Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой. (тема оформляется) - Страница 11 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 12:58
ответ для Licherry , на сообщение « О как здорово, а я вчера только... »
  #101
chudnaya
Элита
 
Аватар для chudnaya
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644


Цитата:
Сообщение от Licherry Посмотреть сообщение
холодник с раковыми шейками - Если надо напишу тут.
пишите, пишите, и заодно где купить оных
__________________
теперь
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:14
ответ для Licherry , на сообщение « О как здорово, а я вчера только... »
  #102
ЮлькаСПб
Старожил
 
Аватар для ЮлькаСПб
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227


Цитата:
Сообщение от Licherry Посмотреть сообщение
О как здорово, а я вчера только смотрела кассету с записью Юлии. Для поднятия настроения. Записывала с телека давно лет 5 прошло. Рецепт заварных пирожных и холодник с раковыми шейками - мой самый любимый выпуск. Если надо напишу тут.
Если вы делали блюда по этим рецептам, то пожалуйста выкладывайте!
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 14:12   #103
Husky
Мега-элита
 
Аватар для Husky
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3 459


Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста потом о своих впечатлениях об этом рецепте
Отчитываюсь сделала баранину, очень вкусно получилось, восточное блюдо, очень ароматное, каждый день не поешь, а вот иногда, когда экзотики хочется-в самый раз.
Я делала так, сначала все на сковородке обжарила(как в рецепте), потом положила в горшочек(у меня он большой), поставила на 1,5 часа в духовку, затем достала и насыпала чечевицу(у меня желтая была) и еще на 40 мин. в духовку. Мясо было мягкое и нежное, чечевица разварилась(стала кашеобразной)-так и должно было быть?
В общем мои домашние одобрили, беру рецепт на заметку. Спасибо
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 14:51
ответ для Husky , на сообщение « Отчитываюсь :113: сделала баранину,... »
  #104
Licherry
Участник
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118
ответ



http://video.********/mail/stasyan163/1/32.html
Licherry is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 21:41
ответ для Licherry , на сообщение « ответ »
  #105
Алексо
Активный участник
 
Аватар для Алексо
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Приморский район
Сообщений: 337


Спасибо попробую.
Алексо is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 22:10
ответ для Husky , на сообщение « Отчитываюсь :113: сделала баранину,... »
  #106
ЮлькаСПб
Старожил
 
Аватар для ЮлькаСПб
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227


Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Отчитываюсь сделала баранину, очень вкусно получилось, восточное блюдо, очень ароматное, каждый день не поешь, а вот иногда, когда экзотики хочется-в самый раз.
Я делала так, сначала все на сковородке обжарила(как в рецепте), потом положила в горшочек(у меня он большой), поставила на 1,5 часа в духовку, затем достала и насыпала чечевицу(у меня желтая была) и еще на 40 мин. в духовку. Мясо было мягкое и нежное, чечевица разварилась(стала кашеобразной)-так и должно было быть?
В общем мои домашние одобрили, беру рецепт на заметку. Спасибо
Вы молодец, рада, что вам понравилось. Правильно говорите, на каждый день оно пожалуй очень сытное и насыщенное по вкусу. Желтая чечевица разваривается, посмотрите на фото, которое у меня в рецепте там как раз желтая, я с чечевицей тушу минут 20-25, но это от сорта ее зависит.
ЮлькаСПб is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 13:29   #107
Husky
Мега-элита
 
Аватар для Husky
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3 459


Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
Вы молодец, рада, что вам понравилось. Правильно говорите, на каждый день оно пожалуй очень сытное и насыщенное по вкусу. Желтая чечевица разваривается, посмотрите на фото, которое у меня в рецепте там как раз желтая, я с чечевицей тушу минут 20-25, но это от сорта ее зависит.
Да, у меня больше разварилась, чем то, что у Вас на фото. В следующий раз меньше с чечевицей буду держать, тоже попробую минут 20-25.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 17:34
ответ для Husky , на сообщение « Да, у меня больше разварилась, чем то,... »
  #108
Licherry
Участник
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118


Холодник, как холодник лучше конечно в жару есть. Но все же. Раки- варим ( точно можно купить в Метро). Шейки- хвостики, там где мяса побольше. Варенные вкрутую яйца+ свежий огурец+ укроп. Варим свеклу, потом трем её на терке и заливаем холодным кипятком, по вкусу добавляем сметанки. Все остальное сыпем, шейки очищаем и красиво кладем в тарелочку.
Картошки девочки не надо, это точно. Вот и весь рецепт. Соль перец по вкусу. Удачи.
Licherry is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 17:28   #109
Licherry
Участник
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118


Точно видела раков в магазинах "Метро" у кого есть доступ, покупаем. А заодно там есть всякие экзотические рыбины. Осетр, рыба меч и даже морской черт.
Licherry is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:05   #110
Алексо
Активный участник
 
Аватар для Алексо
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Приморский район
Сообщений: 337


Девчонки какой салатик сделать из крабовых палочек еще?
Алексо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena