| |
|
27.12.2011, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Решили то решили, но осадок остался
Оля,
посмотри на банке телефон горячей линии... позвони им и спроси. Они либо сажут где можно купить либо ответят что делать... по крайней мере у Нутрилона так. 
|
ты мегамозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     :0 91: 
пошла звонить!
не паникуй......наши детки голодными не выглядят не преувеличивайте!Оля тебя это тоже касается!
27.12.2011, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
выпали на неделю из диалога - ребенок абсалютно ручной был, капец полный спине...
|
|
|
27.12.2011, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Не, доча явно не голодает. Просто педиатрица та - ах, дистрофия-дистрофия
|
|
|
27.12.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!
На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа
Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
|
странно, у нас такая же масса как у вас, но мы до 5 месяцев на 5 шли. а в 5 месяцев набрали 270 гр, сказали, что до 5 не хватило 200 гр. даю кашу на воде и видно, что набирает!
они у нас малоежки))))
эти педиатры как скажут
|
|
|
27.12.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
девочки, не подскажите, где можно раздобыть пару пышных плятьев для моей малявки в аренду на фотосессию?
|
Оля, я думаю, дешевле купить б/у  можно сфоткаться и продать опять
Цитата:
Сообщение от Noa
Кто-нибудь ведет графики роста? педик сказала, что реб должен прибавлять не менее 600 гр в месяц. А из графика следует, что прибавки в массе становятся все меньше с каждым месяцем и угол наклона кривой становится меньше. Согласно.этому графику у нас был завал в 1 и 2 мес, что можно списать на больницу, но в 3м месяце был скачок роста, благодаря которому мы остались в своем коридоре. По графику у нас нормально все.
|
Муж ведет статистику, но Алина меньше 800 еще не прибавляла, сейчас 8400 где-то весит при росте 66 см - знатный хомяк  мы при рождении были между оранжевым и желтым коридором с одной стороны, а теперь между оранжевым и желтым с другой...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а это наше самое светлое время суток ))) на пару часиков ))))
|
ужас... я так солнца уже хочу, как до мая дожить
Цитата:
Сообщение от Noa
Не, доча явно не голодает. Просто педиатрица та - ах, дистрофия-дистрофия
|
Да уж, наговорила она тебе всякого, наша хоть молчит в тряпочку... а в поликлинику ходим только отметиться и вес-рост записать...
27.12.2011, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
скажи своему педику что ее мозги тоже должны расти в соответствии с тенденциями развития педиатрии, а не застрять в книжках 70-х годов
|
  сто баллов!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а моя котэ не подходит к мелкому, если он на пути ее следования лежит на полу, то оббегает по-пластунски ( у меня вислоухая), иногда мелкого подношу к ней но трогать особо не даю, а то он сразу ее хватает и у него полная рука шерсти кошачей
|
котЭ наш тоже стороной обходит, только утром идет здороваться - моськов Гриньке в носик тыкнеться и во свояси... НО если Гриша его увидел и залепетал, мы идем его догонять и дерем шкурку... потом сразу ручонки моем и усе
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
]
Нянек как раз не много будет, с нами еще один ребенок едет и если будет ооооочень много народу то половина нам не знакомых((((
Мне в детстве рассказывали что в сыр запускаются специальные сырные черви, которое едят сыр и оставляют след
Наш родительскую кошку Ващееее не замечает, как будто нет ее
|
хахаха...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а это наше самое светлое время суток ))) на пару часиков ))))
|
опупеть  . я туту зверею кода темно
27.12.2011, 18:30
|
|
|
Участник
|
Педиатры - это дааа! Пока не родила, свято верила в медицину и всегда выполняла ВСЁ, что мне рекомендовал доктор... и даже мысли не было, что может быть по другому! А сейчас.. педиатр - почти нарицательное!!!
|
|
|
27.12.2011, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ты мегамозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     :0 91: 
пошла звонить!
не паникуй......наши детки голодными не выглядят не преувеличивайте!Оля тебя это тоже касается!
|
Надеюсь дозвонишься!!! 
Это у меня теперь редкие минуты озарения бывают
|
27.12.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Целый день ничего не делаю  Сейчас оправдываю себя тем, что реб спит, шуметь нельзя
|
|
|
27.12.2011, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Алла, а как с парковкой у Звездочки?
|