| |
|
26.12.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Тоже вариант)) У меня завтра у мамы д.р. она как порассказала чего наготовила, так у меня слюни залил клаву, весы в чт зашкаливать будут(((
Мама правда поинтересовалась, буду ли я это есть или мне кашки на воде сварганить-варвар  
|
А ты заранее взвесься
26.12.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
ааааааааааааа.....ржунемагу...........)))) мой ползает надаз......того коврика, что ему купили уже мало и хватает (по перемещению) на пол минуты....
Цитата:
Сообщение от Kroster
Тоже вариант)) У меня завтра у мамы д.р. она как порассказала чего наготовила, так у меня слюни залил клаву, весы в чт зашкаливать будут(((
Мама правда поинтересовалась, буду ли я это есть или мне кашки на воде сварганить-варвар  
|
Клевая мама!!!
У моей мамы отличное чувство юмора и бесконечно доброе сердце....
Это позволяет ей не любить готовить....)))) всеми шедеврами скорее я ее угощаю))))
|
26.12.2011, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
ааааааааааааа.....ржунемагу...........)))) мой ползает надаз......того коврика, что ему купили уже мало и хватает (по перемещению) на пол минуты....
Клевая мама!!!
У моей мамы отличное чувство юмора и бесконечно доброе сердце....
Это позволяет ей не любить готовить....)))) всеми шедеврами скорее я ее угощаю))))
|
Аналогично)
26.12.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Деуки, кто на днях спрашивал ро пластилин для слепки?
Видела сегодня в Невском Центре в магазе "Семь пядей", называется масса для лепки. По консистенции точно такая же как в наборе для слепка.
|
26.12.2011, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
КРУТО!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, кто на днях спрашивал ро пластилин для слепки?
Видела сегодня в Невском Центре в магазе "Семь пядей", называется масса для лепки. По консистенции точно такая же как в наборе для слепка.
|
Чпачибо!!!!!  но до НЦ мне как до Китая....
26.12.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сама ж сказала, что шифруюсь
мтс верный
молодцы! вода не холодная была?
|
нормальная. но когда выходишь холодно(( потому пришлось сразу одеть в теплое и сухое и больше не плавали. такую малеькую страшно переохладить.
А я мы спать ложимся так: чуток на руках поношу чтобы успокоилась и не махала шибко сильно руками. и кладу на бочок и она спит. вообще не любит когда ее насильно качают, ей неудобно. сегодня вот опять надо было во время лечь, ношу-качаю, никак! в кровать положила и ушла подарки упаковывать - вернулась, а она спит!
|
26.12.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, Невский и Красногвардейский районы забирайте коврики. Я завтра в Питере последний день. Приеду только 16 января
|
|
|
26.12.2011, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Миши и Вероники
Для меня это проблема, потому что периодически руки-ноги он из пеленок высовывает, а незапеленутым ему спать не нравится, он плачет. И дальше комичная картина: ребенок почти пяти месяцев плачет, я его пеленаю и он умиротворенно засыпает дальше. И так раза три за ночь и еще пару раз покушать.
Я, наверное, решусь его отучать от такой привычки.
Причем дочку пеленала до месяца примерно, ей не надо было
|
Мы тоже до сих пор пеленаемся. Правда на второй заход я уже не пеленаю. Со мной он спит нормально. А вот один в кроватке беда прям
|
|
|
26.12.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
а дальше все полы чистые
|
|
26.12.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Девули, всем привет!!! Спасибо, что голосовали)))) но фото опять удалили, агитировать оказца низя было)))))
Мы завтра уезжаем, вернемся к рождеству..
С одной стороны я рада, что отдохну.. сменю обстановку, с другой, не хочется мужа одного оставлять..
У нас все по прежнему, просто я стараюсь не думать об этоми воспринимаю как временное явление.