| |
|
26.12.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
интересно, а если я не сделала копию декретного больничного....
а все документы уже в Москве...
прочла тут у нас в начале топика, что нужна копия...
может необязательна...
|
вот и я его уже сдала и копию себе не делала, хотя зачем она нужна родовой же на руках
|
|
|
26.12.2011, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне тоже завтра на узи.
щас пришла с улицы, ужос с ног сдувает. а делать нечего было, надо было ехать забирать с закупки бутылочки.
|
ну и как они?понравились,покажи фото бутылок-сосок-комбезов...обещала
26.12.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Я вот, глядя на Иннушку и Ламамаму, и судя по своему самочувствию, думаю, что надо все-таки уже пакетик-то в роддом собирать...
Вчера заказала в фирме Китти два одеяльца -трансформера - синтепоновое и меховое (в конвертики складываются), бортики в кроватку... Остальное все вроде есть, кроме коляски.
Да нужно выбраться на Бухарестскую в фирму "Постреленок" за комбезом-трансформером.
И я буду практически готова!
Хотя с пузом веду беседы, чтобы до февраля - ни-ни!
26.12.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
У меня с подружкой так случилось свое время: с врачом договорилась, а рожать раньше надумала, а врач в это время на даче вообще была. Так что, мне кажется, 100% гарантии тут нет. Может так получиться, что выберешь себе врача, оплатишь договор... а в итоге попадешь к другому врачу (к которому и так бы, может, с дежурной бригадой попала)
|
может 
мне кажется, в тот момент, когда рожаешь, уже, вообщем-то, все равно кто принимает роды   главное, чтобы приняли...я вот хорошо помню свое состояние - мне было вообще плевать кто и когда меня смотрит и что делает, лишь бы отстали    и вытащили ребенка  
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Ох боже мой... я про нее еще ничего плохого не слышала.. У меня просто все знакомые и подруги с ней рожали. А что у вас произошло..? Если не секрет?
|
давай на ты ))).
я тебе в личку скину. ок?
Цитата:
Сообщение от belochka72
Хотя с пузом веду беседы, чтобы до февраля - ни-ни! 
|
во-во. даже чтобы мыслей не было...
|
|
26.12.2011, 17:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Я имела ввиду вас - тебя и Циликину 
Да, давай! Буду очень благодарна за информацию...
Просто паника, до родов месяц, а я теоретически без врача.. Тем более, что сам РД дает информацию "с конца января до марта"...
26.12.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Привет, тут такое дело... я уже достаточно давно договорилась с Циликиной (пока без договора, она меня себе записала), так как знала, что к ней ажиотаж и можно просто не попасть. Сегодня ей звонила, чтобы договориться уже о встрече, а она мне сообщила, что у них ходят слухи, что 10-ку в феврале закрывают... я в ужасе и панике. Тебе ничего такого не сказали?
|
Слушай, мне такого не говорили, я неделю назад звонила, завтра буду звонить еще раз, как УЗИ на руках будет.
Цитата:
Сообщение от natalkin
ох, была моей врачицей (именно так) в 10ке. с учетом того, что меня срочно переводили от нее в 9ку со скандалом, я бы ее не советовала 
Хотя, конечно, я понимаю, что у каждого врача свои скелеты в шкафу...по мне она чуть детеныша не загубила, да и меня тоже. 
|
А в отзывах по 10ке ее хвалят... Т.е. у тебя проблемы возникли на этапе ведения беременности еще?
Цитата:
Сообщение от delfinblik
погуляла. 
дошла до магазина за йогуртами.
обшивки сносит с застекленных балконов.
плохо держатся что ли..
стекла в лицо летят...
думаю, хватит на меня сегодня... 
но ветер теплый...
только шибко сильный...
наводнение обещают...
но в отличие от Медного всадника, когда вода поднялась на 421 см, сейчас прогнозируют всего лишь 281 см....
|
Да, там реально стало хуже. Девочки, по возможности сидите дома! Летает всякое - это раз, во-вторых, не надейтесь на увеличившийся вес - сносит еще хуже, я мирно шла по тротуару, порыв ветра и чуть не налетела коленками на маленький заборчик вокруг газона, ветру сопротивляться просто невозможно, если "понесет".
Цитата:
Сообщение от delfinblik
интересно, а если я не сделала копию декретного больничного....
а все документы уже в Москве...
прочла тут у нас в начале топика, что нужна копия...
может необязательна...
|
Я тоже не сделала. А зачем она?
26.12.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Я имела ввиду вас - тебя и Циликину 
Да, давай! Буду очень благодарна за информацию...
Просто паника, до родов месяц, а я теоретически без врача.. Тем более, что сам РД дает информацию "с конца января до марта"...
|
Что за фигня, они же недавно совсем проветривались... Никакой вот определенности и расписания нет в этом плане у роддомов... бесит...
26.12.2011, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Слушай, мне такого не говорили, я неделю назад звонила, завтра буду звонить еще раз, как УЗИ на руках будет.
|
Я сегодня до них не могу дозвониться. ЕВ сказала позвонить в пятницу - будет известно. Но я с ней предположительно завтра встречаюсь, так что может что и разузнаю...
Только что в группе 10-ки задала вопрос. Говорят такие слухи есть.
Я в панике.
26.12.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А в отзывах по 10ке ее хвалят... Т.е. у тебя проблемы возникли на этапе ведения беременности еще?
|
так мне ее так и представил главврач 10ки 
проблемы возникли на этапе-прямо перед родами-за день до 
но то было лето и пятница и ей надо было на дачу, а чем она мне и сообщила
|
|
26.12.2011, 17:31
|
|
|
Гость
|
"Да, была на курсах в 10р/д - там сказали - "пока информация неофициальная, но с 25 января до начала марта - закрываемся на проветривание"
Официальная инфа появится тольков январе... " - это из топика 10ки
|
|
|