*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 02:19   #7431
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Вселеннaя Посмотреть сообщение
спасибо
онаК,онечно,бегала..но таланта нет
девочки наши лучше фоткают.....
Даша,Сабина однозначно лучше

+1000
меня просто боялись фоткать со взглядом в кадр,по-моемутолько одно фото,случайное
ты еще Оллли забыла

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Почитала дебаты про отдых без детей, уж послушайте старую-больную тетку- если есть возможность, то пользуйтесь!! Даже если это час, все равно пользуйтесь!!! Жаль не у всех есть такая возможность уехать куда- нить(( но даже просто сходить в кино это уже огромный плюс в отношениях . Если некому пристроить могу к себе взять) я до 10 отдыхаю, поэтому запросто посижу несколько часов в компании детишек) а уж про покормить- переодеть вообще без вопросов) так что если что обращайтесь без стеснений)
Таня, я восхищаюсь тобой

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Чего эт вы с мужем так ссоритесь накануне нг?!(((((

А где родители живут?.. Хорошо, что деньги за игруху вернули!!

Нам швы сняли без наркоза, все ок)))
родители в кирове живут..это тыща км от питера
а с мужем если ссоримся - нам праздники не помеха...но тут все серьезно, очень он меня обидел

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Ась, ну не кипишуй... может еще не так плохо, а...????

кстати, кто такой этот твой гадбл
плохо попутал мужичонкО совсем
из Даешь Молодежь фраза о май гадбл = о май гад..ну тебе полиглоту не буду переводить

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 02:21
ответ для dolche , на сообщение « Девы, кто знает рецепт как индейку... »
Булкина мать
Ветеран

девочки, по теме с ребенком в очереди.
никто не обязан пропускать. это уже дело совести и воспитания. опять же никто не знает, в какие обстоятельства у впередистоящих.
тётя из топа просто дура. ребёнка на руки не судьба взять? если бы я сильно переживала, забила бы на всю очередь и ушла домой.

другое дело,когда б не уступают в общ.тарнспорте. мужчинки сидят. упырики. фу, млин....
я всё время ехала со своим гигантским пузом и просто ухмылялась в открытую таких вот существам, которые спящими притворяются

с Алисьей в эрго другая ситуация: все просто вскакивают. особенно молодые парни и девушки.я вшоке. и мне неудобно. ибо мне постоять несложно. а в автобусе на пару остановок у меня вообще борьба с бабушками-дедушками,которые мне стремятся уступить,а мне выходить скоро

Булкина мать is offline  
Старый 27.12.2011, 02:24
ответ для Tigreshka , на сообщение « достаточно далеко от Шарика надо до... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
достаточно далеко
от Шарика надо до города на экспрессе, или на автобусе добираться, пересаживаться на метро и до Киевской, оттуда на автрбусе, или на экспрессе до Внуково
если не ошибаюсь, до Внуково еще от Павелецкого вокзала идет экспресс
спасибо!
а я думала,они рядом...(

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 27.12.2011, 02:32
ответ для Aлёна , на сообщение « это наглость:010: Вообще не понимаю... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Настюш, вотъ
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7076

Асенька, как поссорились так и помиритесь. вы горячая парочка, угля в топку слишком много бросили

Гита, про цветочек мужа и ветер. иууу

мне мой как и ожидалось не принес цветов, подарков не подарил, приехал весь усталый.. я уж было расттроилась, смирилась..а она приходит к спящей Алисье. рдом со мной сел. сидим, любуемся на спящего карандашика как в кино, млин

отпраздновали, вина выпили, подарки девчонке подарили. свечу задули. а потом я ей отдала торт на растрезание и не сфоткала его
как я тИбя лю
как же так не запечатлели Алисью, задувающую свечу? а-ат-та

Цитата:
В платье влезла, билеты на 12 января)
йееехууууу

Цитата:
Сообщение от Абаza Посмотреть сообщение
девы, похвастаю своим чудом. потом удалю
Петюня такой шладкий дохтур...или пациент

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
это наглость Вообще не понимаю такого. 1 раз реально попросилась пропустить меня, в Ашане с 1 творожком за 16 руб без сдачи, при этом была без Димы (они ждали меня в фуд дворике), но тогда реально очередь была на полчаса, далеко не 2 чел. Сама таких "умных", как мамаша в том топике, в жизни не пропущу,еще и отвечу

Я
ну, Ален, всякое бывает, но если ребенок истерит... что будешь так и стоять и не пускать? ты сама просто в такой ситуации не была, и не нужно быть такой категоричной. когда моя истерила на почте никто и ухом не повел, кроме одного дядечки в конце очереди...обидно все это, злые вы

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 02:36
ответ для kolomba , на сообщение « как я тИбя лю :love: как же так не... »
Буревестник
Наш человек

Цитата:
В платье влезла, билеты на 12 января)
Супер!

Цитата:
Сообщение от Абаza Посмотреть сообщение
девы, похвастаю своим чудом. потом удалю
Глазищи-то какие!
Буревестник is offline  
Старый 27.12.2011, 02:42
ответ для !Аня! , на сообщение « в смысле? »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы после безумного дня отходим)

смотрю, Abaza вернулась) не зря не переименовывала в мобильнике)

Годовасиков с их днем!

А у нас завтра одни обломы... из 10 гостей будет только 3... с одной стороны меньше готовить, с другой уже и суши делать не хочу, и креветки и т.п.... будет столичный, крабовый, курица с картохой и торт от Иры))) и все... и какого-то желания праздновать тоже как-то нет... очень устала... плюс в среду наториат по квартире, сегодня справки бегала забирала... завтра ФСС с утра, потом ещё куда-нить надо... в четверг корпоратив, а у меня у Оли елка в саду... второй облом... первый был, когда на корпоратив фотошколы пойти не смогла...(((
вроде выговорилась, легче стало...)
пошла спать)
Даш, у нас точно так же с гостями было, вот только сказали мне об этом уже в день празднования, когда уже наготовлено было на целую ораву
а про квартиру расскажи, я пропустила

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
а у меня ночью не ест Оч редко. А если ест, то муж бегает. Да и в принципе это все равно проще чем брать, кормить, укладывать обратно ИМХО Дал бутыль и ушел спать.

тыщу раз тебе тут все говорили, что у тебя ребенок уникум а весь топик ест по ночам и не держит сам бутыль, и не спит один в комнате (ну кроме моей) и уж тем более не играет один при закрытой двери
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
в смысле?
ну в смысле ты про себя это рассказал? ты караулила?

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 02:44
ответ для Буревестник , на сообщение « Супер! :080: Глазищи-то... »
Булкина мать
Ветеран

про очередь: я пропущу и ещё сама предложу

Альбина,а у твоего то какие глазищи. мальчики твои прекрасные

Булкина мать is offline  
Старый 27.12.2011, 02:48   #7438
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
тыщу раз тебе тут все говорили, что у тебя ребенок уникум а весь топик ест по ночам и не держит сам бутыль, и не спит один в комнате (ну кроме моей) и уж тем более не играет один при закрытой двери

А у меня бутылку не держит Есть медведь для кормления. Соску в рот, бутыль на него
Цитата:
про очередь: я пропущу и ещё сама предложу
А я нет, на то она и очередь

Aлёна is offline  
Старый 27.12.2011, 02:51   #7439
kolomba
Участник

Цитата:
девочки, по теме с ребенком в очереди.
никто не обязан пропускать. это уже дело совести и воспитания. опять же никто не знает, в какие обстоятельства у впередистоящих.
тётя из топа просто дура. ребёнка на руки не судьба взять? если бы я сильно переживала, забила бы на всю очередь и ушла домой.

другое дело,когда б не уступают в общ.тарнспорте. мужчинки сидят. упырики. фу, млин....
я всё время ехала со своим гигантским пузом и просто ухмылялась в открытую таких вот существам, которые спящими притворяются

с Алисьей в эрго другая ситуация: все просто вскакивают. особенно молодые парни и девушки.я вшоке. и мне неудобно. ибо мне постоять несложно. а в автобусе на пару остановок у меня вообще борьба с бабушками-дедушками,которые мне стремятся уступить,а мне выходить скоро
на общественном редко езжу, но один раз ехала с Лизой на трамвае 2 остановки, Лиза в коляске сидит, я стою конечно же, и вдруг женщина встает и предлагает мне сесть я ей сказала, что ведь я не на руках ребенка держу, постою чуток и вот просто когда с ребенком с коляской едешь, все кидаются тебе дверь открыть, или по ступенькам поднять/спустить. приятно, когда люди не равнодушны!
а вот беременных да..не очень жалуют почему-то

все деуки, я спать пошла к Лизе в комнату...блин это ж жесть с ней спать в одной комнате...вскакивать постоянно буду

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 02:52
ответ для kolomba , на сообщение « как я тИбя лю :love: как же так не... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение

ну, Ален, всякое бывает, но если ребенок истерит... что будешь так и стоять и не пускать? ты сама просто в такой ситуации не была, и не нужно быть такой категоричной. когда моя истерила на почте никто и ухом не повел, кроме одного дядечки в конце очереди...обидно все это, злые вы
у меня, не поверишь, РЕГУЛЯРНО истерит на кассе в Ашане Прям заклятое место какое то. Только там и зверски. Но что делать, стоим. Развлекаем. Хватаем все, что лежит рядом с кассой и показываем. Сек на 10 хватает каждой вещи.
А вообще я бы могла пропустить, если у меня есть на это время, если у человека 1 товар и если об этом попросят вежливо, а не будут себя вести так, как та девица. Судя по ее поступку после отказа пропустить, представляю как она попросила

Aлёна is offline