| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.12.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
слава богу, что отит победили! молодцы!!!!!
про фото, еще не смотрела, если честно...
но ведь нанимать девочек неудобно! у них и свои детки есть, которым надо уделить время, да и самим отдохнуть (если это вообще реально на таком мероприятии), а так, несколько фоток сделать если.. так они и так пофоткали, насколько мне известно. Нет?
|
спасибо
вот по этим причинам и нанимали проф.фотографа
Цитата:
Сообщение от Фефа
фукорцин сошел... шрам виден(((((((( но буду надеяться, что заживет. Ведь хирурги обещали, что будет незаметно!
|
Аня подожди немножко и всё ок будет
27.12.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девчоночки доброго дня!!!
Я вся в приготовлениях к НГ,подарках..и в разбрках с Детским садом!
Елька весь в соплюхах и кашле.....и всё из-за меня  Подруга попросила пофоткать ребенка для одной фирмы детской одежды....подарок дадут за это и фотки.....не смогла подруге отказать,а надо было б(т.к фоток у меня уже тьма....а подарок того не стоит)мучила ребенка 1,5 часа...снять комбез зимний...одеть...и т.д. ...видимо вспотел и простыл  ........вот мне   
Лена,слава Богу,что справились с отитом!!!
|
Спасибо
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Лена, уррра, вы победили отит
про фотки: Нуль, всё отлишно. там ест оч хорошие фотки. просто не у всех 
мне повезло, у Алисьи полно фоток "домашних"
а про нас с Дашей  девы, у нас нет техники, чтобы непринужденно снимать такое мероприятие. это технически нелегко
Оллли, а ну ка...какой это аппарат тебе муж подарит с видео? марк 
|
Спасибо
А мне Алиса понравилась, особенно где её Ксюша на коляске катает  Девочи там такие хорошки получились.
Про технику. Ещё год впереди, может и появится 
Так какой говорите Олли аппарат подарят?
27.12.2011, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Сабин,а китовский объектив совсем Г???
|
ну.. не совсем... для обучения хватит) потом сама лучше захочешь)
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Разговоры о наболевшем... )) Я уже который день страдаю. Ходили в гости, там новый объектив знакомой заценили. Фикс 85 1,4 L (!). Он божественен! На полной матрице... я рыдаю просто. Вечером покажу пару фоток Андрейки с него.
|
 мячта!))) я хочу себе 35 и 85... и 5-тый марк 2)))
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
не могу не написать про фотки
Сабин, скажи мне чайнику какая техника нужна
по мне так вспышка внешняя и объектив-портретник
ну и универсальный какой-нить - для общего фото и фотографий массовки
А что ещё?
Выкладывай - очень интересно посмотреть!
про фотографа
помню, когда выбирали фо-фа - мне на порядок больше нравились фотки первой девочки, которая потом не смогла
да определенно есть неплохие фотки, и в целом мероприятие такого масштаба и беспорядка 
охватить- это не просто, но есть косяки имхо - пересветы, на лицах особенно видно
и не понимаю кадров где 1,5 человека, например, деть играет, а рядом его мама наполовину обрезана,
причем в кадре присутствует нижняя часть мамы
часто задний план не в тему, но с этим объективно трудно было что-то сделать
и ещё скажу в защиту фотграфа - мне реально редко когда фотки нравятся на все 100
я привередливая и мое мнение можно поэтому не считать
по поводу все-не все
да обидно, что кого-то практически нет
я мало кого до этого в реале знала и то это заметила
НО я изначально думала, что нас почти никто не знает - в тусовку вдруг не вольемся
и на фотках нас не будет
поэтому меня не ломало, видя, что фотограф в процессе поиска объекта попросить- а давайте нас))))
но я видимо привередничаю и мне с собой не нра фотки
а смотрю на других и думаю, а вот здесь хорошо
Это видимо особенность такая у многих - к фоткам с собой и своим чадом пристрастнее и критичнее относится
САбина говорит - нет у Булочки удачных, а мне так пара очень понра
особенно где ее папа держит в полете, такая она там хорошка
|
для начала полную матрицу) это примерно тыс 80-90
широкоугольник 35 1,2
штатник желательно 50 1,2- т.к это помещение и там темно, я снимала на 50 1,4, но у меня кроп, поэтому как портретник идет
потом портретник 85 1,2
при этом быстро менять объективы, в зависимости от ситуации, либо щелкать сериями
в принципе можно и вспышку, но нас учили использовать свет тот, который есть
не скажу, что очень темные у меня вышли фотографии, скорее зеленые)))
Настеньку, с годиком!)))
набегалась... сейчас квартиру убирать и готовить... а у Машки концерты по поводу др видимо...(((
3 мес- 6800 гр 64 см
5 мес- 8700 гр 67 см
6 мес- 9400 гр 68 см
11,5 мес-14250 гр
|
|
|
27.12.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас ещё немножко пожалюсь и пойду делами заниматься. У нас опять 37,2 и хрипы мне уже опять слышаться. Пойду убью об стенку нафик,  но сначала Максиму свечку поставлю.  Звонила нашей участковой, сказала 10дней ставить виферон. Завтра позвонить и если что она прийдёт. Мы вчера у неё были и было всё ок, кроме горла. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
27.12.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
27.12.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
приветик!
я погрязла в елках 
вчера изучала нового зверька под названием IPad,муж в воскресенье положил по елку. не дарит- плохо,подарил- тоже  Я же все изучила,почитала и хотела Гелакси  я же лошара,мне надо,что б все просто 
Брат вчера ржал,говорит,теперь тебе нужы угги и чихуахуа,стебется молодеж

