| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от foma
Девочки всем привет!
Я сегодня встала на учет, срок сейчас 7-8 недель
Я хотела у вас спросить, может быть кто-нибудь посоветует хорошего уролога? А то что-то у меня анализы так себе 
|
могу посоветовать клинику МЧС на проф Лебедева, там в целом хорошие урологи сидят, нам там помогли, а в других местах развод один на деньги был.

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
как я понимаю страшны обилием соли и уксуса, которые отеки могут дать, поправьте, если ошибаюсь 
|
Я пока не отекаю, потом посмотрим!
У меня обострилась "чесунчатая болезнь" . Мазь нельзя, врач мой в отпуске, чешусь постоянно, расчесы уже на руках появились  Эх ,рано я радовалась, что все вылечила  Видимо Б процессы ускорила или замедлила, может гормоны, т.к. именно с Б опять все началось
26.12.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Шаманка, Ревнова она немножко "гипердиагност") Но внимательная Мария Олеговна)Еще Корниенко целиакией занимается)
|
|
|
26.12.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Шаманка, Ревнова она немножко "гипердиагност") Но внимательная Мария Олеговна)Еще Корниенко целиакией занимается)
|
Да, я читала про гипердиагностику у нее. Но показатели были даже не спорные  По антителам превышение больше, чем в 2 раза и биопсия с классической картиной целиакии, даже несмотря на то что делали ее уже на диете. Для подтверждения диагноза по нормам, надо будет еще госпитализироваться, через год после начала диеты, может к Корниенко попробуем. А в принципе все равно. Просто сейчас мы уже 9 мес на диете, но капрограммы все еще хуже некуда. Да и дефицитные железо и кальций пока не восстановились, а от этого синовит сустава сейчас. Врачи говорят, что пока рано еще делать выводы, что изменения в лучшую сторону во многом есть, так что только время сейчас главный доктор.
26.12.2011, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Постучалась в группу! Девочки, кто у нас за собщество в Контакте отвечает, добавьте меня, пожалуйста!
26.12.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я сходила к врачу и расстроилась
Во-первых разочаровала клиника, а точнее сам прием. Врач молодой записывал на компе все, потом посмотрел и говорит в больницу сейчас же, я в шоке. При этом спрашиваю, а по осмотру что видно, он говорит - надо делать узи. Короче от больницы отказалась, он пошел искать узи. Нашел на отделении репродукции. Меня взяли срочненько. Посмотрели, сазали что б совсем не внематочная, а маточная, и что пя видно, потом сказала что и эмбрионьчик и даже сердечко. Сделали фотки. Конечно я на них кроме пя ничего не вижу, но буду надеяться что они профи и сердце увидели. Но вот размеры не замерили. Сказали что отслойка плаценты и эндик 22-23 мм. Вернулась я к нему, он мне опять про больницу, я говорю не буду ложиться. Выписал кучу леарств и сказал лежать не вставать без надобности. Половой покой. Справку ни какую не дали, только снимки с узи. Я спашиваю, когда к врачу мне обратиться, а он мне ничего так и не ответил. Будут боли вызывайте скорую и вставайте на учет. А я так не хочу в жк, они же там замучают. прошу прощения за многа многа букв, но надежда на вас.Вши мнения что делать?
26.12.2011, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Во-первых разочаровала клиника, а точнее сам прием. Врач молодой записывал на компе все, потом посмотрел и говорит в больницу сейчас же, я в шоке. При этом спрашиваю, а по осмотру что видно, он говорит - надо делать узи. Короче от больницы отказалась, он пошел искать узи. Нашел на отделении репродукции. Меня взяли срочненько. Посмотрели, сазали что б совсем не внематочная, а маточная, и что пя видно, потом сказала что и эмбрионьчик и даже сердечко. Сделали фотки. Конечно я на них кроме пя ничего не вижу, но буду надеяться что они профи и сердце увидели. Но вот размеры не замерили. Сказали что отслойка плаценты и эндик 22-23 мм. Вернулась я к нему, он мне опять про больницу, я говорю не буду ложиться. Выписал кучу леарств и сказал лежать не вставать без надобности. Половой покой. Справку ни какую не дали, только снимки с узи. Я спашиваю, когда к врачу мне обратиться, а он мне ничего так и не ответил. Будут боли вызывайте скорую и вставайте на учет. А я так не хочу в жк, они же там замучают. прошу прощения за многа многа букв, но надежда на вас.Вши мнения что делать?
|
Смурфа, я новичок в делах беременных, так что посоветовать ничего не могу.
Но мне очень хочется тебя поддержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Не огорчайся раньше времени!
|
26.12.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
|
А куда ходила? я б к другому спецу сходила  если мне врач не может пояснить необходимость чего-то, то нафига он такой нужен
я понимаю есть слово НАДО, но мы прекрасно должны понимать ЗАЧЕМ, мне не надо механизмов и фармокинетики, но просто и доступно пояснить врач должен!

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Постучалась в группу! Девочки, кто у нас за собщество в Контакте отвечает, добавьте меня, пожалуйста!
|
я тоже стучалась - не добавили пока ((

|
|
26.12.2011, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
так он пояснил, угроза, отслойка. Просто я и дома могу лежать. но через сколько надо показаться к врачу - лг так и не ответил. Видимо не захотел брать ответственность.