|
|
26.12.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Ну что девочки я до сих пор дома. Отлежалась,отоспалась, встала и все таки решила поехать к своей Г на прием, она меня посмотрела и сказала иди домой сегодня завтра будешь рожать, головка уже сильно прижата, так что лежу жду....схватки мелкие есть..
|
Оль, ты постарайся сейчас отдохнуть дома по максимуму и желательно поспать если можешь...силушек набраться!
Удачи тебе и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
|
   Я тоже оч.надеюсь, не хочу покупать новую коляску  Хочу сэкономить.
26.12.2011, 21:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да меня что-то вообще напрягает ситуация с РД. (((
У врача я уже 2 раза была, 1 раз недели в 22 просто познакомилась, без каких-либо бумаг, потом на узи к нему ходила, опять же нигде в бумагах не зафиксирована, платила врачу.
Сказал приходить перед НГ. Я все надеюсь, что меня оформят там как-то...место застолбят, но похоже там так не делают, тк договор и оплата - по факту родов. Соответственно, опять на руки ему за прием заплачу и все..
Вот я и нервничаю, что кроме мобильного врача у меня больше ничего...Он даже ФИО моих не знает...А так хоть лишний раз там объявлюсь....по идее шейку будут смотреть..
|
я тоже в снегиревке собираюсь рожать. ситуация аналогичная. раз в неделю с 36 недель езжу к врачу на осмотры шейки. никаких документов на руках нет. тоже только записана у него в телефоне, т.к. каждый разговор он начинает *здравствуй, анечка* 
договор и оплата по факту родов.
но меня это абсолютно не напрягает. у меня несколько подружек-знакомых рожало у этого врача. все очень очень очень довольны!!! так что и я спокойна!!!!!
26.12.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, а я тут все равалась в бой, а сейчас так расхотелось рожать  Может, рассосется??? 
В ближайшие дни нежелательно,- надо бы долечиться, а там уже не успею до НГ выписаться, сыночку будет грустно без меня в праздничную ночь. Так что теперь после нового года бы (мечтательно  )
Лишь бы не в новогоднюю ночь
26.12.2011, 21:09
|
|
Активный участник
|
Девочки, вроде несколько дней назад Chita писала, что у нее отошла пробка... Вроде после этого она в топе не появлялась  Или я пропустила?
26.12.2011, 21:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ой, девочки, а я тут все равалась в бой, а сейчас так расхотелось рожать  Может, рассосется??? 
В ближайшие дни нежелательно,- надо бы долечиться, а там уже не успею до НГ выписаться, сыночку будет грустно без меня в праздничную ночь. Так что теперь после нового года бы (мечтательно  )
Лишь бы не в новогоднюю ночь 
|
Это правда, что родившим в новогоднюю ночь положено материальное вознаграждение?
26.12.2011, 21:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
я тоже в снегиревке собираюсь рожать. ситуация аналогичная. раз в неделю с 36 недель езжу к врачу на осмотры шейки. никаких документов на руках нет. тоже только записана у него в телефоне, т.к. каждый разговор он начинает *здравствуй, анечка* 
договор и оплата по факту родов.
но меня это абсолютно не напрягает. у меня несколько подружек-знакомых рожало у этого врача. все очень очень очень довольны!!! так что и я спокойна!!!!!
|
А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него буду. А что в 36 недель тебе смотрели?
|
26.12.2011, 21:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
Надеюсь, подозрения не подтвердятся 
А вообще я знаю одного малыша, который перенес операцию на сердце в первые дни жизни - сейчас веселый здоровый мальчуган  .
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
|
Как правило, внешняя обивка не снимается. Капюшон как правило приходится стирать вручную, так как он редко отделим от направляющих.
Цитата:
Сообщение от Valita
Грешила-грешила...  Когда я её выбирала ещё на прошлые роды (в 2005г) - два отзыва о "неприездах" нашла. А потом она не приехала к моей родной сестре...  Поэтому мне мама весь мозг исклевала своими карканиями: "смотри, и к тебе не приедет"  .
Поэтому я на беседе с НЮ сразу этот вопрос подняла.  Она сказала, что в январе ничто не помешает ей приехать в любой день, кроме 23 и 24 числа (у неё ДР 24го). Я выпросила 23е всё же оставить для меня, т.к. если я в этот день зарожаю - обещаю родить быстро и на 24е свои роды не затягивать.  Вот так мы и договорились.
И есть ещё одна опасность - мои быстрые роды. Если я успею до РД доехать, а НЮ - нет.  Но этого я уже тоже не боюсь. Или она позвонит в РД и передаст меня кому-то, кому доверяет (я бы к заведующей хотела бы попасть), ну или буду с дежурной бригадой рожать (вроде по отзывам там все спецы неплохие). 
|
Надо же, я и не знала 
Я по причине "неприездов" от Циликиной отказалась - на Вакуленко таких отзывов не нашла.
26.12.2011, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Это правда, что родившим в новогоднюю ночь положено материальное вознаграждение?
|
Неть  А вот врачам надо доплачивать
26.12.2011, 21:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А у кого ты? Не у Коробкова? Я у него буду. А что в 36 недель тебе смотрели?
|
да да да... у него!!! )))
смотрел шейку на готовность. прописал папаверин и но-шпу, чтобы размягчить. так и смотрит ее каждую неделю.у меня пдр на 2 января. вот держим с ним кулачки, чтоб не в НГ ночь