НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 15:37   #7271
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200
почему грустные смайлики?
все хорошо закончилось. и дальше тоже все будет отлично!
поздравляю. восстанавливайся и не грусти, малышу нужна позитивная, отдохнувшая мама

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я короче второй день отекаю,фих знает,с чего вдруг так резко
последи за едой, попробуй поесть гречку, попей брусничный-клюквенный морс, ну и коленно-локтевая поза, конечно. я бы еще анализ мочи до праздников сдала (если завтра утром, то еще успеваешь ответ получить, кажется). сейчас начинается достаточно опасное время, может проявиться гестоз, и отеки (не просто следы даже, а именно отек, насколько я понимаю) опасны и являются показателем гестоза. все бы ничего, но праздники впереди

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
И у меня "Светлана" и все остальные зеркалятские колыбельные по списку ("Засыпай скорее, зеркаленок", "Разговоры еле слышны" и т.п.)

зеркаленок, значится, обнаружился...

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
а я смотрю за окно и думаю, что скоро надо идти гулять.
а все вот гуляют каждый день?
ну, чтобы кислородом дышать, двигаться..чтобы гипоксии у мелких не было..
а там ветерок...
я гуляю
в первую Б гуляла по 3-4 часа в день, когда была в декрете, сейчас стараюсь хотябы час-полтора я очень чувствую разницу в поведении малыша, в зависимости от гуляния. жалко, что погода не радует, так бы пешком до сада ходила (минут 40 неторопясь) и потом, а так пока себя не заставить (.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 26.12.2011, 15:45
ответ для natalkin , на сообщение « почему грустные смайлики? ;) все... »
Homya4ka
Участник

Сильный ветер, который наблюдается сейчас в Северной столице, сохранится до 30 числа. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, по данным синоптиков, с 27 по 30 декабря в городе на Неве ожидается ветер западных направлений в порывах 15-20 м/с, днем 27 декабря местами возможно усиление ветра до 19-24 м/с.

http://news.********/inregions/st_pet...50/?frommail=1
Старый 26.12.2011, 15:52
ответ для Шaнти , на сообщение « я каждый день но по необходимости,... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
я каждый день но по необходимости, отведу в сад, заберу из сада - идти до него минут 15..но с мелкой мы тащимся все 30 минут...+ обязательная вечерняя прогулка

тааак поздравляю с покупочками и где это ты все купила??? тоже хочу
Про прогулку-это хорошо, вот мне себя практически не вытащить, да и вечерняя прогулка после 22,30 может стать опасной)

Вещички...спасибо за поздравления, сама довольна!
Пока кормительные штуки больше не покупаю, посмотрю, как эти себя будут вести.
Купила здесь http://divarumina.ru/
Нам все прям на курсы привезли, много моделей, все перемерила, остановилась на этих двух.
На дом тоже приезжают, консультируют. Или можно к ним на склад, правда адрес склада мне неизвестен.
У них еще есть приятные детские вещички из мериноса, цены только кусаются Но может это и нормальная стоимость, я не приценивалась....
Старый 26.12.2011, 16:11
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, достало уже это нервное... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, достало уже это нервное напряжение... какой-то ужас. С этими квартирами, рабочими, переездами, неготоностью к новому году. Род дом закрыт на проветривание, акушерка в отпуске до 14 числа Короче депрессняк, в пояснице боль адская, живот каменный Пошла сейчас в ванной поплакала чтобы сын не видел
держись,не падай духом!!!!!!!!!!!у меня летом был переезд!!!!!!!!тогда животика еще было не видно!!!!!!!!!но недоделки до сих пор сказываются на мне,муж решил много доделать сам,а времени нет совсем...помню как ему говорила ,до рождения осталось ровно половина срока, теперь осталось ну совсем чуток,а все осталось на том же месте!!!эх!!!держись-держись ,и главное не нервничай,думай в такие моменты о малыше....
Старый 26.12.2011, 16:30
ответ для ВикаМиша , на сообщение « Были в Шатуре - ТОЛЬКО на... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Были в Шатуре - ТОЛЬКО на заказ......миниимум 3 недели, а с учетом праздников - все 2 месяца...и так в нескольких магазинах в мебельном континенте....
Когда просто ходили смотреть - то же думали что там=к просто - прийти и купить...ан нет )
именно поэтому и спрашиваю (
в аквилоне,например,где мы заказывали матрац ,фирмы toris, и там же купили кровать, так вот..там продавали образцы прям с витрины,это думается единственный вариант для вас,сразу зато!
Старый 26.12.2011, 16:31
ответ для Homya4ka , на сообщение « Сильный ветер, который наблюдается... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Сильный ветер, который наблюдается сейчас в Северной столице, сохранится до 30 числа. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, по данным синоптиков, с 27 по 30 декабря в городе на Неве ожидается ветер западных направлений в порывах 15-20 м/с, днем 27 декабря местами возможно усиление ветра до 19-24 м/с.

