию, тетенька там сидела не самая добродушная - но и не хамло (хотя может причина в том, что в очереди ожидащих я насчитала порядка 10 человек  ). Завтра снова еду сдаваться - посмотрим  .
Цитата:
Сообщение от Valita
Кстати, я тут ночью размышляла... Чтобы успеть виписаться из РД до НГ - надо родить сегодня или завтра, потом уже будет поздно (аж неделя почти будет рисковых дней оказаться в РД в Нг ночь)... Так что кто готов - быстрее используйте козырные дни!!! 
|
Мне как раз завтра на ДО, так что сегодня вечером будм с мужем стараться попасть в родилку минуя ДО
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Кать, я была 23.12, ПДР 2го, т.е. почти в 39 неделек.
Может это мне так не повезло, но когда в закрытую и очень упругую шейку суют палец, это больно и неприятно, правда, буквально несколько секунд, терпеть можно.
|
Ну это еще зависит от врача, который смотрит. Мне пару недель назад смотрели раскрытие 2 разных врача - одна небольно и несколько секунд, а другая что-то около минуты и весьма-весьма ощутимо.
Цитата:
Сообщение от Маpия
мы дочке покупали ванночку, использовали раза 2 тоже, потом висела. пока не отдали друзьям, сейчас даже и не думали приобретать
|
А мы наоборот пользовали ее месяцев до 8 и сейчас снова достала, намыла.
Цитата:
Сообщение от Занозина
Уйти ты можешь хоть сразу, а вот уйти с миром по моему минимум на 3и сутки. Когда аврал или праздники вроде так. Знакомой так дочку посчитали на день раньше, чтобы сутки лишние зачесть (родила в 00:02, а написали в 23:58= на день больше в РД провела))))
|
Вообще-то сутки в РД отсчитываются с 12 часов дня
26.12.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Спасибо! 
Ох, лучше бы родила
До недавнего времени забыла как "выглядит" почечная боль.. зато прекрасно помню, когда после родов позвонила маме, а она спросила, как все прошло, единственное, что ответила, было: "Почки болят сильнее!"
Вот подтверждаю
Можно, если совсем невмоготу... Я пару раз пила в надежде или боль снять, или темпу...
Побольше жидкости попей, лимончик, морсик... И не болей!!!!
|
Ой, держись, знаю что такое почечная боль, очень надеюсь что мои почки будут вести себя хорошо.  
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да вот все уже перебрала, не знаю, чем спровоцировала... Вроде пила как обычно, застудить не могла нигде. Единственное, во вторник перед сном съели пиццу (ну, типа копченое-соленое), хотя я всю Б. и маринованное, и соленое, и копченое ела, и все ок было... Может, живот так опустился, что передавил мочеточники  Короче, не знаю точно на что и грешить-то
Спасибо, девочки!!!   
Я потихоньку прихожу в себя... Вот даже до компа доползла. Стою в позе собачконки 
Самое интересное, даже рожать расхотелось.. То все ходила - там давит, здесь тяжело, скорее бы разродиться. А сейчас так легко, хорошооооооооо 
|
Давай не раскисай
Цитата:
Сообщение от Valita
А почему в ЖК его тогда от отёков в первую очередь назначают?  Кстати, дома у меня Канефрон закончился, покупать я и не стала его, теперь пью мерзкий Бруснивер...
Диету совсем бессолевую я не могу держать... Но если Бруснивер не поможет - придётся... 
|
Мне тут одна мамочка заявила что сейчас в Кронштадте остается только молодой, неопытный персонал    Я в шоке, её отговорили рожать там. Я теперь не знаю что делать. Ты ничего подобного не слышала????

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
26.12.2011, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ
|
Эуфорбиум Композитум, Аквамарис, мазь Флеминга
|
|
26.12.2011, 14:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!!ну где взять одноразовые кружочки на унитаз??
и ещё!кто рожает с мужем!! какую одежду для него берёте?спортивные/пижамные штаны?или шорты можно?что-то я забыла в РД уточнить 
|
Вчера где-то видела. Вроде, в Юниоре...
В прошлый раз брала джинсы, футболку. В этот раз вместо джинс треники. пожалуй - не знаю, сейчас пойду собирать пакет и решу.
26.12.2011, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я Либеро взяла в Финке.
Девочки подскажите всем сейчас тяжко? Я чего-то как варёная муха стала, всё так лениво. Или это из-за того что я сократила железо. Терапевт сказала пить по одной таблетке.
|
у меня бодряк и самочувствие прекрасное
|
|