|
|
21.12.2011, 12:58
|
#101
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от Licherry
холодник с раковыми шейками - Если надо напишу тут.
|
пишите, пишите, и заодно где купить оных
__________________
теперь
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:14
|
#102
|
Старожил
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227
|
Цитата:
Сообщение от Licherry
О как здорово, а я вчера только смотрела кассету с записью Юлии. Для поднятия настроения. Записывала с телека давно лет 5 прошло. Рецепт заварных пирожных и холодник с раковыми шейками - мой самый любимый выпуск. Если надо напишу тут.
|
Если вы делали блюда по этим рецептам, то пожалуйста выкладывайте!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:12
|
#103
|
Мега-элита
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3 459
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
Напишите пожалуйста потом о своих впечатлениях об этом рецепте
|
Отчитываюсь сделала баранину, очень вкусно получилось, восточное блюдо, очень ароматное, каждый день не поешь, а вот иногда, когда экзотики хочется-в самый раз.
Я делала так, сначала все на сковородке обжарила(как в рецепте), потом положила в горшочек(у меня он большой), поставила на 1,5 часа в духовку, затем достала и насыпала чечевицу(у меня желтая была) и еще на 40 мин. в духовку. Мясо было мягкое и нежное, чечевица разварилась(стала кашеобразной)-так и должно было быть?
В общем мои домашние одобрили, беру рецепт на заметку. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 14:51
|
#104
|
Участник
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118
|
ответ
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 21:41
|
#105
|
Активный участник
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Приморский район
Сообщений: 337
|
Спасибо попробую.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 22:10
|
#106
|
Старожил
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227
|
Цитата:
Сообщение от Husky
Отчитываюсь сделала баранину, очень вкусно получилось, восточное блюдо, очень ароматное, каждый день не поешь, а вот иногда, когда экзотики хочется-в самый раз.
Я делала так, сначала все на сковородке обжарила(как в рецепте), потом положила в горшочек(у меня он большой), поставила на 1,5 часа в духовку, затем достала и насыпала чечевицу(у меня желтая была) и еще на 40 мин. в духовку. Мясо было мягкое и нежное, чечевица разварилась(стала кашеобразной)-так и должно было быть?
В общем мои домашние одобрили, беру рецепт на заметку. Спасибо
|
Вы молодец, рада, что вам понравилось. Правильно говорите, на каждый день оно пожалуй очень сытное и насыщенное по вкусу. Желтая чечевица разваривается, посмотрите на фото, которое у меня в рецепте там как раз желтая, я с чечевицей тушу минут 20-25, но это от сорта ее зависит.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:29
|
#107
|
Мега-элита
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3 459
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
Вы молодец, рада, что вам понравилось. Правильно говорите, на каждый день оно пожалуй очень сытное и насыщенное по вкусу. Желтая чечевица разваривается, посмотрите на фото, которое у меня в рецепте там как раз желтая, я с чечевицей тушу минут 20-25, но это от сорта ее зависит.
|
Да, у меня больше разварилась, чем то, что у Вас на фото. В следующий раз меньше с чечевицей буду держать, тоже попробую минут 20-25.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 17:34
|
#108
|
Участник
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118
|
Холодник, как холодник лучше конечно в жару есть. Но все же. Раки- варим ( точно можно купить в Метро). Шейки- хвостики, там где мяса побольше. Варенные вкрутую яйца+ свежий огурец+ укроп. Варим свеклу, потом трем её на терке и заливаем холодным кипятком, по вкусу добавляем сметанки. Все остальное сыпем, шейки очищаем и красиво кладем в тарелочку.
Картошки девочки не надо, это точно. Вот и весь рецепт. Соль перец по вкусу. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 17:28
|
#109
|
Участник
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Ленинский
Сообщений: 118
|
Точно видела раков в магазинах "Метро" у кого есть доступ, покупаем. А заодно там есть всякие экзотические рыбины. Осетр, рыба меч и даже морской черт.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 21:05
|
#110
|
Активный участник
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Приморский район
Сообщений: 337
|
Девчонки какой салатик сделать из крабовых палочек еще?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|