Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 00:51   #4991
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а у меня для мальчика как раз есть.. если не пригодиться отдам))
илья тебе не нравится?
мне нравится но у меня уже сына так зовут если второй мальчик,надо думать дальше..

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня сдала этот ужасный анализ.... когда выдадут результат не знаю:-(

Девочки я просто счастлива! Муж из Китая привез платьице - оно не меня хорошо село еще и чуток запаса в районе животика.
До этого привозил платье - пришлось на 3 кг похудеть чтобы влезть, потом еще привозил - я в него так и не влезла. А тут, сначала мерить даже не хотела и БАЦ!!!:-)
и я сегодня сдала этот анализ потом шатались по магазинам,искали подарки,ничего не понравилось зато в буду мамой купила себе леггинсы
Старый 27.12.2011, 01:09
ответ для Melissa1981 , на сообщение « Супер! Я в восхищении! Может тоже... »
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Супер! Я в восхищении! Может тоже старшенького Мишу отдать в фигурное катание? Это накладно? И по времени? Ему самому нравится заниматься?
Если честно, то накладно по всем параметрам И надо сильно любить ФК, чтобы им заниматься, чтобы безропотно вставать к утренней тренировке в 7, ездить по всем каткам города и т.д. Но для себя-для здоровья, можно все проще, дешевле и с удовольствием. Толк от этого дела все равно будет! Но мы уже причислили себе к фанатам данного вида спорта, поэтому вот честно все в кайф.
Мишке очень нравится!!! Он переживает только, что так редко выступает, а так готов и рано встать, и две тренировки подряд прокатать. Пока ни разу не слышала, чтобы он не хотел туда идти.
Старый 27.12.2011, 01:11
ответ для sholy , на сообщение « Я тоже сегодня сдала этот ужасный... »
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня сдала этот ужасный анализ.... когда выдадут результат не знаю:-(

Девочки я просто счастлива! Муж из Китая привез платьице - оно не меня хорошо село еще и чуток запаса в районе животика.
До этого привозил платье - пришлось на 3 кг похудеть чтобы влезть, потом еще привозил - я в него так и не влезла. А тут, сначала мерить даже не хотела и БАЦ!!!:-)
Муж молодец!!!!!
Старый 27.12.2011, 01:25
ответ для queenann , на сообщение « Ванга! Кто у нас будет? Вроде обещают... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Ванга! Кто у нас будет? Вроде обещают девочку, но я почему-то внтуренне уже расстроена, зная что мальчик(((

Имя мальчику выбирать-это жееесть. Даня-супер! Но их миллионы разных возрастов. Мне из относительно редких нравятся Михаил(но так папу звали), Николай(муж отверг), Леонид и Валера-эти 2 еще не обсуждали. Думаю и эти имена ему не подойдут. Но к нашему отчеству фиг подберешь мужское имя, а вот любое женское становится еще краше, на мой взгляд) Муж у меня Кирилл, дети Кирииловны. Ох как мне нравится имя дочки-София Кирилловна-прямо песня))) Чисто мое мнение)))
Зачем тебе девочка,у тебя и так их две.Будет ещё одна в кастрюли тебе писать.
Пусть будет Кирилл Кириллович.Он сразу накакает.
3елёНка is offline  
Старый 27.12.2011, 01:39
ответ для 3елёНка , на сообщение « Зачем тебе девочка,у тебя и так их... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Зачем тебе девочка,у тебя и так их две.Будет ещё одна в кастрюли тебе писать.
Пусть будет Кирилл Кириллович.Он сразу накакает.
Мужу -хоть какой хулиган, лишь бы сын!
А я с мальчиками не знаю что делать))) у них все по-другому, и характер и физиология))) Привыкну-если понадобиться)

queenann is offline  
Старый 27.12.2011, 01:45
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Marfa
Участник

а у моего мужа прикольно получается детей делать
мальчик - девочка - мальчик - девочка )))))

причем когда я перовй дочей была беременна мне ПДР ставили 15 мая и у его сына от перовго брака ДР 15 мая, но моя в итоге родилась 12-го.
Marfa is offline  
Старый 27.12.2011, 10:15
alyona_a
Гость

