♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 21:02
ответ для Олькия , на сообщение « Ну что девочки я до сих пор дома.... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Ну что девочки я до сих пор дома. Отлежалась,отоспалась, встала и все таки решила поехать к своей Г на прием, она меня посмотрела и сказала иди домой сегодня завтра будешь рожать, головка уже сильно прижата, так что лежу жду....схватки мелкие есть..
Оль, ты постарайся сейчас отдохнуть дома по максимуму и желательно поспать если можешь...силушек набраться!
Удачи тебе и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.12.2011, 21:05
ответ для Basia1983 , на сообщение « Оль, ты постарайся сейчас отдохнуть... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
Я тоже оч.надеюсь, не хочу покупать новую коляску Хочу сэкономить.
Старый 26.12.2011, 21:06
ответ для Alladinka , на сообщение « Да меня что-то вообще напрягает... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Да меня что-то вообще напрягает ситуация с РД. (((
У врача я уже 2 раза была, 1 раз недели в 22 просто познакомилась, без каких-либо бумаг, потом на узи к нему ходила, опять же нигде в бумагах не зафиксирована, платила врачу.

Сказал приходить перед НГ. Я все надеюсь, что меня оформят там как-то...место застолбят, но похоже там так не делают, тк договор и оплата - по факту родов. Соответственно, опять на руки ему за прием заплачу и все..
Вот я и нервничаю, что кроме мобильного врача у меня больше ничего...Он даже ФИО моих не знает...А так хоть лишний раз там объявлюсь....по идее шейку будут смотреть..
я тоже в снегиревке собираюсь рожать. ситуация аналогичная. раз в неделю с 36 недель езжу к врачу на осмотры шейки. никаких документов на руках нет. тоже только записана у него в телефоне, т.к. каждый разговор он начинает *здравствуй, анечка*
договор и оплата по факту родов.

но меня это абсолютно не напрягает. у меня несколько подружек-знакомых рожало у этого врача. все очень очень очень довольны!!! так что и я спокойна!!!!!
Старый 26.12.2011, 21:07
ответ для Basia1983 , на сообщение « Оль, ты постарайся сейчас отдохнуть... »
Karamelkin
Мега-элита

Ой, девочки, а я тут все равалась в бой, а сейчас так расхотелось рожать Может, рассосется???
В ближайшие дни нежелательно,- надо бы долечиться, а там уже не успею до НГ выписаться, сыночку будет грустно без меня в праздничную ночь. Так что теперь после нового года бы (мечтательно )
Лишь бы не в новогоднюю ночь
Старый 26.12.2011, 21:09   #17095
LINORA
Активный участник

Девочки, вроде несколько дней назад Chita писала, что у нее отошла пробка... Вроде после этого она в топе не появлялась Или я пропустила?
Старый 26.12.2011, 21:10
ответ для Karamelkin , на сообщение « Ой, девочки, а я тут все равалась в... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я тут все равалась в бой, а сейчас так расхотелось рожать Может, рассосется???
В ближайшие дни нежелательно,- надо бы долечиться, а там уже не успею до НГ выписаться, сыночку будет грустно без меня в праздничную ночь. Так что теперь после нового года бы (мечтательно )
Лишь бы не в новогоднюю ночь
Это правда, что родившим в новогоднюю ночь положено материальное вознаграждение?
Старый 26.12.2011, 21:12   #17097
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
я тоже в снегиревке собираюсь рожать. ситуация аналогичная. раз в неделю с 36 недель езжу к врачу на осмотры шейки. никаких документов на руках нет. тоже только записана у него в телефоне, т.к. каждый разговор он начинает *здравствуй, анечка*
договор и оплата по факту родов.

но меня это абсолютно не напрягает. у меня несколько подружек-знакомых рожало у этого врача. все очень очень очень довольны!!! так что и я спокойна!!!!!
А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него буду. А что в 36 недель тебе смотрели?

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.12.2011, 21:13
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, вроде несколько дней назад... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
Надеюсь, подозрения не подтвердятся
А вообще я знаю одного малыша, который перенес операцию на сердце в первые дни жизни - сейчас веселый здоровый мальчуган.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
Как правило, внешняя обивка не снимается. Капюшон как правило приходится стирать вручную, так как он редко отделим от направляющих.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Грешила-грешила... Когда я её выбирала ещё на прошлые роды (в 2005г) - два отзыва о "неприездах" нашла. А потом она не приехала к моей родной сестре... Поэтому мне мама весь мозг исклевала своими карканиями: "смотри, и к тебе не приедет" .

Поэтому я на беседе с НЮ сразу этот вопрос подняла. Она сказала, что в январе ничто не помешает ей приехать в любой день, кроме 23 и 24 числа (у неё ДР 24го). Я выпросила 23е всё же оставить для меня, т.к. если я в этот день зарожаю - обещаю родить быстро и на 24е свои роды не затягивать. Вот так мы и договорились.

И есть ещё одна опасность - мои быстрые роды. Если я успею до РД доехать, а НЮ - нет. Но этого я уже тоже не боюсь. Или она позвонит в РД и передаст меня кому-то, кому доверяет (я бы к заведующей хотела бы попасть), ну или буду с дежурной бригадой рожать (вроде по отзывам там все спецы неплохие).
Надо же, я и не знала
Я по причине "неприездов" от Циликиной отказалась - на Вакуленко таких отзывов не нашла.

Felight is offline  
Старый 26.12.2011, 21:14
ответ для Alladinka , на сообщение « А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Это правда, что родившим в новогоднюю ночь положено материальное вознаграждение?
Неть А вот врачам надо доплачивать
Старый 26.12.2011, 21:15
ответ для Alladinka , на сообщение « А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него буду. А что в 36 недель тебе смотрели?
да да да... у него!!! )))
смотрел шейку на готовность. прописал папаверин и но-шпу, чтобы размягчить. так и смотрит ее каждую неделю.у меня пдр на 2 января. вот держим с ним кулачки, чтоб не в НГ ночь