|
|
27.12.2011, 02:34
|
|
Элита
|
кстати,насчёт платных палат.лежала в 1ДГБ в декабре-их не было.все разобраны.положили в обычную.за сутки перед выпиской я подошла к старшей медсестре поинтересовалась насчёт платных палат на март.она сказала что у них в декабре(сейчас)ремонт глобальный на отделении.будет замена стеклопакетов и т п..и с палатами туго совсем.забронировать не дала.сказала-по факту  будет так будет в день вашей госпитализации.нет так нет.вот так..(может кому пригодиться)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 02:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Ей тогда было некогда, сказала, что оставит в регистратуре - нужно съездить, забрать. Надеюсь, не забыла... И в поликлинике сказала взять ещё одно у местного нефролога. Но видите, по направлению запишут не скоро, а нам срочно нужно(((((
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Как позвонить Осипову????????????? У меня есть какой-то телефон... 542-64-32 - может, он?
Ой, увидела - "запись на госпитализацию" -  нам ложиться надо? 
|
Не переживайте!! все разрешиться!
У меня еще такой телефон 542-56-76 I Хирургия
Осипов А. И. принимает по понедельникам с 10 до 15 часов
...но следующий понедельник 2 января...
...две недель назад по направлению на июнь месяц записывали...
вы не бойтесь больницы!!!
я думаю что если у вас срочно, просто едете в приемный покой в ПМА или 1дгб
Все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BикTorya
даа..зубки когда лезут это напряжно.жалко дитё.у нас сейчас сразу 4 верхних лезет   прививок тоже нет ни одной.в июне давали медотвод на полгода.
да пока и делать - то мы не собираемся..позже..после внутривенной кстати нас держали сутки.не выписывали.чтобы не было повышения температуры и т п следят.
но всё обошлось.последствий не было(ттт).хорошо сделали.там очень хорошие вообще врачи в 1 ДГБ.а вы когда и куда ложитесь? 
|
Я пока не знаю... Хочу вообще в ПМА.
Девочки, сейчас звонила Лебедеву, он нас записал на динамическую цистографию (кто делал её до года????????) и сказал, что внутривенку детям до года делают только в стационаре, это очень опасная процедура и от неё бывает даже смертность.
И как мне теперь на это решиться? Сижу реву опять, блин
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Нюся*
Не переживайте!! все разрешиться!
У меня еще такой телефон 542-56-76 I Хирургия
Осипов А. И. принимает по понедельникам с 10 до 15 часов
...но следующий понедельник 2 января...
...две недель назад по направлению на июнь месяц записывали...
вы не бойтесь больницы!!!
я думаю что если у вас срочно, просто едете в приемный покой в ПМА или 1дгб
Все будет хорошо 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Я пока не знаю... Хочу вообще в ПМА.
Девочки, сейчас звонила Лебедеву, он нас записал на динамическую цистографию (кто делал её до года????????) и сказал, что внутривенку детям до года делают только в стационаре, это очень опасная процедура и от неё бывает даже смертность.
И как мне теперь на это решиться? Сижу реву опять, блин 
|
я сама такая же паникёрша.но не настолько  внутривенка здоровью не вредит.не беспокойтесь.ооочень редко она аллергическую реакцию может дать вплоть до анафилактического шока.но это так редко.и если никакие анализы не проводить наверное т п..(на мой непрофесиональный взгляд  ).ВА знаете навредит больше если ничего не делать а пустить всё на самотёк.вот тогда да.ещё как навредить может.а так хоть при помощи неё понять в чём проблема и что дальше собственно делать  всё пройдёт хорошо.главное чтобы аллергической реакции на реагент не было.но для этого всякие анализы перед процедурой и делают.
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BикTorya
я сама такая же паникёрша.но не настолько  внутривенка здоровью не вредит.не беспокойтесь.ооочень редко она аллергическую реакцию может дать вплоть до анафилактического шока.но это так редко.и если никакие анализы не проводить наверное т п..(на мой непрофесиональный взгляд  ).ВА знаете навредит больше если ничего не делать а пустить всё на самотёк.вот тогда да.ещё как навредить может.а так хоть при помощи неё понять в чём проблема и что дальше собственно делать  всё пройдёт хорошо.главное чтобы аллергической реакции на реагент не было.но для этого всякие анализы перед процедурой и делают.
|
Успокоили немножко, спасибо Вам. Т. е., проверяют, не будет ли аллергии на контраст? Тогда я лягу, конечно.
Да, Вы же девочке делали тоже, я помню. 
А результат у Вас какой?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Успокоили немножко, спасибо Вам. Т. е., проверяют, не будет ли аллергии на контраст? Тогда я лягу, конечно.
|
Не думаю, что кто-то делает пробы
Правильно, что записались на цистографию!Не бойтесь, сделают быстро. Мы в ноябре за 15 минут справились.
А на в/в надо обязательно ложиться. Почку надо спасать! У вас не выбора, делать или не делать.
|
27.12.2011, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Не думаю, что кто-то делает пробы
Правильно, что записались на цистографию!Не бойтесь, сделают быстро. Мы в ноябре за 15 минут справились.
А на в/в надо обязательно ложиться. Почку надо спасать! У вас не выбора, делать или не делать.
|
То есть, никак не проверяют? Ничего себе...
А нет такой вероятности, что мы сделаем цисто и она покажет нашу проблему, в этом случае необходимость в урографиии тогда отпадёт7 Ну, чисто теоретически...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
А результат у Вас какой?
|
рефлюкс большой степени правая почечка-операцию будут делать нам в марте
вот я очень боюсь операции.как всё пройдёт и т п..мы в феврале крестить будем
обоих  Вы знаете что я заметила.когда дома сидишь то есть НЕ в больнице-страх
об операции выше в стократ а кога в больнице лежишь и видишь как девочки из твоей
и соседних палат регулярно идут с детками на операции и возвращаются потом.
и всё хорошо у них прошло и детки уже на следующий день чуть не скачут.то как-то
ТАМ относишься ко всему этому спокойнее и проще.а дома.накручиваешь себя больше.ну не знаю.по крайней мере у меня вот так..
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:41
|
|
Ветеран
|
А самое интересное, что наша проблема до сих пор не давала о себе знать...
Просто в 4 месяца мы пошли на приём к платному неврологу, который сказал, что у ребёнка слабость поясничного отдела и нужно сделать УЗИ почек и поясницы (на всякий случай). Я тогда даже серьёзно к этому не отнеслась, сказала между прочим как-то заведующей в поликлинике, она говорит - да сделайте хоть завтра, там очереди нет. И сделали, а там - пиелоэктазия (тогда была 13 мм), а если бы не сделали? Анализы в норме, всё хорошо (ттт). Интересно, если бы так жили дальше и не знали, чем бы это нам грозило?
|
|
Цитировать ·
|