Очень-очень Вам сочувствую.
Мне кажется, надо попробовать ситуацию отпустить (т.е. мужа отпустить мысленно, и не ждать от него ни раскаяния, ни того, что порвет с другой). Сосредоточьтесь на себе и на детках, подумайте о малыше (и о старшеньком тоже!), и соберитесь с силами. Вы работаете? Если нет, занимайтесь со старшим, почаще гуляйте и старайтесь развеяться. Думаю, не стоит принимать сейчас никаких решений, ни выгонять мужа, ни прощать. Неизвестно, сколько там в этой истории любви, а сколько хитрости женской. Я Вашего мужа не оправдываю (наоборот!), просто вблизи ситуацию не разглядеть, от нее только больно и все.
А вообще - держитесь. Подумайте, как малышу плохо от того, что Вам плохо, и избегайте острых моментов, по возможности. Не разговаривайте с той женщиной, да и с мужем взять бы тайм-аут.
alyona_a is offline  
Старый 27.12.2011, 10:23
Xelli
Элита

Всем привет!
верхний пост писала не я!

Мои дела пока никак. Жду результатов с Тобольской. Врач сказала, что никто в серьез не будет воспринимать анализы из хеликса. Поговорить, поговорят конечно, но принимать никаких решений не будут. Еще вчера сдала это анализ в Отта. Записалась к Лебедеву на 23.01, правда у меня будет 20,4 недели. Думаю если результаты отовсюду придут плохие попрошу у него перенести на недельку вперед. Вдруг получится.
Врач сказала, что если везде этот АФП будет больше 5 мом, (при норме до 2,5) то она рекомендует плацентобиопсию.
Вот такие у меня дела.
Истерики уже закончила. Жду отовсюду результат и буду что-нибудь делать.
Xelli is offline  
Старый 27.12.2011, 10:30
queenann
Ветеран

...утро! Для нас не доброе((( Лизка вся в соплях-на елку не пошли(((( Еще елка через день-пытаюсь перепродать билеты, ну так обидно-я им платья специально на НГ купила заДорого((((
queenann is offline  
Старый 27.12.2011, 10:30
ответ для alyona_a , на сообщение « Очень-очень Вам сочувствую. Мне... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Очень-очень Вам сочувствую.
Мне кажется, надо попробовать ситуацию отпустить (т.е. мужа отпустить мысленно, и не ждать от него ни раскаяния, ни того, что порвет с другой). Сосредоточьтесь на себе и на детках, подумайте о малыше (и о старшеньком тоже!), и соберитесь с силами. Вы работаете? Если нет, занимайтесь со старшим, почаще гуляйте и старайтесь развеяться. Думаю, не стоит принимать сейчас никаких решений, ни выгонять мужа, ни прощать. Неизвестно, сколько там в этой истории любви, а сколько хитрости женской. Я Вашего мужа не оправдываю (наоборот!), просто вблизи ситуацию не разглядеть, от нее только больно и все.
А вообще - держитесь. Подумайте, как малышу плохо от того, что Вам плохо, и избегайте острых моментов, по возможности. Не разговаривайте с той женщиной, да и с мужем взять бы тайм-аут.
полностью согласна. Не надо его терроризировать, пусть он сам дойдет до какаго-то решения, они мужики еще сложнее все переживают и решится никогда сразу не могут, у него в голове каша. Просто спросите про финансовую составляющую, чтобы была уверенность что своих детей он не оставит без копейки.
Вот как раз своими заботами и тем что сами всегда миримся и прощаем, мы их и отваживаем, им надоедает домашняя "наседка", а стервы, с которых наоборот мужики пылинки сдумают, непарящиеся готовкой и не сильно заботящиеся о доме, а с которыми можно походить по ресторанчикам и т.п , их как раз привлекают.
Вам надо себя поставить выше всего этого, надо полюбить себя, своего малыша и жить для себя.
В таком состоянии вы далеко не уедите, подумайте о сыне и о пузике.