http://news.********/inregions/st_pet...50/?frommail=1
У меня на 17 этаже вообще страшно Смотрю вниз, там всю помойку ветром разнесло по двору: летают пакеты, коробки... Ужас!!! Думала, отсижусь сегодня дома, завтра лучше будет - прогуляюсь. Значит и завтра также А мне завтра на УЗИ ехать. Муж говорит, на такси ехать
Старый 26.12.2011, 16:39
ответ для Homya4ka , на сообщение « Не, я еще думаю. Мне сказали по тел.,... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Не, я еще думаю. Мне сказали по тел., что на конец февраля свободны Антонова, Леонова, Жибура, Кирилловых, Попова и Чернов. Муж агитирует за последнего, т.к. "мужчины более отвественные" (у него просто дедушка был гинеколог, по нему судит, видно))) , но я отзывов про него не вижу(( Про остальных тоже маловато информации, больше всего по отзывам хвалят Циликину и Вакуленко, но их почему-то не предложили, то ли уже заняты, то ли в отпуске будут.
Привет, тут такое дело... я уже достаточно давно договорилась с Циликиной (пока без договора, она меня себе записала), так как знала, что к ней ажиотаж и можно просто не попасть. Сегодня ей звонила, чтобы договориться уже о встрече, а она мне сообщила, что у них ходят слухи, что 10-ку в феврале закрывают... я в ужасе и панике. Тебе ничего такого не сказали?
Старый 26.12.2011, 16:42
ответ для looffa , на сообщение « Девы, крик души:( Вчера, вечер, 20,00,... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девы, крик души
Вчера, вечер, 20,00, мы на последнем занятии на курсах, все здорово, рисуем свои роды и тут мне звонит Ненашкин(я с ним должна была рожать в 9-ке)И сообщает, что уволился. Занавес.
Рекомендует вместо себя другого врача (все самые страшные отзывы в 9-ке именно про нее)
Накрыло меня если честно, валерьянкой отпаивали, уже же 33 недели. Вот и что теперь делать. Еще конечно позвоню акушерке сегодня, но на чудо не надеюсь(((( Проснулась сегодня ни свет ни заря, спать не могу, настроение слезливое, выпила пустырника, может поможет.
Кто знает куда можно податься на таком сроке?
вот подстава,мой совет может пойти к врачихе в 9-ке по "подбору персонала" и спросить на свой ПДР дежурных врачей. может так что-нибудь получиться.либо сразу узнать,про Тихонова и Сергеева например(он только на бесплатном работает).удачи
Старый 26.12.2011, 16:47
ответ для lamamama , на сообщение « девочки, мне 25-го сделали экстренное... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С рождением сыночка!!!!! Поздравляю и желаю, чтобы вы скорее воссоединились ))))
Старый 26.12.2011, 16:47
ответ для Кисёна , на сообщение « Привет, тут такое дело... я уже... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Привет, тут такое дело... я уже достаточно давно договорилась с Циликиной (пока без договора, она меня себе записала), так как знала, что к ней ажиотаж и можно просто не попасть. Сегодня ей звонила, чтобы договориться уже о встрече, а она мне сообщила, что у них ходят слухи, что 10-ку в феврале закрывают... я в ужасе и панике. Тебе ничего такого не сказали?
ох, была моей врачицей (именно так) в 10ке. с учетом того, что меня срочно переводили от нее в 9ку со скандалом, я бы ее не советовала
Хотя, конечно, я понимаю, что у каждого врача свои скелеты в шкафу...по мне она чуть детеныша не загубила, да и меня тоже.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль