Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:16   #8591
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!

:f lower:
:

MaPa is offline  
Старый 27.12.2011, 20:22
ответ для MaPa , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i408/1112/c8/a0c4... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Как же хочется дочку.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
Катюш, мне кажется ничего страшного. Все же по разному эмоции показывают.

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
Вот молодцы все. Даже что сказать не знаю. Наверно и правда не парится со столом.

MaPa is offline  
Старый 27.12.2011, 20:22
ответ для Mish_el , на сообщение « у тебя линейка активная =) ну а ты... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
купи салаты в окее и не парься.
нинада!

лучше без салатов тогда

Девы! сходила я в окей.. решила поесть в чайной лоШке. а там все такое красивое-новое, смена стиля у них прикольно, но суть не в том. там теперь есть "чайная станция". по принципу икеи. на кассе чашку берешь и сам обслуживаешься только без фрирефил, вроде.

так вот. я значиццо с тремя огромными пакетами, коляской, снятой курткой и Соней рядом в стуле сижу себе ем. злая. патамушта рюкзак забыла и пришлось Соню на руках таскать.неудобно

сижу я, в общем.
и тут какой-то старик(за версту чую - врееедный) топчется у моего стола - типа уберите пакеты с диванчика, я сяду.
ну я давай их через стол тягать, тяжеленные.. потом оглядываюсь - пол зала пустует. и диваны, и фиганы, и чО хошь!

я ругаццо не стала(точнее спросила - места мало? он начал ворчать, что да мало и нефиг тут раскладываться так, что некуда сесть), просто демонстративно со всем добром переехала за соседний стол
сшибая коляской и пакетами всю близлежащую мебель ибо тесно

ну и забыла про него, играя с Соней.
потом смотрю- он принес себе чайник с этой станции и сидит со своей кружкой и бутерами, газету читает
приколист,блин. хотел слиццо с толпой

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 27.12.2011, 20:26   #8594
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
нинада!

лучше без салатов тогда

Девы! сходила я в окей.. решила поесть в чайной лоШке. а там все такое красивое-новое, смена стиля у них прикольно, но суть не в том. там теперь есть "чайная станция". по принципу икеи. на кассе чашку берешь и сам обслуживаешься только без фрирефил, вроде.

так вот. я значиццо с тремя огромными пакетами, коляской, снятой курткой и Соней рядом в стуле сижу себе ем. злая. патамушта рюкзак забыла и пришлось Соню на руках таскать.неудобно

сижу я, в общем.
и тут какой-то старик(за версту чую - врееедный) топчется у моего стола - типа уберите пакеты с диванчика, я сяду.
ну я давай их через стол тягать, тяжеленные.. потом оглядываюсь - пол зала пустует. и диваны, и фиганы, и чО хошь!

я ругаццо не стала(точнее спросила - места мало? он начал ворчать, что да мало и нефиг тут раскладываться так, что некуда сесть), просто демонстративно со всем добром переехала за соседний стол
сшибая коляской и пакетами всю близлежащую мебель ибо тесно

ну и забыла про него, играя с Соней.
потом смотрю- он принес себе чайник с этой станции и сидит со своей кружкой и бутерами, газету читает
приколист,блин. хотел слиццо с толпой
Во дает!!!))))))))))

lel'ka is offline  
Старый 27.12.2011, 20:27
ответ для MaPa , на сообщение « Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Как же... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Прочитать пока не успеваю, может вечерком еще зайду.

Вчера приходил к нам дед мороз. Вот мои два гнома.
приколные Макарка неиспугался?
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Вот молодцы все. Даже что сказать не знаю. Наверно и правда не парится со столом.
+100000

пусть салаты с собой принесут.и десерты.
ну,а с горячим, думаю,справишься, чтоб свеженькое, горяченькое

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 27.12.2011, 20:29   #8596
lel'ka
Ветеран

Приготовлю себе салатик и горячее, а остальное пусть сами тащат.

lel'ka is offline  
Старый 27.12.2011, 20:33
ответ для lel'ka , на сообщение « Девочки, сил моих больше нет! Лиза... »
ivuska
Участник

всем привет!!!
какое-то стихийное бедствие-ребенок не спит 2 дня днем!вообще.....раз 5-7 пытаюсь уложить-засыпает-спит минут 10 и орать...и так капризничает весь день пока в 01 ночи не уснет.сам замучился и всех замучил......уж не знаю что с ним делать....может зубы....у нас еще нет не одного...но корешки просвечивают..????

