| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.12.2011, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
27.12.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А я вот теперь жду в подарок обычный ноут, намаялась я с йпадом. То не скачать, то не посмотреть, то не закачать((( На НГ наверное не дождусь, модет к дню рождения...
Поздравляю с подарком 
|
поэтому я и хотела Гелакси,ноут у мну есть
|
|
|
27.12.2011, 16:58
|
|
|
Участник
|
|
|
|
27.12.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Привет!!!
На улице прям хорошо так   
Посмотрела фотки с годовасия, есть много хороших
Нике сегодня гораздо лучше, темпа со вчерашнего дня не поднималась  , горло тоже лучше, а завтра врач сказала, что она будет уже незаразная. Главное, чтобы Варю пронесло.
Сходила в садик, поздравила воспитателей, получила Никин подарок - так много подарили, сладкий набор, зублс, сумочку с китти, магнит-дракончик. В старом садике нас так не баловали
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Будем в следующем году их нанимать   А так мне многие фото понравились.
|
Ура! Жду следующего года  Правда с нашей "везучестью" относительно всяких мероприятий...
Обидно, что опять темпа у Максимки
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,мы тут сдавали аллергопробы на стоматологические анестетики.....нашли лабораторию....там по 120р проба....а по городу 710р.+много разных анализов на пробы...клинические.....если что пишите 
|
Даша, что за лаборатория, нам предстоит сдавать...
|
|
|
27.12.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
поэтому я и хотела Гелакси,ноут у мну есть 
|
И у меня был, пока муж на работу не забрал) ти вместо него купил айпад, но он нифига не заменяет. И еще это, стекло береги. У мея вот треснуло, меять 6-7тыр.
27.12.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
мой андрей тоже не дает готовить много 
надо нам их познакомить 
я говорила, что помню тебя из родильного отделения? 
|
Не говорила! Серьезно помнишь? Я в родильном видела одну единственную девушку (родзал где-то посерединке у нее был), теоретически это могла быть ты ).
Да, надо мальчишек познакомить.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а мне нравится такая политика  а то все корпоративы заканчиваются простой пьянкой
|
А иногда и непростой  . Столько знакомых рога своим супругам наставили на этих корпоративах.
Цитата:
Сейчас ещё немножко пожалюсь и пойду делами заниматься. У нас опять 37,2 и хрипы мне уже опять слышаться. Пойду убью об стенку нафик,  но сначала Максиму свечку поставлю.  Звонила нашей участковой, сказала 10дней ставить виферон. Завтра позвонить и если что она прийдёт. Мы вчера у неё были и было всё ок, кроме горла. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
|
Не болейте @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maeka
Брат вчера ржал,говорит,теперь тебе нужы угги и чихуахуа,стебется молодеж 
|

27.12.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Даша, что за лаборатория, нам предстоит сдавать...
|
Название не помню....12-я линия ВО ,д.39 тел 327-73-17.
Они сами берут анализы и сами все тестируют...никуда не возят.
|
|
27.12.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
я реально не буду стоять в очереди при таком раскладе. Мне комфорт важнее любой посылки. Можно же найти время, когда на почте пусто (конец месяца, когда уже все оплатили коммуналку и получии пенсии).
Я не против в приципе уступок, я просто не понимаю, почему некоторые люди ждут, что им уступят или еще хуже, требуют. Уступили - радуйся, нет - смирись. Сейчас реально в жизни 2 деффицита - деньги и время, далеко не у всех есть время пропускать других. И кстати, именно на почте, уступив 1 человеку, можешь встрять еще мин на 20  Уж оч неторопливое заведение
никак 
|
я с тобой спорить не буду..пусть каждый останется при своем мнении
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Доброе утро!!!
Мы сегодня едем снимать гипс, 16 дней пролетело очень быстро!
|
здорово!!!
и я присоединяюсь!!!  
Цитата:
Сообщение от dolche
|
нет...ни разу не готовила
Цитата:
Мы победили наш отит.  Но горло всё равно красноватое, будем мазки сдавать.
Что-то настроение совсем не новогоднее, грустно как-то. 
Посмотрела фото с годовасия, впечатления двойственные. Фото с Максимом мне понравились еденицы, почти везде он с папой. Муж вчера проехался по этому поводу:" Вот, посмотри, все дети везде с мамами, а Максимка со мной и тебя высматривает грустными глазами. А ты вся в общественной жизни." Поругались короче. 
Жаль что нет фото Марины Мишильды, Мурыч, Юли Масленниковой, ещё не которых девочек. Видно, что фотограф старалась охватить всех, но получилось у неё это не до конца. Ладно, выбирали её голосованием, поэтому винить не кого  да и не факт, что у другого проф.фотографа из этой ценовой группы это получилось бы. С этим бы точно справились наши девочки Даша, Оля, Сабина, потому что они всех знают и мы для них были бы не просто толпа безумных мамочек и их чад. Будем в следующем году их нанимать   А так мне многие фото понравились. И мамочки красотки и детки- конфетки 
|
Ленусь давайте долечивайтесь 
а с мужем-то чего ругаться, тем более есть же у вас там семейные фото, я понимаю, если бы совсем вас втроем не было...а дети с мамой все в основном, т.к. пап-то не было

_________
я - АСЯ
|
|
|
27.12.2011, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Девы, кто знает рецепт как индейку запечь, чтобы сочно, вкусно и красиво было ко столу новогоднему? у меня имеется половина индейки, т.е. фаршировать я её не смогу. Просто запечь, может в чем-то замариновать предварительно? или чем-то обмазать? или у рукаве?? Подскажите, пож-та! 
|
Господи,в сливках или сметане замариновать заранее, или горчицей обмазать, чтоб помягче была, или чесночком обсыпать, запечь в пакете
а мы на Тони день рождения делали куриные рулеты,завернутые в бекон, с корицей,жаренные с ананасами и вишней
|
|
|
27.12.2011, 17:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,мы тут сдавали аллергопробы на стоматологические анестетики.....нашли лабораторию....там по 120р проба....а по городу 710р.+много разных анализов на пробы...клинические.....если что пишите 
|
Там только на стоматол. препараты пробы делают, или вообще все?
Цитата:
Сообщение от maeka
приветик!
я погрязла в елках 
вчера изучала нового зверька под названием IPad,муж в воскресенье положил по елку. не дарит- плохо,подарил- тоже  Я же все изучила,почитала и хотела Гелакси  я же лошара,мне надо,что б все просто 
Брат вчера ржал,говорит,теперь тебе нужы угги и чихуахуа,стебется молодеж 
:

|
Так в итоге ипад у тебя? Поздравляю! Он неудобный, но прикольный:004
Маш, как с мужем, разговорились ?
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А я вот теперь жду в подарок обычный ноут, намаялась я с йпадом. То не скачать, то не посмотреть, то не закачать((( На НГ наверное не дождусь, модет к дню рождения...
Поздравляю с подарком 
|
+1000000!
|