|
|
|
27.12.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
пойду фотки посмотрю
|
|
|
27.12.2011, 16:42
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день)
Опять про свекровей... Я решила смириться, она добрая. Ну врет, ну выкручивается, но все ж таки для нас она старается. Хоть раз в 2 недели, но выбирает время и приезжает к Савуше. Когда просим, никогда не отказывает. Постоянно приносит несколько пакетов продуктов. Она больше старается нам угодить, чем проявляет любовь к Саве. Но это тоже ее черта, видимо.
Был один странный случай. Она ездила по святым местам и у какого-то захоронения, которое исполняет желания попросила для нас ребенка. Я была в шоке. Зачем? Мы были женаты всего год и еще даже не пытались делать ребенка, при том что ее дочь не могла долго забеременеть а хотела. И свекровь долго считала Саву чуть ли не своим сыном, тк она нам его попросила. Когда он был совсем маленький она постоянно говорила что он копия она. Никого кроме себя в нем не видела. А когда уззнала что мы хотим назвать ребенка Савелий, что в переводе "испрошенный у бога" ее сомнения по поводц того, откуда он появился вообще развеялись. Сейчас вроде успокоилась она на эту тему. Но мне эта ситуация совсем не поравилась. Но муж оворит, что она всегда делает нелепые необдуманные и странные поступки, еще и говорит невпопад часто, тк мысли где-то витают.
Сейчас вс это написала и поняла. Я пытаюсь к ней как к номральномц обычному человеку относиться, а она не как все. Отсюда и мои проблемы, наверное. Буду стараться приимать ее такой, какая есть.
Мне ее просто не понять, надо принять.
Простите за мои много слов, просто само получилось. Не хотела
Наташ, ничего себе вы праздник решили забацать))) и торт и шарики, а кто-то говорил, что вообще праздновать не собирается)
Поповоду фотографа, мне даже неудобно) Просто когда я видела ее рядом, я просила Саву сфотографировать, вот и получилось нас много. Но фотки ничего особенного, без изюма и какого-то своего стиля. Но они есть и не саиые плохие, это ведь главоное? Мы же все не на фотосессию шли?
|
|
|
27.12.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
приветик!
я погрязла в елках 
вчера изучала нового зверька под названием IPad,муж в воскресенье положил по елку. не дарит- плохо,подарил- тоже  Я же все изучила,почитала и хотела Гелакси  я же лошара,мне надо,что б все просто 

|
А я вот теперь жду в подарок обычный ноут, намаялась я с йпадом. То не скачать, то не посмотреть, то не закачать((( На НГ наверное не дождусь, модет к дню рождения...
Поздравляю с подарком
27.12.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Добрый день)
Опять про свекровей... Я решила смириться, она добрая. Ну врет, ну выкручивается, но все ж таки для нас она старается. Хоть раз в 2 недели, но выбирает время и приезжает к Савуше. Когда просим, никогда не отказывает. Постоянно приносит несколько пакетов продуктов. Она больше старается нам угодить, чем проявляет любовь к Саве. Но это тоже ее черта, видимо.
тиля. Но они есть и не саиые плохие, это ведь главоное? Мы же все не на фотосессию шли?
|
Умничка      :fl ower: ...продолжай в том же духе!!!!!А когда будет,как у меня уже пару деток...даже обращать внимания и на эти закидоны перестанешь    
Цитата:
Сообщение от maeka
приветик!
я погрязла в елках 

|
Машк,а ты жаловалась.....вот какой у тебя муж
|
|