| |
|
27.12.2011, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
обалденный брит.. я от них в экстазе.. но в итоге дома корниш-рекс
кстати последний (который корниш-рекс) самый разговорчивый из всех..
второй кошак был совсем молчун. чтобы он сказал мяу хотя бы шепотом его довести надо было ой как  но и на руки не шел, только если сам и на пару минут.
а этот  болтун, орун и ручной  в общем я получила то, что хотела 
|
У меня--ОРИЕНТАЛ 
Он ВООБЩЕ не затыкается. Орёт, болтает, песни распевает. Голос мега-омерзительный.
Ни разу ещё никого не цапнул, хотя следовало бы  Женька его в узел завязывает, а он песню поёт(мурчит).  
И вообще его кредо--иди сюда, быстрее иди, я тебя сейчас буду любить и залюблю до смерти. 
Супер-позитивный и суперлюбимый кот, но иногда раздражает

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
|
27.12.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Что за город?!!!! 2,5 часа едем домой, сейчас лопну... зато красиваааая после парикмахерской, мой ненаглядный аж прибалдел...
Все, бросаем машину около новочеркасской, до большевиков сегодня не доехать! Арр
|
Передали, что город стоит весь! Видимо предновогодняя суета. Так что пешком точно быстрее!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
У меня в первую Б был гипертонус, я на 10-11 неделях в больнице лежала, мне магнезию кололи, а потом еще долго гинепрал пила... Сама его забросила пить и тонус прошел.
Короче, я к тому, что я знаю, что такое тонус и что такое когда "каменеет" 
Тонус он постоянно есть, то есть это долгое и непрерывное ощущение, а каменеет временно. Это сокращение мышц - на поздних сроках это подготовка к родам, схватки первые, а на ранних, думаю мышцы так адаптируются к росту матки.
|
Я тоже так склонна думать, почитаю сегодня в инете на всякий пожарный
|
|
|
27.12.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Предновогоднее сумасшествие скорее  
Сегодня были в Атаке в 11 утра, продукты покупали. С детьми. Нас чуть не затоптали разъяренные толпы... Жуть!
Хотела в Мегу в НМ съездить, что нить себе прикупить, а то остались только сноубордные штаны и флисовые спортивные, в них как то не оч празднично... Но уже ясно, что не поеду - я себя люблю еще
|
27.12.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Блин, я так поняла в ЖК делают в основном вагинально... Чтож мне делать-то? Ума не приложу... Я же с дочкой пойду, она если увидит куда и чего засовывают - будет паника! Она как-то обнаружила, что у нее в писюхе дырка - такая истерика была, кричала, что у нее "еда выпадывать будет"
|
   сила воображения!
Цитата:
Сообщение от lika2882
мне мой Г в ЖК выписала рецепт на бесплатное получение смесей "нутримил мама", их можно получить в "здоровом малыше", я стормозила и долбилась в ближайший магаз к дому. а сег догадалась позвонить в справочную и спросить в каких вообще магазинах они есть...и мне сказали что с сегодняшнего дня уже нигде....у них там перетрубации с договором и тд...
а зачем они я не знаю..  может вместо витаминов....
|
Этот корм очень каллорийный - осторожно, если склонна к набору веса.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Всем привет!
Мы были на УЗИ, все хорошо, кроме тонуса по задней стенки(но я от него пью горохи), а пол не разглядела узистка, сказала рано... Ну что ж, значит подождем.
Мне по всем измерениям поставили 13 недель, хотя срок от М 12 и 3. Думаю, если бы поднапрячься, можно было бы и пол разглядеть, но узистка средняя, не стала или не смогла...
Сердцебиение 158.
У Никитка было такое же примерно. У Василисы 160 и больше.
Может мальчик? 
|
Поздраавляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от lika2882
начни с квд. мне кажется в платных клиниках малоопытные...такие узкие специализации лучше в специализированных центрах лечить...
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Всем добрый вечер!!!!!вас читать не перечитать!!!!!!целый день читала .....я пойду к врачу в пятницу на узи ....так страшно...подержите кулачки.Прямо перед Новым годом будет какая то новость.Надеюсь хорошая!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С аллергией можно в АллергоМед сгонять. В КВД не советую - там столько больных, заразных мамадарагайя    У Б. снижен иммунтитет , только там еще заразы нахвататься нехватало
|
27.12.2011, 21:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки. А у меня иногда бывает.. может конечно глюк... такое ощущ что серцебиение учащается... ( толи пульс) фик знает.. Я в этом не мега спец....( конечно хорошо б к кардиолооу... Но мне вроде недавно кардиограму снимали... все в норме..) может на левом боку перележала ... Сердечко защемила.. Может у кого то есть такое.. или это в принципе норма. ..( крови больше.. сердце в принципе наверно стучит чаще..)
А еще че то голова начала поднывать...((( видимо и до меня дошло... эта погода мезкая..(
|
Про сердцебиение - я конечно не врач. Но тут меряла себе пару раз давление - и заметила, что пульс зашкаливает. Посмотрела в нете - а у беременных вроде норма выше.
Погода шепчет, а, блин, не выпить )
|
27.12.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!  
|

|
27.12.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
к дерматологу посоветую Мечникова
|
Прости за глупый вопрос - это фамилия врача или больница на Пискаревке?
|
|
27.12.2011, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Угу, меня тоже сегодня 12 в гипере чуть не растоптали.
А еще я вчера себе аж 3 платья купила, в зарине неожиданно оказалосась скидка 50%, ну я и не удержалась, в театр 30-го, к чвекрови на нг и на др в марте шелковое с поясом под грудью, с учетом что др в марте должно быть самое то 
И все в магазины больне не ногой 
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Всем добрый вечер!!!!!вас читать не перечитать!!!!!!целый день читала .....я пойду к врачу в пятницу на узи ....так страшно...подержите кулачки.Прямо перед Новым годом будет какая то новость.Надеюсь хорошая!!!!!!
|
пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
+1
именно их и хотела посоветовать.
зав. ключарева светлана викторовна. правда конкретно она больше по лазеротерапии спец, но и с остальным там помогут.
|
вот теперь стало понятнее, спасибо, девочки!
|
|