|
|
27.12.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
ПС: а на вечер запасаем квашеную капусту, будет он-лайн поедание)))))))))))))))))
|
Лееееена, ты издеваешься. У меня нет в запасе капусты и муж только что из магазина пришел 
Зато есть соленые грибы 
С праздником всю вашу беличью семью
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Видимо нас, гипотоников, сегодня всех к полу прибивает.
|
Не всех. Я сегодня бодра весь день - с утра на Горьковской отчеты в соцстрахе 2 часа сдавала с 1-го по 6-й этаж (6 фирм сдала). Потом на Нарвской на работе побывала, а потом еще в Веселый поселок в налоговую слетала. Во сколько. Сопли днем про меня забыли, а дома вспомнили сразу
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я пришла с улицы живая и с 2 детьми ... обошлась без помощи спасателей. Все выжили.
Голова и правда тяжелая...в связи с этим дети будут уложены спать в 19 00 ))))))))))))))
|
И чё лягут и уснут? Завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Да я понимаю. Не знаю, чего они там со мной опять будут делать, но лежать буду.
|
Мы тебя тут будем развлекать
27.12.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Да я понимаю. Не знаю, чего они там со мной опять будут делать, но лежать буду.
|
Главное, чтобы никаких лосей!!! или хто там храпел)))
Цитата:
Сообщение от jennyk
мы тебя тут будем развлекать 
|

27.12.2011, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Лееееена, ты издеваешься. У меня нет в запасе капусты и муж только что из магазина пришел 
Зато есть соленые грибы 
Не всех. Я сегодня бодра весь день - с утра на Горьковской отчеты в соцстрахе 2 часа сдавала с 1-го по 6-й этаж (6 фирм сдала). Потом на Нарвской на работе побывала, а потом еще в Веселый поселок в налоговую слетала. Во сколько. Сопли днем про меня забыли, а дома вспомнили сразу
Мы тебя тут будем развлекать 
|
Ну ты как на Нарвской будешь- заходи
|
|
|
27.12.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Зато есть соленые грибы 
:
|
))))))))))))гы
Спасибо!
конечно лягут и уснут еще как!
27.12.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы тут капусту есть собрались, а мне тортик захотелось...... А-а-а-а-а! Прямо разорвет сейчас...
Муж на работе задерживается, а я с сыном в такую погоду на улицу не сунусь  Может отпустит и тортик расхочется?
|
|
|
27.12.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Я не жилец: 87 на 64 
|
Я не жилец при 80 на 40. Держись!
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я добралась до дома. Огромный минус Снегирёвки - её местонахождение. Чуть не сдохла по пробкам туда-обратно!
Всё-таки завтра((( Не отпустили меня до НГ, надо быть там, вдрухчто!
Не уверена, что там прям до родов продержат, но на всякий случай накупила сегодня прокладок-пелёнок-трусов одноразовых.
Не думаю, что меня отпустят на НГ, так что будем, наверное, с девчонками дружно пить Боржоми на ДО)))
|
Ну и правильно. Хуже приехать в НГ по скорой  А мы тебя тут и прямо развлекать будем
Сходила я к врачу. Миома, видимо, была и раньше, только во время беременности ее никто не заметил, так как Вареник все заслонила собой  Жить буду и вполне прилично. Выделения - таки КД  Сказали, секасом и фитнессом заниматься, 4 года не беременеть, ходить каждый год на осмотр и приходить за вторым  ( я уже в принципе согласная)
|
|
27.12.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, вы тут капусту есть собрались, а мне тортик захотелось...... А-а-а-а-а! Прямо разорвет сейчас...
Муж на работе задерживается, а я с сыном в такую погоду на улицу не сунусь  Может отпустит и тортик расхочется?
|
А я хочу вина десертного, сыра с плесенью, винограда, хурмы и о ужас ШАВЕРМЫ
|
|
27.12.2011, 19:35
|
|
Ветеран
|
Финик, чисто теоретически это могут быть КД, но врач посмотрит и скажет, что это на самом деле  А вот про то, что на ГВ отсутствует КД, это не всегда правда, есть индивидуумы, у которых все прекрасно начинается через пару-тройку месяцев после родов, тут же вопрос в гормонах и их влиянии на цикл  А уж про количество бегающих "при ГВ нельзя забеременеть" я вообще помолчу.
Маша, ДР в итоге по сокращенной программе отпраздновали: в сам - с мужем, 23 - с частью родственников/друзей (оттуда-то я уже заболевшая и вернулась), а большую "попойку" с друзьями пришлось отложить  Ну и ладно, здоровее буду
Кася, мне при низком давлении и необходимости встать и куда-то ползти хорошо помогает контрастный душ вперемешку с крепким заварным кофе и полежать-поспать, в зависимости от начального давления различается количество итераций: в легких случаях достаточно одной, в плохих 4-5  Ага, бывает, что я по 3-4 часа с утра трачу, чтобы встать  , но в таких случаях у меня все таки давление где-то 60 на 40  Рекорд был 53 на 38, тогда помог только сон.  При давлении Каси я прыгаю аки козлик
Лариса, в этом деле лучше перебдеть, оторвешься в следующий НГ.
|
|
|
27.12.2011, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А я хочу вина десертного, сыра с плесенью, винограда, хурмы и о ужас ШАВЕРМЫ 
|
вот это уже разговор
27.12.2011, 19:38
|
|
Ветеран
|
Белка, тебя и твоего мужа-героя с профессиональным праздником!
|
|
|