|
|
27.12.2011, 00:22
|
#12571
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Девочки, кто шведскими закусочными тортиками баловался...за сколько их можно делать? Я просто буду выезжать из дома 30 числа вечером, если я 30 утром сделаю до НГ ночи не расплывется?
|
Ему точно ночь стоять пропитываться надо.
Ты сделай, а укрась поближе к 31  чтобы не обветрился.
И собраный для пропитки замотай в фольгу что бы не подсыхал
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
27.12.2011, 00:23
|
#12572
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от bonita
я ищо не так глубоко овладела вопросом...но вы меня порадовали 
|
Я сегодня маме по телефону пыталась объяснитьчто такое рыбный торт и как мы его будем делать  
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
27.12.2011, 00:53
|
#12573
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Девочки привет)
Уже думали про НГ меню?  подскажите/поделитесь идеями
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
27.12.2011, 01:28
|
#12574
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
если против шоколада ничего не имеете - попробуйте сдалать под мастику ганаш, им хорошо выравнивать и сливки с черным шоколадом не так притарно сладко.
лепить вообще лучше из готовой, а еще лучше из моделпласта, но это уже когда много и основательно этим занимаешься ))
конечно без красителя покрасить сложно - но вы молодец 
|
спасибо 
не против ганаша, спасибо за подсказку...а вы не знаете, сколько времени его в хол-ке можно хранить? у меня стоит в баночке, остатки после макаронс недели 2 уже...
и можно ли его предварительно разогреть чуток перед использованием?
Цитата:
Сообщение от Близняшки
Девочки привет)
Уже думали про НГ меню?  подскажите/поделитесь идеями 
|
Парочка вечных салатов - оливье, шуба
один легкий креветочный
заливное из осетрины
на горячее-традиционные пельмени
буженина домашняя
выпечка-пахлава батумская, макаронс, может быть еще корзиночки с ванильным кремом и черникой если будет время, маленькие закусочные пирожки, скорее всего капуста-яйцо, может быть шпинатный порционный хлеб...
остальное еще думаем
а может и этим ограничимся
__________________
|
|
|
27.12.2011, 01:37
|
#12575
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Парочка вечных салатов - оливье, шуба
один легкий креветочный
заливное из осетрины
на горячее-традиционные пельмени
буженина домашняя
выпечка-пахлава батумская, макаронс, может быть еще корзиночки с ванильным кремом и черникой если будет время, маленькие закусочные пирожки, скорее всего капуста-яйцо, может быть шпинатный порционный хлеб...
остальное еще думаем
а может и этим ограничимся
|
девочки, научите, пожалуйста 
никогда не делала, очень хочу, но, надо чтобы 100% получилось.
__________________
|
|
|
27.12.2011, 01:44
|
#12576
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки, научите, пожалуйста 
никогда не делала, очень хочу, но, надо чтобы 100% получилось.
|
я точно понятия не имею как-свекровь делать будет
__________________
|
|
|
27.12.2011, 05:18
|
#12577
|
Старожил
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072
|
Вот,угощайтесь..Прага, сверху мастика из маршмеллоу, первая попытка...
|
|
|
27.12.2011, 10:07
|
#12578
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
отличная первая попытка!!!
|
|
|
27.12.2011, 10:08
|
#12579
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
отличное начало!
|
|
|
27.12.2011, 10:13
|
#12580
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Парочка вечных салатов - оливье, шуба
один легкий креветочный
заливное из осетрины
на горячее-традиционные пельмени
буженина домашняя
выпечка-пахлава батумская, макаронс, может быть еще корзиночки с ванильным кремом и черникой если будет время, маленькие закусочные пирожки, скорее всего капуста-яйцо, может быть шпинатный порционный хлеб...
остальное еще думаем
а может и этим ограничимся
|
воооот  и я тоже думаю  что готовить.....на выходных у мужа д/р было-2 раза готовила оливье,шубу и салат с капустой и копченой колбасой-че-то больше не хочется  встает вопрос:что тогда готовить  надо 100% проверенные салаты
вот например -можно поподробнее?
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|