ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 13:50
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
kuznya
Активный участник

а мы новый год с моими родителями будем встречать у моей бабушки (у нее еще днюха 01.01). очень хочу уехать 29го, но гадская работа мужа наверное все мои планы покоробит. я бы вообще дома осталась, но мама обидится....
kuznya is offline  
Старый 27.12.2011, 13:57
kuznya
Активный участник

доставку книжек обещают на 29тое. если я вдруг сразу после этого уеду, кто к себе все возьмет?!
kuznya is offline  
Старый 27.12.2011, 13:57   #12443
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ненатуральный канешна мех но да- чтониб зимнее. Че то я очкую конец января/февраль обычно морозные...
мы в реймовском шлеме гуляем уже сейчас.Размер 44-свободный,довольно-таки, надевается очень легко,но уши не торчат.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
а у меня в аквилоне... в формуле спа
Жалко)Могли бы вместе оторваться))
Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
Ну держись!Ребенка можно понять-снег такой редкий гость)
Старый 27.12.2011, 13:58   #12444
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Пожалуйста, а то вы тут много фильмов накидали,так их потом не найти будет
а я записала се
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
тут не важно сколько лет вместе, просто мы с ним очень разные люди... да и потом уже жизнь сложилась ,дети растут...потом опять же первый год ребенка очень сложныйПрорвемся..
А вообще скорей бы вы уже закончили кормить и мы бы отметили это дело
оххх... не трави душу.. напьюююююююююююююююсссяя
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
яяяяяяяяя! мне понравился, в беременность подсела на мульты

Сейчас идет по телеку "Реальная любовь" - люблю его. Но я в основном по добрым сказочкам спец (в жизни итак много жести, чтоб ее еще и на экране смотреть).

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
У нас в Приморском районе - на Савушкина, а где еще я не знаю.
ГДЕ?!
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ну чтож такое... то один, то вторая.... пусть поправляется!!!!!!!

ну как раз детство было обычным и даже счастливым. это я сейчас много понимаю, а тогда мне казалось что так и должно быть. но есть один существенный плюс. меня никогда пальцем не тронули. и родители м/ду собой не дрались. а у многих были наоборот. я это написала тогда на фразу: пусть лучше пьет, чем гуляет. ни одно ни второе не лучше. просто чаще всего гуляние скрывается на стороне. и многие дети об этом даже не знают, а вот пьянство это то, с чем ребенок живет. моя основная мысль - отец - это весчь нужная. но нужна ли она детям? я до сих пор не понимаю почему мама с папой не развелась...

создайте в группе тему в обсуждениях. и пишите туда.

Мил, лечи руку! так вы с травму так и не поехали?! а к врачу ходила? на счет хомяка. болеет он у нас, вот и возили к врачу.

Читала про малышковые достижения - МОЛОДЦЫ!!!!!!

Именниников с Днюхами!!!!!!

А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
ох ты Господи!!
сейчас то лучше??

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 27.12.2011, 14:02
ответ для Hunter girl , на сообщение « Юль, бепантеном помажь »
Hunter girl
Старожил

И всем привет
У нас вроде все ничего, зубик стал передний проклевываться, вчера ходила на корпоратив, ой, да чего же приятно было всех видеть и снова захотелось на работу
На праздники мы поедем на дачу и будем там сидеть выходные, а потом как работа пойдет, мы согласились работать праздники, а инет на даче хреновый, если работы много будет, придется ехать в город.

Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
Hunter girl is offline  
Старый 27.12.2011, 14:04
ответ для Andrina , на сообщение « Что-то странное случилось! Что-то с... »
innusy
Участник

Цитата:

А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
Кать рано ты собралась!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не повторялось подобного!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
А мы без елки остались....купили ту елочку, которую я перед Дарьиной болезнью присмотрела...ааааааааа
а мы все таки нарядилинесмотря на то что уезжаем на все праздники!!!!Правдо Савушке как-то фиолетово на нее!!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я ЗОМБИ!!! Спала от силы 1,5 часа. У Ростика отит, Сонька с соплями. Позавчера был у меня лактостаз, грудь отваливалась, пыталась трижды помочь себе. никак. К вечеру был полный пипец, муж сказал: забей. Я забила на себя, не было время, у сына ухо стреляло, тоже была ночь без сна. Но сегодня уже все ОКи с грудью, моя малюська меня спасла!!!

