| |
|
26.12.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
ага, а то я жизни не знаю
тем более, в наше время о таком не молчат уж слишком
сейчас вроде как девственницей если осталась до 25 лет, то позор, а это как раз - похвастаться почти каждая рада
|
знаете наверное
только обычно наоборот - чаще "кричат=бравадствуют" о том,чего в реальности и не было даже...  
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
|
боже. то предполагаете, что кто-то лишнее молчит, то наоборот - говорите о том, что многие кричат, не сделав этого...
гните уже какую-нибудь одну линию
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
боже. то предполагаете, что кто-то лишнее молчит, то наоборот - говорите о том, что многие кричат, не сделав этого...
гните уже какую-нибудь одну линию 
|
а вы умеете читать правильно???  я писала, что у кого было ТАКОЕ - скорее всего молчат, а у кого и не было даже - напридумывают многое???  
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
|
ну так Вы писали, что
Цитата:
Сообщение от Nadina30
ну, то что многие об этом молчат, не означает, что у них такого не было... 
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
знаете наверное
только обычно наоборот - чаще "кричат=бравадствуют" о том,чего в реальности и не было даже...   
|
те, что молчат - скрывают
те, что кричат - хвастаются тем, чего не было
(или многие)
я Вас так поняла
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
ну так Вы писали, что
те, что молчат - скрывают
те, что кричат - хвастаются тем, чего не было
(или многие)
я Вас так поняла
|
о как вы наглядно всё оформили 
всё верно - мне кажется что у многих было всякое такое, но они молчат, а у НЕ большинства не было - но зато напридумывают дай боже...  ИМХО
пс. тут половина топов начинается со слов - "одна моя знакомая... или сотрудница на работе... или у подруги...и тп..." не удивлюсь если большая часть авторов про себя и пишут, просто как бы легче завуалироваться под историю со стороны... мало ли через чур помидорами закидаютЬ...    ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
о как вы наглядно всё оформили 
всё верно - мне кажется что у многих было всякое такое, но они молчат, а у НЕ большинства не было - но зато напридумывают дай боже...  ИМХО
пс. тут половина топов начинается со слов - "одна моя знакомая... или сотрудница на работе... или у подруги...и тп..." не удивлюсь если большая часть авторов про себя и пишут, просто как бы легче завуалироваться под историю со стороны... мало ли через чур помидорами закидаютЬ...    ИМХО
|
ну так это ж давн известно. знаете старый анекдот про "... так и ты говори!!..."
Цитировать ·
|
26.12.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
ну так это ж давн известно. знаете старый анекдот про "... так и ты говори!!..." 
|
не поверите - не знаю...или может слышала, но не помню (напишите плиз в личку )
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
поддержу. пусть подруга еще кого-нибудь найдет и вообще будет МЖМЖ 
|
у подруги муж есть. правда он наверно не одобрит) он то как раз вообще не в курсе. подруга то и на любовника повелась исключительно по причине некой невнимательности мужа, ей кстати левак помог как раз укрепить брак (скажем так благодяря любовнику она смогла оценить некоторые достоинства мужа), она даже уже начала подумывать как бы ей любовника ликвидировать - но работают вместе - возможность возникает и как-то все было никак, ну вот что вышло в итоге. и как ей из этого всего с наименьшими потерями - совсем не понятно.
Цитировать ·
|
27.12.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
|
я честно не про себя) меня тетеньки не привлекают, каюсь пыталась экспериментировать по молодости - ну не привлекают.
Цитировать ·
|