Всех имнинников-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
надо дать задание-придти всем со своей едой...кто салат принесет...кто закуски...останется только по тарелкам разложить.

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет
у нас была ночь кошмараскорая сказала мерить темпу каждые три часа, и как оказалось не зря меряла нурофен свечи были с нами постоянно спал на руках, и только когда его носили..под утро немного дал мне посидеть и подремал на руках, а я полусидя его успокаивала и пела песенки. про меня даж сказать нечего, я труп
ужас..сами через этот вирусняк прошли недавно...и тоже скорую вызывали.......поправляйтесь.....@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
молодец какая....поздравляю.....
мы тож стоим и шуруем везьде...особенно как в рекламе про апельсиновое дерево-все цветочные горшки разрыты.....и листики оторваны

а вчера наш папа принес потрясающую елку...точнее пихту...сама таких не видела никогда пушистых-просто сказачная....нарядили-вот стоит радует и старшего и младшего.....второй уже ее подергал за веточки.

можно просто Женя
ivuska is offline  
Старый 27.12.2011, 20:34
ответ для Pepochka , на сообщение « я не каждый, потому что иногда его... »
Syamochka
Участник

вечерняя 30-ти минутка сна... мама отдыхает

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
вау! с умениями

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Каждый день? Я читала мясо 2 раза в неделю нужно давать.
Все каждый день дают?
мы каждый день по пол-банки лопаем... хм, может в этом проблема с нашими непереваренными какахами всё, завтра мясо не даю, посмотрим реакцию

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мясо
В пятерке первых продуктов малышового прикорма мясо находится на 4-м месте после фруктов, овощей и каш. Оптимальный возраст для введения мясного прикорма - 7-8 месяцев, при условии, конечно, что со стороны участкового педиатра нет никаких особых замечаний, противопоказаний или рекомендаций, и кроха находится на грудном вскармливании. Если же малыш-искусственник, мясной прикорм ему вводится, как и другие продукты, - месяцем раньше. К 9-10 месяцам, если у ребенка не обнаружилось непереносимости мясных продуктов (аллергия, например), они должны быть в его рационе каждый день. В начале введения прикорма частота предлагаемых порций мяса - 2-3 раза в неделю, а объем - буквально с горошину, чтобы «снять пробу». Вообще считается, что мясной прикорм нужно вводить по 1/4 чайной ложки, добавляя его в овощные супчики и пюре, которые к тому времени малыш уже освоит. Для того, чтобы организовать правильное введение мясного прикорма первое мясо должно быть экологически чистым и свежим.

К 12-ти месяцам объем доводится до 60-80 г (5-6столовых ложек в те же супчики, пюре и еще в кашки). Не стоит заставлять кроху есть все приготовленное мясо, достаточно, если он попробует хоть чуть-чуть. Что же касается сортов мяса, блюда из них предлагать схеме:

• 7-8 месяцев - белое куриное мясо, индейка, (в идеале, домашние) или - особенно, если у малыша выявили анемию, - парная телятина;

• 9,5-10 месяцев - к угощениям из курочки и индейки можно прибавить блюда из крольчатины. Но здесь есть нюансы: крольчатина обязательно должна быть очень свежей - в этом мясе мало витамина Е, и именно из-за этого в нем быстро происходит окисление жиров. Кроме того, несвежая крольчатина не вкусная и похожа по вкусу на мыло

• с 10-ти месяцев и до года - подключите нежирную свинину и говядину - лучше телятину.
вот спасибо, так подробненько
мы правда начали с телятины