Не болейте, будет время, осилю Вас за два дня!!!
Аня всем быстро поправиться!!!!!@@@@@@@И себя береги!!!
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

сходила я, подстриглась!
блин, вот разница в салонах: в одном стоит 700 рэ стрижка, а в другом - там все очень модно и круто - 1200! мастер один и тот же... надо заранее записываться, чтоб не переплачивать!!!!
Ну так хвастай красотой!!!!!
Цитата:
Анну и Юленьку поздравляю с семерочкой!!!!!!
Софью, Женю, Василия, Агнию, Машулю и Варвару с полугодиком!!!!!!
УРА!УРА!УРА!ПРИсоединяюсь!!!!:su pport:

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 27.12.2011, 14:12
innusy
Участник

А мы сегодня пойдем в ПК!!!!Планово,тк уезжаем до 30го(7 мес) и еще узнать рез-ты анализов по Стафу и Дисбаку!!!!Мы конечно перестали совсем уж поносить,но все равно какаем по 5-6 раз в сутки,иногда со слизью и небольшими прожилочками крови!надеюсь анализ не покажет ничего страшного
Вот не пойму я что это все вызвало????Прикорм????В остальном ведь общее состояние хорошее!!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 27.12.2011, 14:12
ответ для innusy , на сообщение « Кать рано ты... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:f lower:
Саша,Оливия есть на Савушкина 15, у ст.м. Черречка.
Старый 27.12.2011, 14:45
ответ для Melsika , на сообщение « Поздравляем:flower::flower::flower: »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я ЗОМБИ!!! Спала от силы 1,5 часа. У Ростика отит, Сонька с соплями. Позавчера был у меня лактостаз, грудь отваливалась, пыталась трижды помочь себе. никак. К вечеру был полный пипец, муж сказал: забей. Я забила на себя, не было время, у сына ухо стреляло, тоже была ночь без сна. Но сегодня уже все ОКи с грудью, моя малюська меня спасла!!!

Не болейте, будет время, осилю Вас за два дня!!!
Анюта, выздоравливайте!!!
и береги себя, друг зомбос
Цитата:
Сашка, ты сама пишешь ответ! это усталость, поэтому все воспринимается очень остро! у тебя недосып, ты переработала, Лерчик много сил еще отнимает!!! надо просто сделать перерыв!!!!

сходила я, подстриглась!
блин, вот разница в салонах: в одном стоит 700 рэ стрижка, а в другом - там все очень модно и круто - 1200! мастер один и тот же... надо заранее записываться, чтоб не переплачивать!!!!
эххх Ир если бы.. .устала от ссор.. а может и правда одно к одному.. но я анализирую- я адекватная...
со стрижкой)))!
Цитата:
:flower :

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 27.12.2011, 14:51
ответ для seamona , на сообщение « Анюта, выздоравливайте!!! и береги... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Оля, что для тебя жесть? я вот первый раз от Олдбоя охренела...
это мультик*?
утащила в записи
Цитата:
а мы новый год с моими родителями будем встречать у моей бабушки (у нее еще днюха 01.01). очень хочу уехать 29го, но гадская работа мужа наверное все мои планы покоробит. я бы вообще дома осталась, но мама обидится....
а где это территориально*?
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
мы в реймовском шлеме гуляем уже сейчас.Размер 44-свободный,довольно-таки, надевается очень легко,но уши не торчат.

Жалко)Могли бы вместе оторваться))

Ну держись!Ребенка можно понять-снег такой редкий гость)
я чета с размерами ваще не дружу купила шлем 54 - мерила Лере.. дырка еле подошла. А везде канеш велик.. но в другие полмоськи видно взяла большой. Но он конечно как петушок-шапка сидит..хмм
Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
И всем привет
У нас вроде все ничего, зубик стал передний проклевываться, вчера ходила на корпоратив, ой, да чего же приятно было всех видеть и снова захотелось на работу
На праздники мы поедем на дачу и будем там сидеть выходные, а потом как работа пойдет, мы согласились работать праздники, а инет на даче хреновый, если работы много будет, придется ехать в город.

Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
плюс 100000000000000000000000000000000000000000000!!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:f lower:
Саша,Оливия есть на Савушкина 15, у ст.м. Черречка.
спасибо

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline