2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 04:32
ответ для аистёнок , на сообщение « Сомневаюсь я :001::001::001: Каждый... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я Каждый день надежда таят на зайчонка
Если Вы про зайчонка по китайскому календарю, то год дракона только 24-го января начинается, так что для зайчонка еще полно времени точно успеете

Цитата:
и по 2 ой может жить

http://vkontakte.ru/club***10229728

вот группа здесь админу можно задать вопрсики. так как вроде у них с 19.12 вроде цены поднялись
В топике 2-го роддома Екатерина ответила, что 19.12. из программ родов подорожала только 3-я!
http://forum.littleone.ru/showthread...18052&page=338
Старый 27.12.2011, 04:36   #24752
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
А сколько доплачивать за ночь, кто-нибудь знает? Может, получается, что то на то и выходит,и легче взять сразу третью программу?
Разница в стоимости между 2-ой и 3-ей программой примерно 50 тыс.( а сейчас , после того, как 3-я программа подорожала, разница наверное еще и увеличилась). Если за одну ночевку 2500, то , считайте сами, всё равно по 2-ой программе гораздо дешевле получится
Старый 27.12.2011, 09:17
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
anchous83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elena Ivanova Посмотреть сообщение
Подскажите кто будет работать 31.12 - 01.01???
У меня ПДР 27.12, но шейка совсем готова!!! Титушкина уезжает с 30.12-03.01 , рекомендует мне Автушенко, но она на нг работать не будет, титушкина мне сказала что врачи имеют право на праздник!!! А мне очень интересно кто же в нг будет работать - практиканты????((((
Когда я была на рождественских встречах 15 декабря в роддоме, там присутствовали врачи Домрачева Нэлли Эдуардовна (работает 31 декабря), Чуносова Зоя Евгеньевна (работает 1 января).
Домрачева мне очень понравилась - если бы я случайно попала к ней рожать (ну вот на НГ допустим) - думаю, была бы не против - она и улыбчивая, и спокойная, и подкованная во всех вопросах по родам, много объясняла.
Чуносова мне не супер как понравилась, всё же врач постарше, а они немнго отличаются от молодых врачей. Да и немного строгая (сужу чисто по внешности). Но опыт - это великая вещь!
Так что не волнуйтесь, практиканты работать не будут, будут лишь опытные врачи!!! Всех сказали будут ждать круглосутоно, всем нальют вина, встретят как родных - причем говорили это полностью серьёзно.
Домрачева сама говорила, что для неё (не как врача, а как женщины) самое страшное было всю жизнь рожать в НГ - а работая тут, она поняла, что бояться ничего не надо - ждут, не откажут и будут только рады, что вы пришли, действительно рады!!!
А ваши малыши сами решат, когда рождаться нужно! Всё будет хорошо!!! Отдыхайте и спокойно празднуйте НГ!!!
anchous83 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 09:30
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
El cuento
Старожил

Чуносова мне совсем не понравилась, после родов,извините, сходила на 2й день в туалет,после чего почувствовала резкую боль в районе шва и увидела выделения не такие как раньше,пошла на пост,акушерки не было,была она. На мой рассказ и жалобы на боль очень недовольно чуть ли не по хамски ответила,что болит все у всех и это нормально. Правда на мою просьбу посмотреть-посмотрела.

Рожала у Титушкиной,дежурная была Петросян- обе очень понраввились!
El cuento is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 12:44
ответ для El cuento , на сообщение « Чуносова мне совсем не понравилась,... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veneciana Посмотреть сообщение
я рожала с Кимнатной, тут уже не интуиция, а опыт не хочется к ней больше, а к кому - не знаю подруга нахваливает Легашову, но все никак не найду времени попытать, что да как у нее было в родах.
я бы тоже к ней не хотела.. так случилось, что она дежурила в тот важный день)
Цитата:
Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
А почему с Гневашевой боитесь рожать? Я встречала только положительные отзывы...
да как врач к ней претензий никаких, и у неё много обожателей, но как тут кто-то писал от слова ГНЕВ)) в моём случае также)
Старый 27.12.2011, 12:57
ответ для пупок , на сообщение « я бы тоже к ней не хотела.. так... »
veneciana
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я бы тоже к ней не хотела.. так случилось, что она дежурила в тот важный день)

да как врач к ней претензий никаких, и у неё много обожателей, но как тут кто-то писал от слова ГНЕВ)) в моём случае также)
если бы точно ПКС, то я бы, наверно, и выбрала Гневашеву. но показаний нет (ТТТ), а заключать договор-то надо, чтобы, если что, на ДО попасть.

я про новые цены узнавала в минувшие выходные. подняли цену только на 3-ю программу, что-то около 160 т.р она теперь стоит.
1-я порядка 88-89, 2-я 97 с чем-то.

veneciana is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 13:04
ответ для veneciana , на сообщение « если бы точно ПКС, то я бы, наверно, и... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
хочу поделиться с вами своими чувствами, договор заключила больше 10ти недель назад с Домрачевой, а сейчас на ДО с ней тесно общаюсь, что дало мне уверенности, что это МОЙ врач, теперь совсем успокоилась, не осталось никаких сомнений в выборе
хорошо что она Вам нравится))) я еще с ней особо не общалась, но первое впечатление приятное было
Старый 27.12.2011, 13:42   #24758
аистёнок
Старожил

Адрес: ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном) ул. Шостаковича 5-2

Цитата:
Сообщение от anchous83 Посмотреть сообщение
Когда я была на рождественских встречах 15 декабря в роддоме, там присутствовали врачи Домрачева Нэлли Эдуардовна (работает 31 декабря), Чуносова Зоя Евгеньевна (работает 1 января).
Домрачева мне очень понравилась - если бы я случайно попала к ней рожать (ну вот на НГ допустим) - думаю, была бы не против - она и улыбчивая, и спокойная, и подкованная во всех вопросах по родам, много объясняла.
Чуносова мне не супер как понравилась, всё же врач постарше, а они немнго отличаются от молодых врачей. Да и немного строгая (сужу чисто по внешности). Но опыт - это великая вещь!
Так что не волнуйтесь, практиканты работать не будут, будут лишь опытные врачи!!! Всех сказали будут ждать круглосутоно, всем нальют вина, встретят как родных - причем говорили это полностью серьёзно.
Домрачева сама говорила, что для неё (не как врача, а как женщины) самое страшное было всю жизнь рожать в НГ - а работая тут, она поняла, что бояться ничего не надо - ждут, не откажут и будут только рады, что вы пришли, действительно рады!!!
А ваши малыши сами решат, когда рождаться нужно! Всё будет хорошо!!! Отдыхайте и спокойно празднуйте НГ!!!

а если договор заключен с определенным врачем то она приедет же на роды даже если они случаться 01 января....??

0 мес. 3060 50 см
1 мес. 3935 52,5 см
2 мес. 4915 59 см
3 мес. 5530 60 см

аистёнок is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 13:50   #24759
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от anchous83 Посмотреть сообщение
Да, мне она тоже понравилась.
Кстати, мне сказалив 2рд, что Дуликова (тоже новый врач, очень приятная) специализируется на ЕР после КС.

Цитата:
а если договор заключен с определенным врачем то она приедет же на роды даже если они случаться 01 января....??
ДА! Даже, если вы ей позвоните во время боя курантов!
Врач выезжает на ваши роды в любое время дня и ночи, в любой день.
За исключением, конечно, форс-мажорных обстоятельств с самим врачом (болезнь, например).

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 13:53
ответ для Mybaby , на сообщение « Да, мне она тоже понравилась. Кстати,... »
Mybaby
Элита

Девочки,
сайт роддома проигрывает

Ведь сайт и правда красивый, а организаторы вебресурса, по ходу дела, подключили робота, чтобы выйграл другой сайт, кстати, ужасный!

Давайте поддержим и проголосуем наш любимый рд:

http://www.web-resurs.ru/beauty/

:supp ort:

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение