Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 10:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от trudnost Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что мне делать : и на себя руки много раз думала наложить, и говорила, чтоб уходил, и дала ему испыт. Срок - один год, говорит, что любит нас, не может без нас, только мыслями и сердцем с ней, ей говорил, что уйдет от семьи.
Как ему верить, что не побежит снова к ней, мне скорей всего так и нельзя будет жить половой жизнью, угроза постоянная, часто тянет, на дюфастоне и папаверине.
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, что мне делать, у меня уже нет сил, малыша жалко, столько нервничаю.
Одной будет конечно очень тяжело, помощи в питере ждать не от кого, старший ребенок гормонозависимый, случаются кризы, только я одна его спасаю.
Извините за сумбур....
Берегите себя! За детей обидно-такие вот кабели нервы треплют и жене и детям.
Ситуация один в один как была в июнятах 2009... там девочка мужа простила, но прежней жизни уже нет и никогда не будет. Тут сложно что-то советовать, тем более вы сейчас мыслить объективно тоже не можете, гормны и тд и тп...
Пусть все идет своим чередом, решение примете через год-когда гормоны поутихнут, если еще останется что принимать.
Удачи вам! Сил душевных и физических!

queenann is offline  
Старый 27.12.2011, 10:35
ответ для Xelli , на сообщение « Всем привет! верхний пост писала не... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Всем привет!
верхний пост писала не я!

Мои дела пока никак. Жду результатов с Тобольской. Врач сказала, что никто в серьез не будет воспринимать анализы из хеликса. Поговорить, поговорят конечно, но принимать никаких решений не будут. Еще вчера сдала это анализ в Отта. Записалась к Лебедеву на 23.01, правда у меня будет 20,4 недели. Думаю если результаты отовсюду придут плохие попрошу у него перенести на недельку вперед. Вдруг получится.
Врач сказала, что если везде этот АФП будет больше 5 мом, (при норме до 2,5) то она рекомендует плацентобиопсию.
Вот такие у меня дела.
Истерики уже закончила. Жду отовсюду результат и буду что-нибудь делать.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не нервничать!!!

queenann is offline  
Старый 27.12.2011, 10:42
alyona_a
Гость

Цитата:
Врач сказала, что если везде этот АФП будет больше 5 мом, (при норме до 2,5) то она рекомендует плацентобиопсию.
Вот такие у меня дела.
Все будет хорошо.
alyona_a is offline  
Старый 27.12.2011, 10:57
ответ для alyona_a , на сообщение « Все будет хорошо. :flower: »
*Клюква*
Гость

Всем привет!

Вчера была на приеме у врача. Анализ на АПФ, который я сдавала 21 декабря вернули из МГЦ из-за того, что в направлении что-то со сроками моими перепутали в процедурном Пришлось сдавать заново. Решила для себя не парится по поводу этого анализа, хочу спокойно отметить Новый Год..волнений и переживаний хватило в этом году.
Из позитивного: взвесили, померяли меня, сделали цервикометрию, послушали сердечко Все у нас ТТТ.
Старый 27.12.2011, 11:06
ответ для queenann , на сообщение « Берегите себя! За детей обидно-такие... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
За детей обидно-такие вот кабели нервы треплют и жене и детям.
Ага,а ещё такие вот мадамы,любит он её понимаете ли,ещё и совести хватает с женой по телефону разговаривать.Волосы бы ей повырывать для начала.

Автору терпения только могу пожелать и здоровья побольше физического и психического,чтоб пережить и принять верное решение.
3елёНка is offline  
Старый 27.12.2011, 11:07
ответ для Xelli , на сообщение « Всем привет! верхний пост писала не... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
верхний пост писала не я!

Мои дела пока никак. Жду результатов с Тобольской. Врач сказала, что никто в серьез не будет воспринимать анализы из хеликса. Поговорить, поговорят конечно, но принимать никаких решений не будут. Еще вчера сдала это анализ в Отта. Записалась к Лебедеву на 23.01, правда у меня будет 20,4 недели. Думаю если результаты отовсюду придут плохие попрошу у него перенести на недельку вперед. Вдруг получится.
Вот такие у меня дела.
А если в других местах будут хорошие анализы,тогда что будешь делать?
3елёНка is offline  
Старый 27.12.2011, 11:13
Морская_мечта
Гость

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
У меня живот уже ОЧЕНЬ виден, поэтому платье, которое я взяла у подруги на корпоратив, "балахонистое" - чтоб лишних вопросов не было
У меня хоть и было платье свободное от груди, некоторые всё равно заметили, вышла потанцевать , оставшийся вечер решила посидеть за столом, чтобы не обрадовать коллег на новый год

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Пришла с корпоратива, наплясалась от души, никто наверное и не подозревает что я беремчатая, только все достали, ты чего не пьешь, у меня отмазка за рулем.
Правда теперь боюсь, не заболел бы животик, после встрясок. Еды было много вкусной, уходила - всем уже было не до стола, так и хотелось в сумку все покидать на потом. С директором танцывала, было желание сказать, но побоялась.
А перед корпоративом сдавала наш самый главный анализ крови (на всю эту бяку). К врачу после праздников, поэтому постораюсь не парится. Все будет офигенно!
У меня также вчера день прошел, утром анализ на АФП+ХГЧ, вечером корпоратив

Цитата:
Сообщение от trudnost Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки, не думала, что здесь буду писать не под основным ником, но так сложилось все, что приходится скрываться, а боль такая, что хочется поддержки, совета, чувствую сама не справлюсь.
Держитесь!!!!! Ради детей!!! Посвятите всё время старшему. Попробуйте как-то отвлечься. Удачи вам и сил!
Старый 27.12.2011, 11:13   #5008
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А если в других местах будут хорошие анализы,тогда что будешь делать?
Если везде будут хорошие анализы, делать ничего не буду! Буду хеликс обходить стороной. К стати именно в хеликсе на УЗИ, мне сказали, что они не видят что я беременна.

Xelli is offline  
Старый 27.12.2011, 11:51
Renard
Частый гость

Девочки, всем привет. Я заметила, что когда перестала пить магний б6 у меня начались просто истерики, слёзы постоянно где-то рядом...
с мужем ругаюсь третий день подряд и ничего с собой не могу поделать, а потом реву...
может опять их начать пить? впереди праздники, не хочется их никому портить((((

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 27.12.2011, 12:19   #5010
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Ага,а ещё такие вот мадамы,любит он её понимаете ли,ещё и совести хватает с женой по телефону разговаривать.Волосы бы ей повырывать для начала.

Автору терпения только могу пожелать и здоровья побольше физического и психического,чтоб пережить и принять верное решение.
да уж, эта ссучка еще та, если сама звонит, вообще нет совести. Но и жонам не надо ходить к этим б... выяснять отношения, не унижать себя. У нас тетя так делала, ходила на разборки, ну и смысл, еще хуже сделала.
Нам мужиков не понять, че у них там за тараканы в головах, так же как и им нас женщин.
Терпения девочки. И побольше любви к себе и детям конечно.