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы едим говядину грамм 80(она ее не любит) индейку 100,кролика 100 я их чередую...блин...она у меня вес не набирает я и кормлю,какаем 1-2 раза в день
едим так:
8-9 Г
10-11 каша200
12-13 Г+С
14-15Г
16-17 овощи+мясо 200
20 каша150-200
22 Г+С
2 Г

иногда ночью чаще(последние 2 недели с 3 до 8 утра каждый чс...)иногда ночью смесь
боже, как в эту маленькую девочку столько влезает

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
А ты по договору там рожала?

Спасибо!!!
ага, в Радуге

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 27.12.2011, 20:40
ответ для Annyn , на сообщение « мы едим говядину грамм 80(она ее не... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы едим говядину грамм 80(она ее не любит) индейку 100,кролика 100 я их чередую...блин...она у меня вес не набирает я и кормлю,какаем 1-2 раза в день
едим так:
8-9 Г
10-11 каша200
12-13 Г+С
14-15Г
16-17 овощи+мясо 200
20 каша150-200
22 Г+С
2 Г

иногда ночью чаще(последние 2 недели с 3 до 8 утра каждый чс...)иногда ночью смесь
Оля, мы также едим, но весим 7700.
Просто детки активные. Или физиология такая. У нас папа дрыщ)))) может мы в него. У меня старшая в год весила 9100.

lel'ka is offline  
Старый 27.12.2011, 20:51
ответ для lel'ka , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!!... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
В поликлиннику зря скатались - наша врач заболела, а позвонить заранее мне ума не хватило...
Так что Анькин рост в 7 мес мне неизвестен, взвешу потом, как проснется.

Как накормить эту капризную девочку?! Ест только грудь, смесь и жидкую кашу из бутылки. А, ну ещё печенье и хлебные корочки Все попытки накормить хоть чем-нибудь с ложки приводят к воплям и размазанным по лицу-столу-одежде пюрешкам... Купила сегодня творожок - попробую его. Уже от отчаяния - хотела его ближе к году вводить, но она даже фрукты ест нехотя - не более 50 гр...
может сделать перерывчик пару недель, а потом снова попробовать?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру.
Мила такая хорошенькая.

Про роды... у меня только приятные воспоминания, плохие я стираю из памяти.
В любом случае, ЕР или КС, а дети легко не даются.

Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.
красотааа в таких только на выход, хочется всё время накупить, а потом думаешь - и куда? дома не надо, на улицу тоже, если только в гости

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
может просто эмоции свои выражает так? на болезнь это точно не тянет имхо

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у Вани примерно в этом же возрасте появился оформленный стул, даже как у козочки. но его не беспокоило.
у Влада сейчас тоже оформленный стал.
а потом у Вани стал сильно мягче.

послушай телевизор, поверь наоборот..
я даже документальным съемкам не верю - любые факты можно прокомментировать двояко.

у меня вопрос - чем вы развлекаете детей, если деть скандалит, а на руки не взять?
с Ваней я такого особо не помню - он сам что-то себе находил. правда к этому времени он уже сидел, ползал на карачках и может у же и стоять пытался - т.е. поле деятельности у него было весьма шире.

Владползает по полу и ноет, причем если взять на руки не всегда помогает. можно покормить, тогда ныть перестает на время.
но это не выход.
я сейчас хочу его привести к 4-5 разам на поесть с интервалом 4 часа + ночь.
потому что еда каждые два часа - два часа понемного едим, два часа не едим мне не нравится, имхо на ИВ и прикормах это уже не шибко нормально в нашем возрасте. это на груди можно висеть.
иногда он ноет - значит спать хочет, на полу, опять же в отличие от Ваньки, не спит - обязательно в кроватку.
но не всегда помогает.
мы книжки читаем, песенки поём...
насчет еды - мы 4 часа не выдерживаем, у нас 3, максимум 3,5... но это потому что она за раз мало съедает...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline