Нужно ли знать отцу о наличии сына - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:32
ответ для LaPrimavera , на сообщение « бросьте, доказывать что-то с моей... »
ingamir
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
бросьте, доказывать что-то с моей стороны было бы просто смешно, я Вам сказала, КАК именно будет, а уж что делать двльше- решение подруги.

Вы ясновидещая?
КАК именно будет, знает только Господь Бог, а не мы с вами.
Мы вообще здесь ничего никому не доказываем, а высказываем свое мнение.
ingamir is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 14:33
ответ для A r w e n , на сообщение « Нужно ли знать отцу о наличии сына »
Счастливая мама Маша
Ветеран

сказать,конечно

зы.а вы со своей подругой разобралис с долго ?
Счастливая мама Маша is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 14:33   #163
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
Какое гражданство у ребенка и едет ли он с мамой в Россию
А какая по сути разница-какое у него гражданство? К тому с гражданством по праву рождения не все так однозначно и это не совсем тоже самое.ежели ребенок рожден от гражданина данной страны,если я не путаю....В любом случае,если отец вступит в права отцовства-то он так же как и мать будет иметь право участвовать в воспитании своего ребенка со всеми вытекающими последствиями....
А если дама заведет нового мужа или ещё одного ребенка-неизвестно,как это все повлияет на поведение отца.
Вот ещё и пример Кристины Орбакайте опять-таки напоминает о неоднозначности ситуации.

Зачем все эти проблемы подруге автора-не понятно....с учетом наличия дедушки-как элемента воспитания и возможности ещё неоднократно устроить свою личную жизнь....
Старый 26.12.2011, 14:36   #164
ingamir
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
А какая по сути разница-какое у него гражданство? К тому с гражданством по праву рождения не все так однозначно и это не совсем тоже самое.ежели ребенок рожден от гражданина данной страны,если я не путаю....В любом случае,если отец вступит в права отцовства-то он так же как и мать будет иметь право участвовать в воспитании своего ребенка со всеми вытекающими последствиями....
А если дама заведет нового мужа или ещё одного ребенка-неизвестно,как это все повлияет на поведение отца.
Вот ещё и пример Кристины Орбакайте опять-таки напоминает о неоднозначности ситуации.

Зачем все эти проблемы подруге автора-не понятно....с учетом наличия дедушки-как элемента воспитания и возможности ещё неоднократно устроить свою личную жизнь....

Да, но если ребенок гражданин другой страны,Канады, то без согласия матери он не может быть увезен в Россию. И отец сможет участвовать в воспитании ребенка только на территории Канады.
Старый 26.12.2011, 14:43   #165
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
Ребенок, живущий в Канаде, который уже, возможно, в ближайшем времени получит канадское гражданство - это не кукла, которую можно положить в карман и увезти в Россию и своей жене.
А мама ребенка - не умственно отсталая девушка, которую можно лишить прав и ребенка отобрать.
Эти страхи намного преувеличены.
Приведенные Вам ранее примеры Ольги Слуцкер и Кристины Орбакайте несколько отрезвляют.
Чужая душа потемки, никто из нас вообще не знает ни автора,ни тем более этого мужчину. Да и подруга Ваша не знает по сути этого мужчину и руководствуется своими чувствами и своим видением ситуации.
Как будут развиваться события-никто не знает-может он киллера ей наймет, а может в Канаду будет езить пару раз в год и умиляться,тоскуя на расстоянии....а может в суд пойдет, ребенка заберет пока он маленький, а жена его все поймет и простит и будут они его воспитывать сами,где-нибудь на Гоа.... все эти варианты вполне возможны, и само это уже должно вызывать беспокойство.
Старый 26.12.2011, 14:46
ответ для ingamir , на сообщение « Да, но если ребенок гражданин другой... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Да, но если ребенок гражданин другой страны,Канады, то без согласия матери он не может быть увезен в Россию. И отец сможет участвовать в воспитании ребенка только на территории Канады.
Не совсем так.Во-первых,он ещё не гражданин-как пишет автор.
Во-вторых, есть такое понятие (может быть я неточно выражаюсь),как гражданин по праву рождения-т.е. ребенок рожден на территории государства,но не от граждан данной страны, он становиться полноценным гражданином по достижению совершеннолетия,до этого времени проживает со своими родителями и т.п.
Не знаю,как обстоят дела в данном случае и как с этим делом в Канаде-но тут не все так просто.
Старый 26.12.2011, 14:47
ответ для A r w e n , на сообщение « Нужно ли знать отцу о наличии сына »
Старый Кошелек
Живу я здесь

АВтор Вы мне лучше скажите при таком раскладе и как я понимаю предстоящем разводе - кто из " пап" алименты будет платить?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 14:52   #168
ingamir
Наш человек

Этот вопрос скорее к юристам: без согласия матери ребенка мужчина (биоотец ребенка, не состоявший с ней в браке) может подать в суд заявление об обязательном установлении отцовства?
Старый 26.12.2011, 14:53
ответ для ingamir , на сообщение « Этот вопрос скорее к юристам: без... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Этот вопрос скорее к юристам: без согласия матери ребенка мужчина (биоотец ребенка, не состоявший с ней в браке) может подать в суд заявление об обязательном установлении отцовства?
да.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 14:55   #170
Тортила
Ветеран

Цитата:
Ребенок, живущий в Канаде, который уже, возможно, в ближайшем времени получит канадское гражданство - это не кукла, которую можно положить в карман и увезти в Россию и своей жене.
А мама ребенка - не умственно отсталая девушка, которую можно лишить прав и ребенка отобрать.
Эти страхи намного преувеличены.
Я поняла так,что ребенок родился в России,если первоначально был записан на БМ,который живет в России.А,страхи не надо преувеличивать,надо перестраховываться,не вредно иногда бывает.
Тортила is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение