| |
|
26.12.2011, 20:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
хвастанусь - это мой первый опыт домиков рождественских, не судите строго 
|
ЗдОрово! 
Цитата:
Сообщение от Laurina
[COLOR="DarkSlateBlue"
Девочки, а мои приключения продолжаются.
|
 Береги себя! Муж суп успел попробовать?...
Цитата:
Сообщение от natalkin
и хочу соседям повесить на ручки дверей пакетики с пряниками и открытками )).
|
Думаю, соседям будет очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
начинаю хвастаться
только вот сейчас сижу и думаю а зачем мне столько бутылочек 
|
Круть  Ты забрала-таки? Я просила мужа, т.к. мне самой не доехать... Он занят, просил еще человека, в общем, пока так и не забрали сосочки....  А мужу я уже весь моск вынесла с ними 
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Настя,посмотри тут котят,мне так нравятся у этого заводчика детишки,сама у нее хотела девочку еще одну купить,попросись в друзья,можно забронировать))и живет она ближе к Питеру(В.Новгороде)
|
Спасибо! Посмотрю
|
26.12.2011, 20:13
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево  началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли 
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ  очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!     :fl ower: 
Все будет хорошо! Удачи и здоровья много-много тебе и сынуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот и я его уже сдала и копию себе не делала, хотя зачем она нужна родовой же на руках
|
Я так поняла, он нужен только если надо будет продлять его на 16 дней (при осложненных родах), но мне Г тоже номер вписала в обменку и сказала, что этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Себе нет, так и не решилась купить. Но все равно он оставался один - так что разобрали спальнички (я ж последний и купила тогда во вторник).
Девочки, а никто не хочет одеялко с мумиками купить? Там при покупке 3-х штук скидочку обещают, а мне 3 штуки точно не надо. Обычное байковое одеяльце, только что Finlayson и дизайн синий фон и белые мумики. Есть еще на черном фоне.
Что-то мне кажется, что одеяльце-то не на один год точно. У меня мое детское до сих пор есть дома, только что оно уже с дырочкой и товарный вид потерян. У других родителей детское одеяльце мужа используется как подстилка кошке и тоже до сих пор в строю  .
|
А сколько стоить оно будет со скидкой? Я еще байковое не покупала...
26.12.2011, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я думала на аватарке - это твои !
|
вот и я так подумала
|
|
|
26.12.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки,мне сегодня фотограф обещала фотки с фотосета к НГ выслать)))а договаривались после родов)))
26.12.2011, 20:18
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
26.12.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Думаю, соседям будет очень приятно! 
|
спасибо. я надеюсь 
несмотря на то, что я айсинг запорола и он не сладкий, а кисленький
|
|
26.12.2011, 20:30
|
|
|
Гость
|
у меня в моей заводщицы есть котятушки,но не дешевые!!если интресно скину инфу
|
|
|
26.12.2011, 20:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
ЗдОрово!   Береги себя! Муж суп успел попробовать?...
|
Нет, не досталось ему. 3 ложки супа оставшиеся на дне кастрюли после щедрого обливания, я схомячила с горя... У мужа на ужин полуфабрикатные котлеты со спагетти.
|
26.12.2011, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
)))я все забываю спросить,спальник себе-то приобрела?
Малышня живет хорошо,только их трое осталось,вызывала вета,сказала.что такое бывает при первых родах.естественный отбор и все такое,очень переживаю,что так сложилось(((а так уже большие хомячки,муж фотик в ремонт увез-позже выложу фотки 
|
Еще один котенок умер? ((( 5 же родилось изначально, да? и один на вторые сутки умер?
26.12.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Себе нет, так и не решилась купить. Но все равно он оставался один - так что разобрали спальнички (я ж последний и купила тогда во вторник).
Девочки, а никто не хочет одеялко с мумиками купить? Там при покупке 3-х штук скидочку обещают, а мне 3 штуки точно не надо. Обычное байковое одеяльце, только что Finlayson и дизайн синий фон и белые мумики. Есть еще на черном фоне.
Что-то мне кажется, что одеяльце-то не на один год точно. У меня мое детское до сих пор есть дома, только что оно уже с дырочкой и товарный вид потерян. У других родителей детское одеяльце мужа используется как подстилка кошке и тоже до сих пор в строю  .
|
Расскажи-ка поподробнее, где это "там", и сколько стоит со скидкой и без?