Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:26
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Роса
Мега-элита

http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html ААААААААААА, тарталетки кошки)))) прикольно на стол))))
Роса is offline  
Старый 27.12.2011, 20:27
_summer_
Частый гость

очень хочецца приготовить, что нить, что и муж будет есть=)солянку врятли=)он вообще супы почти не есть, любит тока куриный с макаронами=)
хотя недавно я приготовила свой первый суп и ему просто пришлось его есть=)иначе бы я обиделась=)
_summer_ is offline  
Старый 27.12.2011, 20:28
ответ для Роса , на сообщение « http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tar... »
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html ААААААААААА, тарталетки кошки)))) прикольно на стол))))
какие прикольные)))
_summer_ is offline  
Старый 27.12.2011, 20:30   #5084
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
а может кто нить объяснить какой аромат будет у мяса, если добавить гвоздику???
у меня муж такой привереда, кучу всего не есть, укроп, петрушку не есть, овощи в переработанном виде тоже не любит, они ему на ощупь, блин, не нравяцца....поэтому готовлю курицу с макаронами=)его любимое блюдо=)
ИМХО - гвоздика для мариновки или выпечки больше... в мясо с трудом представляю..
Но я не особо то умею готовить... Так что - это предположение..
Старый 27.12.2011, 20:30
ответ для Люличкин , на сообщение « Девочки у нас появилась первая... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки у нас появилась первая роженица, моя кошка)))) сегодня родила двух котят, давайте держать кулачки чтоб кошка их выходила, а то они какие то слабенькие(((
Поздравляю с котятами!!! И почему с домашними такие проблемы? У нас на лестничной площадке черная кошечка живет, оказалась беременной, маленькая, сама еще по виду котенок была недавно. Итог - 8 котят (один не выжил), выкормила семерых котят, им примерно 1 месяц сейчас, скоро начнут из коробки вылезать. Два вроде черно-беленьких, остальные полностью черненькие. Одного похоже забрали, т.к. их сейчас 6 осталось. Что с ними будет тоже непонятно (((( не будут же все жить на одной лестнице ((( Пока маленькие котята, кошку подкармливают соседи, а потом что? И жалко и не забрать к себе

MiracleOfLove is offline  
Старый 27.12.2011, 20:31
ответ для _summer_ , на сообщение « :))какие прикольные))) »
Люличкин
Элита

Цитата:
Поздравляю киску!!!

У нее первые котята? Может вызвать ветеринара?

Если совсем молока не будет, то может пригодиться - у нас на работе кошка ушла от 3х дневных котят... мы ждали 1,5 дня... купили смесь для детей и кормили котят из шприца... кормили так три дня.. Потом она пришла но котята от такой кормешки не умерли по крайней мере...
Потом еще в ветаптеках есть http://www.kitty.ru/Kitties/MilkAcc.htm все для вскармливания котят.

Так что можете купить смесь для котят, рожок и вперед - на ИВ
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
ура!!!!

ждём фотки новорожденных
Цитата:
можно купить сухое молоко для котят роял канин, там и соска есть. я так двоих однодневных котят летом выкормила(нашла на улице), тока щас надо каждые 2-3 часа кормить и ночью тоже...
а еще попробуйте помассировать сиськи кошке, может польёцца молоко...

Спасибо девочки подожду до завтра посмотрим...
Люличкин is offline  
Старый 27.12.2011, 20:33
_summer_
Частый гость

может сфоткаете их и в контакте по группам разместите, хоть кого нить пристроить бы удалось...жалко деток(((((и кошку бы потом стерелизовать надо, знаю на ваське есть клиника где бездомным скидки, стерелизация 1000р. кажись стоит
_summer_ is offline  
Старый 27.12.2011, 20:35
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Поздравляю с котятами!!! И почему с... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Поздравляю с котятами!!! И почему с домашними такие проблемы? У нас на лестничной площадке черная кошечка живет, оказалась беременной, маленькая, сама еще по виду котенок была недавно. Итог - 8 котят (один не выжил), выкормила семерых котят, им примерно 1 месяц сейчас, скоро начнут из коробки вылезать. Два вроде черно-беленьких, остальные полностью черненькие. Одного похоже забрали, т.к. их сейчас 6 осталось. Что с ними будет тоже непонятно (((( не будут же все жить на одной лестнице ((( Пока маленькие котята, кошку подкармливают соседи, а потом что? И жалко и не забрать к себе
Млин, бедные котята...((( У нас в прошлой квартире кто-то котят (4 шт) на лестницу просто выкинули...
Соседка снизу (хоть и вредная тетка, но я ее сразу полюбила ) несколько дней подряд с этими котятами ходила к метро и всех раздала, одного себе оставила Вот просто удивительно. какие люди бывают добрые - хоть как-то пристроила... Может и вас какая сердобольная бабушка найдется? Хотя такое редко конечно бывает..((((((((
Старый 27.12.2011, 20:39
ответ для Роса , на сообщение « Ну вот, теперь еще и каштаны:010: Ну... »
Бурундук78
Частый гость

Цитата:
Ну вот, теперь еще и каштаны

Ну теперь рассказывайте - как готовить, с чем еть, на что оно похоже по вкусу
я готовить не умею, просто запекла в духовке:
сделала надрез крестом на тупом конце, сбрызнула водой и на 20 мин в духовку на 220градусов, пару раз перемешала

на вкус как сладкий батат) но мне больше запах нравится))) и атмосфера Рождества)
Бурундук78 is offline  
Старый 27.12.2011, 20:41
ответ для _summer_ , на сообщение « может сфоткаете их и в контакте по... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
может сфоткаете их и в контакте по группам разместите, хоть кого нить пристроить бы удалось...жалко деток(((((и кошку бы потом стерелизовать надо, знаю на ваське есть клиника где бездомным скидки, стерелизация 1000р. кажись стоит
Цитата:
Млин, бедные котята...((( У нас в прошлой квартире кто-то котят (4 шт) на лестницу просто выкинули...
Соседка снизу (хоть и вредная тетка, но я ее сразу полюбила ) несколько дней подряд с этими котятами ходила к метро и всех раздала, одного себе оставила Вот просто удивительно. какие люди бывают добрые - хоть как-то пристроила... Может и вас какая сердобольная бабушка найдется? Хотя такое редко конечно бывает..((((((((
Я, вот по причине беременности, все же боюсь ими заниматься. А сфоткать надо попробовать, правда, на телефон (а потом надо как-нибудь на комп переместить - этого пока не умею).

MiracleOfLove is offline