♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:13
ответ для Yulishka , на сообщение « Всем доброго утра:support: Не надо... »
Виденье
Элита

Я каждый день разное ем и жирное вообще редко. Сейчас вот с печенья тошнит жутко. Может, это изжога у меня такая? В первом триместре не было токса, так теперь организм сообразил и отрывается)
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне киви не помогает. Попробуй чай с молоком, он вроде, с мочегонным эффектом - лишнюю воду выведет. Только без сахара.

А я до завтрака взвешиваюсь.

У меня тоже такое бывает, от жирной пищи, но не каждый день (ттт) Может, у тебя на что-то, конкретное организм реагирует?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.12.2011, 14:15   #16972
КолючкаЯ
Гость

Девочки, подскажите а какие капли можно закапать что бы от заложенности носа избавиться?
Старый 26.12.2011, 14:15   #16973
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки! вы и правда такие спокойные?
я вот почему-то начинаю уже нервничать..причем это не страх, а именно волнение какое-то! и откуда взялось - не знаю!!!
Я почему-то не нервничаю, у меня даже сил нет собирать пакеты, и допокупать остатки... видимо из-за того что постоянно куда-нибудь надо ехать с кем-нибудь встречаться и т.п.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 26.12.2011, 14:16   #16974
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите а какие капли можно закапать что бы от заложенности носа избавиться?
Мне гриппферон помогает

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 26.12.2011, 14:20   #16975
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Я почему-то не нервничаю, у меня даже сил нет собирать пакеты, и допокупать остатки... видимо из-за того что постоянно куда-нибудь надо ехать с кем-нибудь встречаться и т.п.
а я сегодня с таааким ощущением счастья проснулась от того что малыш скоро будет..никогда такого не было еще!
пакеты дособирать - для меня просто мука... это реально для меня как рубеж перейти - финишная прямая..все по маленьким пакетикам разложено, а в большие не собрано.до НГ думала протянуть сбор - но чувствую сегодня займусь...
Старый 26.12.2011, 14:20
ответ для В. Редная , на сообщение « Машуня,легких родов!!!!! давай в... »
Felight
Banned

Маша, легких родов
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

А вот тут мне сразу вспомнилось приёмное. Мне пофиг в каком виде я буду, но хотелось бы, чтобы через приёмное муж со мной проходил. Мне уже даже не верится, что там бывают люди, которые не унижают рожениц своими фразочками и презрением...
А мне в приемном еще ни разу не хамили. В прошлые роды девушка очень приятная попалась, в этот раз при поступлении на ДО тоже очень мило поворковали. Правда, когда я ходила записываться на плановую госпитализацию, тетенька там сидела не самая добродушная - но и не хамло (хотя может причина в том, что в очереди ожидащих я насчитала порядка 10 человек). Завтра снова еду сдаваться - посмотрим.

Цитата:
Кстати, я тут ночью размышляла... Чтобы успеть виписаться из РД до НГ - надо родить сегодня или завтра, потом уже будет поздно (аж неделя почти будет рисковых дней оказаться в РД в Нг ночь)... Так что кто готов - быстрее используйте козырные дни!!!
Мне как раз завтра на ДО, так что сегодня вечером будм с мужем стараться попасть в родилку минуя ДО
Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение

Кать, я была 23.12, ПДР 2го, т.е. почти в 39 неделек.
Может это мне так не повезло, но когда в закрытую и очень упругую шейку суют палец, это больно и неприятно, правда, буквально несколько секунд, терпеть можно.
Ну это еще зависит от врача, который смотрит. Мне пару недель назад смотрели раскрытие 2 разных врача - одна небольно и несколько секунд, а другая что-то около минуты и весьма-весьма ощутимо.

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
мы дочке покупали ванночку, использовали раза 2 тоже, потом висела. пока не отдали друзьям, сейчас даже и не думали приобретать
А мы наоборот пользовали ее месяцев до 8 и сейчас снова достала, намыла.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Уйти ты можешь хоть сразу, а вот уйти с миром по моему минимум на 3и сутки. Когда аврал или праздники вроде так. Знакомой так дочку посчитали на день раньше, чтобы сутки лишние зачесть (родила в 00:02, а написали в 23:58= на день больше в РД провела))))
Вообще-то сутки в РД отсчитываются с 12 часов дня

Felight is offline  
Старый 26.12.2011, 14:22
ответ для Valita , на сообщение « Кстати, да... Если долго поспать -... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ох, лучше бы родила
До недавнего времени забыла как "выглядит" почечная боль.. зато прекрасно помню, когда после родов позвонила маме, а она спросила, как все прошло, единственное, что ответила, было: "Почки болят сильнее!"
Вот подтверждаю

Можно, если совсем невмоготу... Я пару раз пила в надежде или боль снять, или темпу...
Побольше жидкости попей, лимончик, морсик... И не болей!!!!
Ой, держись, знаю что такое почечная боль, очень надеюсь что мои почки будут вести себя хорошо.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Да вот все уже перебрала, не знаю, чем спровоцировала... Вроде пила как обычно, застудить не могла нигде. Единственное, во вторник перед сном съели пиццу (ну, типа копченое-соленое), хотя я всю Б. и маринованное, и соленое, и копченое ела, и все ок было... Может, живот так опустился, что передавил мочеточники Короче, не знаю точно на что и грешить-то

Спасибо, девочки!!!
Я потихоньку прихожу в себя... Вот даже до компа доползла. Стою в позе собачконки
Самое интересное, даже рожать расхотелось.. То все ходила - там давит, здесь тяжело, скорее бы разродиться. А сейчас так легко, хорошооооооооо
Давай не раскисай
Цитата:

А почему в ЖК его тогда от отёков в первую очередь назначают? Кстати, дома у меня Канефрон закончился, покупать я и не стала его, теперь пью мерзкий Бруснивер...

Диету совсем бессолевую я не могу держать... Но если Бруснивер не поможет - придётся...
Мне тут одна мамочка заявила что сейчас в Кронштадте остается только молодой, неопытный персонал Я в шоке, её отговорили рожать там. Я теперь не знаю что делать. Ты ничего подобного не слышала????

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 26.12.2011, 14:24   #16978
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Эуфорбиум Композитум, Аквамарис, мазь Флеминга

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 26.12.2011, 14:24   #16979
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки!!ну где взять одноразовые кружочки на унитаз??
и ещё!кто рожает с мужем!! какую одежду для него берёте?спортивные/пижамные штаны?или шорты можно?что-то я забыла в РД уточнить
Вчера где-то видела. Вроде, в Юниоре...
В прошлый раз брала джинсы, футболку. В этот раз вместо джинс треники. пожалуй - не знаю, сейчас пойду собирать пакет и решу.

Felight is offline  
Старый 26.12.2011, 14:26
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Я Либеро взяла в Финке. Девочки... »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Я Либеро взяла в Финке.

Девочки подскажите всем сейчас тяжко? Я чего-то как варёная муха стала, всё так лениво. Или это из-за того что я сократила железо. Терапевт сказала пить по одной таблетке.
у меня бодряк и самочувствие прекрасное

Марина
*Курносик* is offline